ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Вы вновь не изменяете традициям и опаздываете, - не скрывая тонкой ноты насмешки усмехнулся зельевар. Девчонка зашла в кабинет, молча махнув рукой на котлы и, получив микроскопический кивок, направилась к ним. 'Ну подумаешь, важная птица!' - Снейп хмыкнул. Иногда сожалел, что легилименты невольно слышат большинство мыслей абсолютно всех людей, не владеющих окклюменцией. - 'Паркинсон будет очень рада, что я остаюсь живой после отработок. Хотя нервишек на него не напасешься', - девушка терла котлы, а мужчина всем видом показывал, что ничего не слышит и невозмутимо делал вид, что читал. - 'Точно, она ж предлагала пойти выпить сливочного пива в Хогсмид...хотя какое, нахер, пиво?! У меня же есть бутылка вискаря!' - девчонка лишь хмыкнула, а поток (уже не слишком грустных) мыслей так и лился из девчонки. Она стояла спиной и поэтому не могла заметить взгляда профессора. Сама же уставшая, белые локоны чуть небрежно вылезали из пышной длинной косы. Снейп не видел ее лица, но помнил его с точностью до миллиметра. Большие детские глаза цвета голубой лагуны с пышными ресницами. 'Ну ангел просто!' - он мысленно фыркнул. И все же взгляда не отвёл. 'Интересно, что имела в виду Пэнси? Я надеюсь не то, о чем я подумала сперва'... - девчонка снова думала. - 'Хотя почему-то я сомневаюсь, что фраза, начинающая 'а может вам...', когда подруга играет бровями и ехидно ухмыляется, может иметь другое значение,' - Снейп аж тихо подавился. Это, интересно, что это за бедный парень,которого так не пожалела судьба, о котором они говорили? Северус явно многое пропустил, пока задумался. Ох, знал бы он, что речь шла о нем самом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.