ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я, несколько секунд глядя на место, где я проснулась, быстро начала моргать глазами, чтобы проснуться. Но нет. Я уже не сплю. Я прикрыла глаза, чтобы открыть их заново и очутиться (пожалуйста!) в своей комнате, в любимой кровати. - Не делайте вид, что вы ещё дремлете, - раздался голос рядом. - А я и не делаю, - я сонно поморщилась, показывая недовольную мину сидящему в другом углу кабинета и читающему газету. - Надеялась, вдруг мне показалось, что я тут и сейчас я проснусь от этого ужаса. - Вы храпели, - я выгнула бровь. - Ага, - я иронично ухмыльнулась. Никогда у меня не было жалоб на это. - А ещё пела во сне оперу и отбивала чечётку. - Вы не верите? - он, усмехнувшись, окинул меня таким взглядом, что я даже засомневалась. - Ну ну... - Да ты гонишь - сорвалось у меня с губ и я тут же запнулась. - Гонишь... те... Вы. Да. Он помолчал пару секунд, опустив глаза в 'еженедельный пророк', а потом отложил его и издал что-то похожее на смешок. - Расслабьтесь, я пошутил. Я неуклюже встала с дивана, чуть не прокатившись носом по ковру, ведь ударилась об ножку этого самого дивана, и, взяв в руки подушку, направилась к этому нахалу. Щас я тебе... - Пошутил?! Сейчас я тоже так пошучу, - я заметила его секундное замешательство, но потом, когда в него полетела подушка, он ее быстро отбил и кинул назад. Я прыснула от смеха и, нахапав ещё несколько 'оружий', понеслась в атаку. Мы бегали по всему кабинету уже два часа, вопили и бурчали, кидали друг другу подушки в лицо, дурачились, что было для меня настолько огромным сюрпризом и удовольствием, что я пару раз даже случайно хрюкнула от смеха, поймав насмешливый взгляд в свою сторону. - Лучше сразу сдаться! - крикнула я декану, хохоча, прячась за диваном, пока в меня заклинанием летели подушки. - Так сдайся! - фыркнул декан, и вдруг перестрелка прекратилась. Я ухмыльнулась. 'Патрончики' закончились. Я хмыкнула и, прихватив одну из подушек, беспорядочно лежащих на полу и полетела с ней на мужчину, что уже было выдохся. Я начала мутузить его подушкой, а он, вопя что-то невнятное про заноз-учеников, пытался отвертеться и отобрать подушку. Но, вдруг я запуталась ногой в краю его мантии и, громко ойкнув, упала на Снейпа, а он вместе со мной и мы вместе повалились на диван. - Ауч! - я ударилась носом об плечо профессора, а тот буркнул что-то непонятное, пытаясь меня спихнуть. Я попыталась быстро встать, но вновь запуталась в его мантии теперь уже руками и, пытавшись выкарабкаться, сильно заехала Снейпу локтем в бок, что тот аж взвыла и согнулся впополам. - Эйвон, вы можете быть хоть чуточку аккуратнее? - прошипел он недовольно, пытаясь скинуть меня с себя, но получилось плохо и я повторно упала на него, чувствуя, как сильно краснеют не только щеки, но и кажется всё лицо приобретает несуществующий оттенок бордового. И тут я зацепилась своей пуговицей на блузке за его волосы. - Может, хватит крутиться? Это не самое приятное ощущение - остаться без клока волос - он, шипя, выгнул бровь, глядя на то, как я выкарабкиваюсь из его 'объятий'. - Может, поможете? - я пыталась отлипитья от него и не сделать больно. - Чем? Зелья от неуклюжести у меня нет, - он хмыкнул, пытаясь все ещё отдышаться от боя, пока я пыталась встать с дивана, но все ещё шипел, потому что я в панике держалась и клок его черных волос молил о пощаде. - Вы могли бы слезть с меня? - где-то близко-близко над мей макушкой язвительно спросил профессор. Ух, сука, не беси... - А Вы могли бы не сопеть мне в шею? Спасибо! - я повторила его тон. Конечно, ему некуда было больше дышать. - Заткнись! - Сам заткнись, - я второй раз, но уже нарочно, пихнула его локтем. Тот тихо закряхтел и недовольно прошипел что-то про идиоток. - Сам идиот! - шикнула я. - Хватит галдеть, - он пытался высвободить свои волосы из моей пуговицы, но не выходило. - Твоё карканье порядком надоело. - Ну извините, ваше темнейшество, что моя нервная болтовня вас отвлекает, ведь я всегда много говорю, когда нарушают мое личное пространство, - бурчала я, а Снейп в ответ лишь хотел прибить меня Авадой. - Я всегда лишь хочу, чтобы вы от меня отстали и наконец... Вдруг она была прервана жадным поцелуем. Обалдеть, конечно, вовремя. Девчонка несколько секунд просто пребывала в шоке, но затем будто очнулась и ответила на поцелуй. Прижимаемая на шею и талию, она положила свои руки на его плечи. В этот момент Северус думал о том, лишь бы она хоть на минуту заткнулась. Мужчина обводил языком её нижнюю губу и сам не мог понять, зачем он это сделал. Знал, что пожалеет, что будет копить себя за такое и вновь ее возненавидит. А ненавидел ли он ее вообще? Помнит, ещё сегодня ночью Северус хотел ее поцеловать. Чтож, сейчас он это делает. Внутри все сладко сжалось, а сердце бьёт чечётку. Перед закрытыми глазами плавают искры, из говорювы вмиг пропали все мысли кроме одного - кроме девушки, которая сейчас прижимает его к себе так же крепко, как и он сам, целует так, что сердце улетает в пятки, а внутри зарождается возбуждение. Повороты голов из стороны в сторону набирали амплитуду, а поцелуи становились всё жёстче и жёстче. Они не помнили, когда с мужчины слетел сюртук, а с Розы - блузка. Мантии тоже с глухим стуком полетели на пол. Снейп начал целовать шею девушки, чувствуя, что уже не может тянуть. Девушка зарылась носом в его волосы и, оставшись только в юбке и блузке, если честно, начала подрагивать от холода, хотя кожа стала горячей. Но все же горькая мысль вертелась в голове у Северуса. Настолько, что он впервые за долгое время чувствовал стыд. Перед Эйвон, перед собой, перед Лили...хотя о Эванс он почему-то подумал после Розалии, что очень взбесило его самого. Им нужно было остановиться. Снейп первый это понял и так резко оторвал ее от себя, что она чуть не упала на пол. - Уходи, - сказал он чуть хриплым холодным голосом. - Но ведь я... - Нет, - он одарил девушку безразличным взглядом, и та быстро поднялась, спешно надела рубашку с мантией и, остановившись у самого выхода, чтобы взглянуть на него, хлопнув дверью, ушла. Мужчина никогда не видел столь кричащего об эмоциях взгляда. В голубых океанах бушевала смятение, ярость, обида. Настолько сильная, что по коже пробежали мурашки. Зачем он вообще начал все это? Похоже, теперь они будут избегать встреч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.