ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
- Ты готова? - я улыбнулась, держа в руках ту самую вещь, благодаря которой у Снейпа прибавится нервных клеток. Маховик времени. Сперла у отца в кабинете ещё давно. - Да, - Пэнси взяла меня за руку, а я перекинула цепь через наши головы. Прокрутили три раза...меня начало жутко тряски. Даже при трансгрессии такого нет. Я со страха вцепилась в руку подруги. Секунда и вуаля! На пятнадцать минут раньше. Вообще, я никогда не путешествовала во времени, даже не знала, как работает эту штуковина, но как только разобралась, мне и пришел в голову этот план. - Гляди, - шепнула я Пэнси, глядя в щель приоткрытой двери в зал Зоти. Сейчас...вот да, сейчас ты подняла руку и пригласила Снейпа. Все сходится. Сейчас начнется дуэль. У нас мало времени. - Бежим! - она схватила меня за запястье и мы со всех ног рванули в подземелья. За ушами свестел ветер, но нужно было успеть, иначе... я даже боюсь представить, что иначе, ведь если нас из будущего увидим мы с прошлом, то неизвестно, что ещё будет... - Тут закрыто! - Пэнси дёргала ручку двери в кабинет зельеварения и нервно хмурилась. Кто бы подумал, что староста пойдет против декана? - Алохомора! - крикнула я, но ничего не произошло. Абсолютно глупо было надеяться на то, что Снейп не закрывает свой кабинет так просто, чтобы в него так просто было пробраться. - Подожди, - Пэнси вдруг достала из своих волос шпильку и, когда она поковыряла ею в дверном замке, я услышала щелчок. - Есть! Мы зашли в аудиторию. Я задумалась, но вдруг я заметила, как Пэнси начала превращать мебель в кабинете в ярко-розовую, а на стенах появились тарелки с живыми кошками, заточенными в них. - У нас был преподаватель Зоти была в прошлом году - Амбридж, - начала Паркинсон. - Ее Снейп жутко ненавидел, как и все розовое. Сейчас мы сделаем ему кабинет к, как у Долорес, - и подмигнула мне, а я рассмеялась и начала помогать. Мягкие розовые пуфики, розовые обои, светильники, кресло, камин - все это теперь было цвета фуксия. Фонарики и картины каких-то людей на стенах, появились чашки и блюдца, и всё всё это было розовым. У меня аж рябило в глазах от такого количества этого цвета. - А перед сюрприз, - я хихикнула и, выходя из кабинета, взмахом волшебной палочки леветировала над дверью ведро с водой, а на стол положила записку. - Вот ему понравится! - я улыбнулась, как вдруг послышались шаги. Мы испуганно переглянулись и завернулис за угол. Последнее, что я слушала прежде чем мы рванули бежать и возвращаться назад, так это звук льющейся воды, хлопок об пол ведра и ор Снейпа, пришедшего в неописуемое бешенство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.