ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
- Да как вы, мелкие неблагодарные твари...- я заткнула уши. Амикус и Алекто кричали на весь главный зал, распуливая непростительными. Они уже не глядели, гриффиндорец это или слизеринец, им было все равно. Пэнси, я и ещё несколько человек незаметно выводили из зала напуганных учеников по двое-трое, но было бесполезно. Я выдохнула. Да сколько же можно?! Куда смотрит директор?! - Сейчас вернусь, - шепнула я Паркинсон и незаметно выбежала за дверь. Барабанила к директору так, что висящие на стенах картины падали, а рыцари на них орали что-то непонятное, но, кажется, и им тоже изрядно надоели близнецы, поэтому мужчины в доспехах стали колотить мечами по своим щитам, все громче и громче. - Кому руки поотрывать?! - яростная сонная моська Снейпа показалась из-за двери, а я налетела на него с кулаками. Мужчина закрыл дверь, выругавшись. - Совсем болван!? - я кричала, колотя дверь. - Спишь себе, а там между прочим твои Кэрроу в главном зале озверели совсем! Распуливают по детям непростительными, как на спасибо, а ты дрыхнешь! Немедленно открывай! В следующую секунду из-за двери вылетел Снейп, да так неожиданно, что я тут со ступенек вниз не поехала. Он вовремя схватил меня з локоть и, удержав, фыркнул. Мы, не сговариваясь, побежали в большой зал. - Эйвон, вставайте у толпы, - тоном, не терпящим возражений, приказал он, мне оставалось только послушаться, переступив через свою надломленную гордость. Он налетел на разхорохорившихся близнецов и отшвернул от ребенка, которого они держали в руках. - В другом месте цирк устраивайте, - гаркнул он холодно. Мальчик, которого он держал а руках, был в полу-обморочном состоянии. Весь бледный, он едва не терял сознание. Снейп подхватил его на руки и вылетел из главного зала. Я тихонько за ним. Еле поспевала за ним, пока тот нес его. - В больничное крыло нельзя, - я выдохнула, не сбавляя скорости. - Туда близнецы пойдут сразу после того, как их оставят без внимания и добьют его... - Я сказал Вам оставаться со всеми - прошипел он, направляясь к подземельям. - Пора бы Вам привыкнуть, что я не собака и команды не выполняю, - я фыркнула, закрывая за собой дверь в кабинет. - К полкам, живо! - он положил гриффиндорца на кресло, стал снимать с ребенка лишнюю одежду, что ещё сильнее мешала дышать. Я взяла несколько зелий и мазей, которые считала нужными. Гриффиндорец был весьма крови и я взяла кровоостанавливающую настойку. - Палочка, - он фыркнул, потянувшись к карману, но я протянула ему свою. Времени не было и он взял мою. На удивление, она довольно завибрировал в руке зельевара, приняв, как родного, и Снейп принялся заживлять раны, пока мне приказал нести бинты. - Держи, - я протянула ему бутылек и перехватила палочку, что оказалась сейчас не нужна. Наши пальцы соприкоснулись, а внутри все больно сжалось. Я решила, что сейчас не время вспоминать слезы и разводить сырость, поэтому вновь начала помогать... Спустя полчаса они закончили. Ребенок уже не, а девушка сидела возле кресла и наблюдала за ним рассказывая ему что-то, из-за чего первокурсник выдавал грустную улыбку. Северус возвращал банки на место поглядывая на слизеринку. Та завороженно глядела наребенка, обеспокоенно проверяя повязки. Северус выдал лёгкую ухмылку. Смешная... Признаться честно, он скучал по ней. Думал, не придет больше вообще после того, что он сделал. И был очень удивлен, когда она прибежала к нему. Мужчина еле сдержал тогда свою маску безразличия. Не думал он, что Роза любит детей. Сама ещё как ребенок. В голове мужчины невольно всплыл вопрос о том, как бы она волновалась за своих детей. Представив ее, как маму, Снейп одернул себя. Кому об этом точно думать не положено... Снейп задумался и не сразу заметил, что и мальчик и девушка, сидящая возле кресла, сладко уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.