ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Мужчина шел с дуэли и очень странно себя чувствовал. Странно, но тогда, когда они лежали на полу, он чувствовал смущение девчонки. Ее немного покрасневшие кончики ушей и скулы давали понять, что она очень сильно растерялась, но всем видом старалась этого не показать. А что чувствовал в этот момент он?... С одной стороны раздражение и удивление. Но с другой было что-то иное. Другое. Почему-то Розалия постепенно перестала ассоциироваться у мужчины с Поттером и его шайкой. Странно, но она не напоминала никого другого. Не было такого человека, с кем он мог бы ее сравнить. Странное чувство. Однажды ночью она предстала для него в образе Лили, но нет. Они разные. И Эванс - его любовь, единственное воспоминание о его молодости и моментах счастья, но в то же время и горя потери, нежелания жить и радоваться жизни. Северус долго думал над этим но, как зашёл в кабинет... - ЧТОБЫ ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!! Ледяная вода упала на него сверху, а затем по башке прилетело ещё и ведром, которое потом со стуком упало на моркый пол. Оглядевшись, он ужаснулся. Мама дорогая! Что это? Кабинета Амбридж. Точнее, его кабинет, который был трансфигурирован в кабинет этой старой...хм...женщины. 'Надеюсь, Вам обязательно понравится. Ностальгия о бывшей коллеге Р.Э' И рожу черта нарисовала, молодец какая! - Я тебя убью! - прошипел Северус, вылетая их кабинета... -... Что-то профессора Снейпа на ужине нет, - Флитвик задумчиво жевал свою мясную запеканку. Минерва только заметила, что его нет. - Может, он занят, - пожала плечами Макгонагалл, небрежно поправляя сьехавшие к носу очки. Вдруг в большой зал с криком вбегает...Эйвон? Она то ли хохочет, то ли кричит от страха, а за ней бежит весь до нитки мокрый и ну настолько злющий Снейп, что все взгляды разом были прикованы к ним. - Убивают! - завопила девчонка, хохоча, и побежала к профессорскому столу. Снейп, как разъярённая летучая мышь, за ней. - Ну попадись мне ещё, - убийственно глянул он на нее и в один шаг догнал бы, если бы не Альбус, за чьей спиной спряталась девчушка. - Что здесь происходит? - он улыбнулся. - Это объяснит вам мисс Эйвон, - выплюнул он, кажется,даже не чувствуя холода, хотя все еще, напомним, стоял весь облитый ледяной водой. - Почему я? - Розалия еле сдерживала смех, а другие процессора наверное уже считали эту девчонку ангелом справедливости. Она встала рядом с Макгонагалл и Дамблдором и официальным тоном проговорила : - Все претензии передаются через декана. Так написано в уставе школы. Снейп ничего на это не ответил, а лишь жестом показал, что ждёт Эйвон у себя в кабинете сейчас же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.