ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Мда, - мы с Рогом стояли у кабинета директора и, переглядываясь, пытались удержаться от смеха. Мы в буквальном смысле оставили от кабинета прорицания руины. Взорвали котел с кофейной гущей, да так, что все полки попадали со стен. Долгопупсу по башке книгой прилетело (не котлом и пусть скажет спасибо!), его дружку на ногу упал графин (это его со страху Трелони выронила из рук и попала прямо ему на ботинок), остальные и в том числе мы отделались грязными, как у свиней, рожами. - Упс, - нарушила тогда гробовую тишину я. - Кажется, с дозой немного переборщила... Снейп мчался в кабинет Дамблдора из-за очередного переполоха, который, между прочим, устроили его подопечные. Трелони чуть инфаркт не хватил и кому опять варить успокаивающее зелье, что за вопросы!? Прямо во время пар явиться к директору. 'Конечно, я же в это время ничем не занимаюсь' - прошипел в мыслях Северус. Эти черти дадут спокойно жить своему декану или нет?! - Здравствуйте, профессор Снейп! - не слишком искренне изобразила радость главарь этой могучей кучки, поглядывая на своих поддельничков и теребя пальцами прядь белых волос. - Как у вас дела? Все четверо сдерживали рвущийся наружу хохот. 'Мерлин, вылитые Мародёры,' - от этой мысли Снейпу ещё больше стали противны эти четверо. Смешно вам, да? Сейчас вам будет ох, как не смешно!.. - Северус, ну что ты, дети с тобой здороваются, - Альбус, кажется, издевается. Сидит довольный, улыбается, старый пень. - Добрый день, - выплюнул мужчина, уговаривая себя не придушить их где-нибудь в уголке. Нельзя хоть неделю без проблем пожить? Он бы с радостью отдал их на растерзание дементорам, ведь способ наказаний Амбридж, некстати ушедшей ровно до появления этих чертенышей (как знала, карга!) теперь казался ему не таким уж и зверским, но увы, в Азкабане нет книг и зелий, именно этим сдерживал мужчина свой порыв не достать в руки волшебную палочку или/и задушить их голыми руками. - Профессор, мы совсем не хотели, - поймав испепеляющий взгляд профессора, невинно похлопала глазками Эйвон. Остальные трое уже давно опустили головы, чтобы он не выжег им глаза этим самым взглядом, но девчонка явственно дада понять, что чихать ей хотелось на его немую угрозу. 'Я тоже совсем не хотел, чтобы вы четверо попали по мне на факультет' - подумал Снейп, глядя на Розалию. Белобрысая нахалка хлопала невинными детскими глазками, явно довольствуясь своей безнаказанностью. - Мы хотели устроить сюрприз - фейерверк, но у нас не получилось, - где ее Оскар?! Несите сюда Оскар за лучшую актерскую игру! Пиздит и не краснеет, нет, ну вы поглядите! - Северус, - до этого лукаво улыбающийся Дамблдор подал голос. Неужели накажет, дай Мерлин? Или ещё лучше, отчислит?! Тогда Снейпна руках донесет их до Хогсмида, сам посадит их на поезд и, прослезившись от счастья, станет улыбаться не хуже Локхарта. - Может, вы поможете своим подопечным с зельеварением? ЧТОООО?! Чтобы они взорвали всю школу, да,?! Ты ведь именно этого хочешь добиться? Или тебе нужно, чтобы зельевар вскоре повесился? Хотя, с этим чертями, идея петли будет очень заманчивой, но так в открытую намекать Снейпу об 'отставке' - где твои манеры, Альбус?! Вышел из кабинета директора Снейп ещё бледнее, чем зашёл. Теперь он будет лицезреть рожи этих чертенышей на два раза больше за неделю, да и ещё плюс один в выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.