ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по коридору. Я, похожая на не выспавшегося лохматого хомяка, стучалась головой об каждый дверной косяк, а Пэнси направляла меня в кабинет трансфигурации. - Добрый день, - эта фраза была мимоходом брошена где-то сбоку в толпе. За секунду узнав обладателя голоса, я растерялась и даже решила не глядеть в ту сторону, но Пэнси как всегда пришла на выручку и, схватив меня за локоть, повела в кабинет. Вчера я ей рассказала обо всем,что наболело за эти месяцы. Теперь она знала обо всем, что со мной произошло. Знала о моих первых отрабоктах, о шутках в его сторону, о поцелуе с ним во время той первой крупной ссоры, а особенно подробно она знала о том, что случилось, когда я не пришла ночевать в свою комнату, а позже вернулась вся потерянная и со слезами на глазах. - Вот еще, - Паркинсон тихо фыркнула, записывая конспект на тему о превращении животных в растения. - Не нужно, чтобы он видел свою будущую жену в таком виде. - Вот спасибо, - я сделала вид, что смертельно оскорбилась, хотя, отчасти, это так и было. - Мало того, что подчеркнула мой страшный вид, так ещё и... - Мисс Эйвон, Паркинсон, прекратите болтать, 'тролль' по моему предмету вам не очень пригодится в следующей классе. А эта тема очень важна для нас и будет на экзаменах. - Простите, мэм, - я уткнулась носом в свою тетрадь и продолжила записывать тему урока... ...Пэнси лежала на своей кровати. Судя по сопению в другом конце комнаты, подруга уже спала. Вот только брюнетка не могла уснуть. Она очень переживала за состояние Розалии. А именно из-за ее пере-вражды, недо-любви их декану. Если честно, Пэнси не могла понять подругу в ее вкусе, но решила, что просто обязана поддержать ее. Эта парочка на самом деле ее волновала ещё давно. Она и за Снейпом заметила изменения. Помнила, каким тот был агрессивным и недовольным, пока Розалия была в больничном крыле. Да и на самолёт она никакой не опоздала, просто сказала родителям, что у ее подруги проблемы с парнем (а оно так и было), чтобы приехать к Эйвон. - Ну ну, это мы ещё посмотрим, - шепнула Пэнси загадочно. Этот 'новый год' явно будет весёлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.