ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вернулась я в гостиную только поздно вечером. Решила заскочить в библиотеку, поискать информацию в своей-не своей книге о зелье обращения, так за столом, обнимая учебник, и уснула. Проснулась только около полуночи. — Ты чего такая запыханная, Эйвон? — Джастин сидел на диване у камина с самой огорчённой мордашкой, на которую был способен и витал где-то в облаках. Я внутренне довольствовалась, что не одной мне сейчас хреновенько. — А ты чего такой недовольный? — я хмыкнула, пытаясь отдышаться от произошедшего пару минут назад. Грёбаный Филч, чтоб ему…жилось хорошо! Еле убежала от старика. В темноте ничего не видно, заскочила в какую-то каморку, так на мне ещё и швабра какая то на голову упала. И кошку Филча я в темноте пнула, так она мне в руку, тварь, вцепилась. Благо, меня Пивз спас. Запихнул эту животину в доспехи, стоящие возле меня. Сторож достал оттуда свою любимицу истошно орущей и до смерти напуганной. — Анна не согласилась пойти со мной на свидание, — я закатила глаза. Божечки, как же так? — Серьезно? Вот горе-то, — не слишком правдоподобно ухмыльнулась я, а друг уже улетел в свои печальные грустные мыслишки. Мы молчали несколько минут. Я преспокойно села у камина и читала книгу, изредка поглядывая на нахохлившегося расстроенного друга. Надо же, как сильно ему эта девчонка из котеврана понравилась. Она, конечно, симпатичная, но зануда такая. Не понимаю, как этот шут хотел к ней подкатить. — Ро-о-оуз… — ох, не к добру это. Молчу, делая вид, что что-то увлеченно читаю, пока меня сверлят большими зелёными просящими глазками и лукавой довольной улыбкой. — ну пожалуйста, Роуз! — только не щенячьи глазки, ирод! Нет… — Ты же моя подруга! Ты мне поможешь? 'Пфф, конечно нет! ' — завопил мой внутренний голос. Я уже открыла рот,чтобы ответить отказом, но... — Да. 'ЧЕГО?! Я сказал тебе. НЕТ! Снова ввяжешься в какую-нибудь задницу, не смей жаловаться мне на свою несчастную жизнь!' - Спасибо, Розочка, ты самая лучшая подруга! - друг зажал меня в объятиях, улыбаясь, как последний кретин и кружа меня на руках, пока я истошно ору и умоляю меня отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.