ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Джастин рассказал мне об этой Анне все, что сам успел выведать. Довольно немного накопал-то наш горе-шпион. Анна Бруттс, ученица третьего (тут даже засыпавшая я со стула упала. Ничего себе, Рога на малышню потянуло) курса Когтеврана, прилежная ученица (и все такое, бла-бла-бла), полукровка. Отец у нее - какой-то министерский пёс, важный человек, мать вроде бы тоже где-то в этой сфере. Ну не девчонка, а золотце. Бруттс...знакомая фамилия... Ну точно! Это же ей меня отец всегда пичкал. 'Вот у мистера Бруттса дочка ходит на все кружки в своей школе' - говорил он мне, глядя на то, как я валяюсь на диване. 'Вот у мистера Бруттса дочка играет на фортепиано, укулеле и скрипке, какая молодец' - твердил отец, когда я отказывалась садится учиться играть на рояле. 'У Бруттсов!', да 'У Бруттсов!'. Сомневаюсь, что обо мне можно было сказать что-то такое. Вот у Эйвонов дочка кровать заправлять ленится, виртуозно играет на нервах, молодец какая! А как она учится! Дочке Бруттсов такое и не снилось (с последним я точно соглашусь!). - Роза, ты меня слышишь? - я вздрогнула и подняла глаза на друга. - Да, прости, отвлеклась, - я поправила лямку сумки и огляделась. До звонка последнего урока есть ещё пятнадцать минут, а кабинет ещё не открыли и мы всем факультетом бомжуем в коридоре. Марк и Ханна пошли искать Трелони, которая, не удивлюсь, заснула прямо за столом и теперь видит свои 'вещие' сны. - На чем мы остановились? Рог? Друг смотрел куда-то мне за спину и я быстро обернулась и закатила глаза, цокнув языком. Группа когтевранцев стояла в другом конце зала возле кабинета истории магии и все повторяли конспекты. Надо же, какие умнички. - Что-то я не вижу Анну, - обеспокоенно проговорил Джастин. Да ну? - Действительно, на нее не похоже. Может, что-то случилось? - Украли такое золото, - пробурчала я себе под нос. - Что? - Рог не расслышал. - Сороки унесли, говорю, - тот лишь махнул на меня рукой, мол, что б ты понимала. - Слушай, подойди к ним и спроси, не знают ли они, где Анна, - я открыла рот от изумления. - Просто я слишком часто к ним подхожу. Думают небось, что я маньяк. - Ты и есть маньяк, Джас, - я рассмеялась, но Рог уже толкал меня в сторону синих мантий. - Как ты себе это представляешь?!Я с твоей Бруттс даже ни раз не общалась толком. - Ну подружишься, вот проблема-то, - ответ друга меня обескуражил. - У вас, девчонок, все просто : обсудите, кто губы накачал, кто родить успел... Я фыркнула. - Ты прямо знаток женщин. Проблем у него нет, чтобы подружиться! - Доброго дня, дорогие, - послышался позади голос Трелони и я была впервые счастлива ее видеть. Не придется тащиться к подружкам этой выскочки. Я первой юркнула в класс под бормотание обидевшегося Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.