ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Дамблдора убили. Его больше нет. Больше некому нас защитить. В Хогвартсе творится полный хаос. Никто не знает, что делать. Но на место Дамблдора встаёт Снейп и жизнь в замке координально меняется... - Сегодня Кэрроу прямо на уроке первокурсников когтевранцев пытали. Всех разом, - я устало выдохнула, глядя на подругу, чьи глаза были полны страха. Новые учителя по Зоти и истории магии. Амикус и Алекто Кэрроу. Монстры, а не волшебники. Введи свои правила в школе. Я выдохнула. Ещё в школу не успели с летних каникул приехать, а близнецы уже почти поубивали учеников. - Как они? - В больничном крыле, - выдохнула Паркинсон. - Кто-то отделался испугом, а у кого то серьезные ранения... И если сейчас хотелось пошутить и поднять настроение детям какой-нибудь радостью, то Кэрроу точно бы убили. Ничего им не стоит этого. Вовсю ходят слухи, что у них обоих метки. - Пойдем на урок, - выдохнула. - История магии... - Ты смеешь ещё и прирекаться?! - Алекто орала на семикурсницу гриффиндорку, и от этого становилось ещё страшнее. - Круцио! Круцио! Я жмурилась и старалась незаметно заткнуть уши, лишь бы не слышать вопли. Сердце со страха уходило в пятки. На пол брызгала кровь девушки, а мой завтрак от запаха металла почти попросился наружу. Главное - не вмешиваться, иначе мне будет ещё хуже, чем ей. Неужели Снейп просто так со спокойной душой смотрит, как на его глазах калечат учеников? Неужели ему плевать? Почему не уволит или хотя бы не станет им противостоять?! Когда закончится этот ад?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.