ID работы: 14294912

Счастье в руках

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zen x Jaehee

Настройки текста
      Джехи устало массирует виски.       Количество дел от мистера Хана только увеличивается.       И она не уверена, что сумеет закончить их до завтрашнего дня.       Так и новая знакомая не помогает — поддержка у неё довольно… своеобразная.       Конечно, она говорит о том, что Джумин даёт ей неприлично много работы как для секретаря.       Но как насчёт слов о влюблённости самой Джехи в Зена?       Ну да, у неё есть DVD-диски с выступлениями, по возможности она ходит на них вживую. Ей посчастливилось даже быть знакомой с ним.       Но романтические чувства?       Это же навредит карьере Зена!        — Тем не менее, ты признаёшь, что влюблена? — Доносится звонкий смех из телефона.       Кажется, она случайно озвучила последние мысли.        — Мои отношения с Зеном невозможны ровно так же, как и ситуация, в которой Юсон перестанет играть, — качает головой она, позабыв о том, что собеседница не может её видеть.        — Но мне казалось, что он вчера писал о стремлении заняться учёбой. — Слишком незамаскированное ехидство заставляет её поморщиться.        — Тебе нравится заставлять меня краснеть, да? — Она нервно трёт пальцами переносицу, сняв с неё очки.        — Вообще-то нет. — Голос звучит обескураженно и с какой-то обидой. — Просто мне знакомо, каково это, когда о твоих чувствах не знают.       Джехи осекается. Та почти не говорила о прошлом, но по иногда возникавшим фразам можно было понять, что счастья там было не так уж и много.        — Ну… — Девушка задумчиво вертит ручку в пальцах. — Мистер Хан просил меня обсудить с Зеном новый рекламный проект.        — Отлично! — восклицает она. — Жду сообщения о результатах.       И отключается.       Джехи вздыхает, глядя на открытый чат с Зеном.       Может, стоит попробовать?

***

      Зен встречает её с неизменной улыбкой на лице. Той, любимой многими фанатами.       Такими же, как она.        — Джумин совсем тебя измучал, — недовольно цокает мужчина, приглашая её присесть. — Всю неделю постоянно в делах.        — Да я на минутку за… — пытается возразить Джехи, как он лёгким прикосновением останавливает её.       От которого сердце пропускает удар.        — Я настаиваю на небольшом чаепитии. В конце концов, должна же быть у тебя личная жизнь, — мягко и одновременно твёрдо отвечает мужчина, уходя на кухню.       В ожидании него девушка машинально оглядывает его квартиру. Зен жил здесь, в полуподвальном помещении, с самой старшей школы. Не самое элитное, но его стараниями выглядит вполне уютно.       «И почему Луна уверена, что мои чувства стоят внимания? Слишком много рисков…» — проносится у неё в голове.        — Красивая фотография, не так ли? — раздаётся голос прямо у неё над ухом.       Джехи ловит себя на том, что невольно смотрит на изображение одной из его лучших ролей.        — Да, — смущённо признается она. — Твоя игра была настолько естественна, что, казалось, ты живёшь этим.        — Актёр, влюблённый в свою фанатку, не отвечающей ему взаимностью… — задумчиво произносит он. — Что может быть интереснее?        — У тебя… был такой опыт? — Совершенно невинный, но почему-то столь волнующий вопрос.        — И сейчас есть, — легко отвечает Зен, глядя на неё. — Но она видит только своего начальника и работу. И, возможно, не верит, что её можно любить.        — Зен?.. — Как назло, голос дрожит.        — Да, Джехи. Я говорю о тебе.       От неожиданности кружится голова. Как это? Зен… и она? Нельзя путать фанатскую преданность и человеческие чувства. Это может плохо закончится для обоих.        — Ты мне нравишься больше, чем актёр. — Слова тяжёлым грузом повисают в воздухе. — Но твоя карьера…        — Моя карьера не должна решать, кого мне любить, а кого — нет, — качает головой он, садясь рядом с ней. — Я справлюсь. Мы справимся. С фанатами нужно выстраивать границы. Джумину тоже необходимо понять, что весь мир не крутится вокруг него.        — Ты готов на такие жертвы… ради меня и моих чувств к тебе? — Против воли на всегда невозмутимом лице остаются дорожки слёз.        — Готов. Потому что верю в тебя. И в то, что твои чувства самые искренние. А сейчас… можно взять тебя за руку? Всегда хотел это сделать.       Джехи кивает со слабой улыбкой на лице. И надеется, что всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.