ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
- Свершилось чудо! - начала хихикать Паркинсон. - Друг спас жизнь друга! Наш Паркинсо́н теперь с нормальной температурой и ему полагается пошалить! - она ухмыльнулась, а я протянула ей в руки книгу и нахмурилась. - Ты чего? - Сама в следующий раз ходи, - отрезала я. Не хватало мне ещё видеться со Снейпом так часто. Итак тошно, как мне дальше быть? Черт, я впервые так сильно влюблена. Абсолютно бесповоротно и глупо влюблена... Весь следующий вечер я просидела у камина, глядя в одну точку... Защита от темных искусств прошла очень быстро. Ребята выступали в дуэлях, а я наблюдала. Не было настроения обмениваться заклинаниями. Все помнили мою дуэль с деканом. Как вспомню, тут же краснею. А ведь тогда я, лёжа на полу, была всего в сантиметре от его губ. От его восхитительно манящих. Могла наплевать на всех и начать целовать их так, как хотелось мне сейчас. - Пэнси, я...выйду, - подруга понимающе кивнула, а я уже направлялась к профессору Слизнорту, чтобы отпроситься по состоянию самочувствия. Это был единственный учитель, который разрешал не ходить к мадам Помфри и верил ученикам на слово. Но все равно его интуиция никогда не дремала и он мог понять, симулирует человек или ему по-настоящему плохо. - Конечно, Розалия, можешь выйти, - он понимающе кивнул. - У вас это последний урок? - Да... - я кивнула, потупив взгляд. - Ну иди, хорошо, - он улыбнулся мне, а я в ответ постаралась тоже, но получилось не очень правдоподобно. Я шла, пребывая в своих раздумьях. Мне было тоскливо и грустно. Я остановилась возле окна и невидящим взглядом смотрела куда-то в несуществующую точку вдали виднеющегося Запретного леса. Нет. Не могу. Я сейчас же скажу ему все, что думаю. Не получается у меня молчать. Если это будет взаимно, то я буду самой счастливой...но, если он откажет... Чем ближе я подходила к кабинету, тем сильнее я сомневалась. А если посмеётся? Если скажет, что я глупая и всё себе напридумывал про какую-то взаимность? Черт, как же это сложно... Но выхода из этой ситуации уже нет, как и пути назад. Я дрожащими от волнения руками стучу в кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.