ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
- Розочка-а-а! - я ещё не успела выйти из больничного крыла, как меня заключают в объятия. - Пэнси?! - я удивленно распахиваю глаза, а та смеётся. - Мы опоздали на самолёт... - растерянно улыбнулась подруга. - Мне очень жаль, - я почесала затылок. Та лишь махнула рукой, мол, ничего страшного и снова я в объятиях. Чувствую,как мои бедные косточки молят : 'отпустите, мы хотим жить!, я попросила Паркинсон пожалеть меня и отпустить. Ребят и меня в том числе пригласили на закрытую вечеринку в мэноре одного из знакомых Джастина, но я решила, что моя голова ещё не готова к алкоголю и шумной музыке, поэтому я, не слушая уговоры друзей, отправила их, а сама осталась в замке. - Ну что, какие планы? - впервые сказав это в таким позитивом в голосе, спросила Пэнси. - Надо столько всего успеть - Всмысле? Куда успеть? - после этого подруга удивлённо уставилась на меня. - Сильно же тебя огрели по балде, - покачала она головой, смеясь. - Алло, Розка, завтра Рождество-о-о! - начала весело орать мне в ухо Паркинсон да так, что я чуть не оглохла. - Как?! Завтра?! - завопила я. Пиздеееец. Я же ничего не успеваю. А подарки? Надо украсить комнату... Купить всем подарки...Нужно...Успеть столько всего надо!... - Да не переживай ты, - усмехнулась Пэнси. - Я помогу. - Поможешь? - переспросила я, не веря своей радости. Все таки Паркинсон - моя палочка-выручалочка... Мы были в комнате с подругой. Я сидела на своей кровати и запаковывала подарки. Чтож, Марку я отправлю наручные маггловские часы, он давно о таких мечтал. Ханне - набор для посадки всякой дряни, тьфу, мандрагор, алоэ, каланхоэ и всякой вот этой вот херни. Джастину - целый ящик Ирландского огневиски (не знаю, как пернатые бедолаги его донесут, но если они это сделают - да наградят их орденом Мерлина первой степени), думаю, нашему выпивохе и любителю под Рождество забраться своей задницей на новогоднюю ёлочку - самое то. Для Пэнси у меня ещё с ноября месяца под кроватью лежал набор из вязаной зелёной шапки, шарфика, рукавиц, спальный костюм (домашние брюки и сорочка), ещё такого же цвета плед, темно-зеленая кружка и целая коробка ее любимого травяного чая. Самый, как я считаю, милый и теплый подарок. Себе бы взяла, да вот смотрю на него и думаю : 'создано для Пэнси'. Упаковывали мы подарки, болтая обо всем на свете, смеясь и улыбаясь друг другу. Я давно не помнила, чтобы так здорово и комфортно мне было с человеком. С ней я не боялась сказать что-то нелепое и стыдное, чего я не могла сделать с Ханной, ведь она всегда была более правильной и приличной, чем я. С Паркинсон все наоборот. Я чувствую себя с ней на-равных... Я откинулась на спинку кровати. - Вроде все, - Пэнси улыбнулась. Посылки отправлены, комната украшена, вкусняшки куплены...выпивка тоже...хы-хы. Мы поочереди сходили в душ и легли спать. Завтра тяжёлый день. Рождество. Только вот уснуть не получалось. На протяжении всего вечера я отгоняла от себя одно странное желание, но оно настойчиво преследовало меня. Все же оно взяло надо мной бред. - Слушай, Пэнс... - я нарушила гробовую тишину. Только за окном падал снег... - Чего? - послышался сонный голос подруги, а затем с ее подушки поднялась крайне недовольная физиономия с взлохмаченными волосами. - У меня есть подарок для Снейпа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.