ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
'Я уже умерла?' - именно такая мысль посетила меня, когда я только открыла глаза. Все вокруг белое, а я на какой-то койке. Тут я вспоминаю все, что со мной произошло. Зельеварение. Зелье. Выстрелы. Угол парты. Темнота. Сколько я здесь пролежала? День? Неделю? Месяц? Я просто не могла, ведь... Ведь должен же быть бал. Сколько я тут лежала? Я пыталась встать, но голову пронзила резкая боль и я упала назад. Мерлин, как же болит голова... - Ты уже очнулась? - ко мне подошла женщина. Кажется, ее звали Мадам Помфри. Осенью она перевязывала ногу Джастину после того, как тот неудачно упал на тренировке по квиддичу. - Как ты себя чувствуешь? - Болит голова, - я выдохнула. - А сколько я здесь уже? - Неделю, милая, - меня как холодной водой окатило. Женщина заметила перемены в моем лице и поспешно продолжила. - Твои оценки и контрольные ты сможешь написать потом, когда голова придет в норму. На балу профессор Снейп не танцевал. Не было времени искать кого-то другого, а репетиций осталось совсем ничего. - А что со мной произошло? - этот вопрос эхом зазвенел в моей голове. - Милая, ты ударилась об угол парты виском, - женщина дала какую то противную микстуру, из-за которой я поморщилась так сильно, насколько позволяла гудящая голова. - Это ещё хорошо, что не получили ядовитые ожоги, а иначе последствия могли быть совсем другими. Несколько дней вам нельзя пользоваться магией, ваш организм ослаб. - Спа-спасибо, - так, успокайваемся. Снова заикаться мне не хватало. Вдох...Вы-ы-ыдох... - Вам тут письма оставили, - мадам Помфри указала на конверты, лежащие на прикроватной тумбе. - Мне нужно идти. Доброго дня вам. - И вам тоже, - я выдохнула. Первое письмо было от Пэнси. Она очень сокрушалась, что не смогла ко мне прийти. По началу никого не пускали, а затем, за несколько дней до каникул, ей пришло письмо от родителей, что они всей семьёй летят во Францию и девушка не смогла уговорить их остаться. Затем она написала про бал и про то, что там было без меня скучно. Я лишь улыбнулась. Пэнси всегда могла поддержать. Она просила не обижаться из-за того, что не смогла остаться,на что я лишь усмехнулась. Обижаться? На что? Рождество - это время, которое нужно проводить в кругу семьи и на это ничуть е нужно обижаться. Далее проследовало письмо от Ханны, Джастина и Марка. Почерк каждого из них. Весь пергамент был исписан вопросами о моей самочувствии и я поняла, что они тоже очень переживали. Улыбнулась самой себе и взглянула на третье письмо. От кого оно? Может, от папы? 'Был бы признателен, если бы в следующий раз вы не жгли бедные котлы и не считали ворон на уроке, а слушали внимательно. С.С' Спасибо, блядь. Очень приятно. И я даже знаю, от кого оно. Я хмыкнула. Действительно, мне же было так прикольно сначала поджечь котел, а потом стоять, как дура и смотреть на то, как это месиво хочет меня взорвать. 'Наглец!' Вот только на лице почему то вместо недовольства появилась рассеянная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.