ID работы: 14295201

Утро наступает в полдень

Гет
NC-21
В процессе
85
Горячая работа! 54
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аттракцион невиданной щедрости

Настройки текста
Примечания:

Step out the door and it feels like rain

That's the sound, that's the sound on your windowpane

Take to the streets, but you can't ignore

That's the sound, that's the sound you're waiting for

(с.) All Fall Down

OneRepublic

Дела стояли на месте. По убийству в Балтиморе никаких зацепок. До переброски оставалось всего каких-то 3 дня. Еще угон этой сраной тачки и предстоящая свадьба завтра вечером. И вечно снующуя туда-сюда переводчица, действующая агенту только на нервы. Утренний обход, дневная проверка и вечерний контроль работы. По ней можно было сверять часы. Иногда Леону действительно начинало казаться, что от него требуют невозможного в сжатые сроки и открыто смеются над его бессилием, только подкидывая все новые и новые задания для усложнения задачи. Мистер Кеннеди, замените воду в кулере. Мистер Кеннеди, проведите инвентаризацию в оружейной. Мистер Кеннеди, переброшюруйте документы. Кеннеди-Кеннеди-Кеннеди. Еще немного и он сойдет с ума от собственной фамилии. Хотя нет. Эта чертова девчонка сделает его безумным. Мужчина устало потер закрытые веки, наслаждаясь моментами тишины между переводческими забегами в его кабинет как раз в тот момент, когда звук каблуков раздался на пороге. Вспомни солнце?... – Мистер Кеннеди, я вижу вы скучаете. – Посмотри получше. – он устало вздохнул. – Что на этот раз, Рокоссовская? – Я принесла вам кое-что. – улыбнулась та, кидая ему на стол сверток. – Я уже догадался, что ты зашла не для того чтоб спросить как у меня дела. – он обратил внимание на вещицу, но трогать не стал. – Как дела? – Леон хмуро взглянул ей в лицо не разделив юмора. – Да бросьте, я же должна заботиться о своих подчиненных. – Тогда отпусти меня домой. – Ну, не так сильно заботиться, конечно. – Мария, я не был дома со вчерашнего утра. Я хочу спать и побриться. Желательно еще сходить в душ. Я, блять, чертовски устал, неужели ты не видишь?! – голос Леона предательски сорвался на хрип. Еще немного и он одичает в этих четырех стенах, начав кидаться на людей как бешеная собака. Хотя, по правде говоря, покусать Рокоссовскую сейчас и правда хотелось. – Мистер Кеннеди, вы уже большой мальчик. Я думаю вы справитесь. Но раз вам так нужно, то можете сегодня взять работу на дом. – Какая щедрость. – Я сегодня в хорошем расположении духа. – она улыбнулась. – Я заметил. Ты пришла только ради этого? – он кивнул на сверток. – Еще хотела узнать как обстоят дела. – Это какая-то шутка, да? – Леон посмотрел на нее с искренним недоумением, – Ты прекрасно знаешь, что все стоит на месте. Ни по одному делу нет подвижек. Или ты думаешь, что за два дня я смогу отрыть затерянную Атлантиду?! Не нужно постоянно ко мне ходить и стоять над душой! Взвинченный до предела, уставший и не спавший уже больше суток – эта женщина определенно делала все, чтобы мужская фляга издала протяжный свист. А еще эта женщина упорно закрывала на все это глаза, как будто у Леона не существовало потребностей. Как будто у него не существовало чувств и эмоций. Как будто сам Леон был пустым местом. Просто очередной ее подчиненный. Очередной инструмент по достижению цели и выполнению поставленной задачи. Просто винтик в огромном механизме. – Завтра в 11 вечера. Ресторан Бармини. Дресс-код – смокинг. – сказала переводчица не став дослушивать мужские причитания. – Что? – Мы завтра идем на свадьбу наркоторговца. Забыли? Она либо садистка, либо мазохистка, иначе Кеннеди просто не мог объяснить ее поведение и то потребительское отношение к нему. Он просто не понимал ее. Не понимал мотивов ее действий. Она закидывает его непрофильной работой и дедлайнами, не давая времени разобраться и отнимая отдых, а потом удивляется, почему спецагент не смыслит в работе следователя. Не понимал ее и не хотел. Он просто чувствовал, как все летит к чертям со скоростью света. Чувствовал, что если не отоспится в ближайшие дни, то на миссии будет сожран первым же зараженным, переварен и выдавлен из чрева все тем же сонным дерьмом. – Да какая, нахуй, свадьба! Ты слышала что я сказал до этого?! – у мужчины предательски задергался глаз. Интересно, она на самом деле дурная или просто глупая? – Да-да-да. Это было очень интересно. К слову, я… – Леон вскочил, не дав девушке договорить, и, подхватив ее на плечо вынес Рокоссовскую за дверь, запершись в кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.