ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я обнаружила, что сплю на диване, накрытая пледом. Выдохнула и, поглядев на часы, ужаснулась. Сейчас три часа ночи. Вокруг темно, но я сразу поняла, что нахожусь явно не в кабинете. Где я могу быть? Постаралась напрячь глаза, но ничего не увидела. И тут до меня дошло. Покои Снейпа. Я тихонько обернулась и увидела очертания чего-то большого. Кровать. Так, хорошо, хотя бы знаю, где я. Теперь дело за главным - понять, как, нахрен, выйти отсюда. Знаю, что покои скрыты магией и проход сюда через второй кабинет зельеварения - первый сейчас у Слизнорта (мать его, какая я умная!), то есть, меня не волочили по коридору, и слава Мерлину. - Может, перестаешь крутиться? - до меня донёсся хриплый сонный и от этого не менее недовольный голос и я, вздрогнув, чуть не повалилась с этого чертова дивана. - В своем уме так пугать?! - шикнула я, кидая ему одну из подушкек что была на полу и, судя по тихой ругани, попала прямо в голову. Довольно ухмыльнулась. Вот, падла, это тебе за мои чувства. Больно заныло сердце и я фыркнула. - Есть! В яблочко...ой! Она прилетела мне назад, да ещё и так внезапно, что я распласталась на полу. Услышала довольный хмык. - Нет, ну наглеж, не находите? - прошипела я, потирая ушибленный зад. - Может, вы дадите мне поспать? - недовольный голос Снейпа. - Завтра Вам только к первой паре, а я веду ещё и нулевую, до основных уроков. Я из-за кого-то не спала неделю. Мне очень захотелось отомстить,но я лишь выдохнула. Хватит с меня. Нужно как можно быстрее улизнуть от него утром... Я выдохнула, припоминая, что у нас первым. В принципе, можно утром уйти от Снейпа и прогулять первую пару... - Вообще то, я все слышу. - Читать чужие мысли - неприлично. - Вы так кричите об этом, не захочешь, услышишь, - фыркнул. - Первым у Вас история магии, поэтому искренне сочувствую, прогулять не получится. - Да блядь, - выругалась почти шепотом. Опять эта старая карга. От Алекто не убежать... - Не выражайтесь, юная леди. - Будем считать, я не слышала того, что вы сказали, когда в вашу сонную физиономию прилетела подушка, - я, ухмыльнувшись, сдаваясь подняла руки над головой. Глаза уже привыкли и я видела силуэт мужчины, лежащего под одеялом. - Нахалка. И как таких Земля носит? - Нет, ну хамло! - я уткнулась носом в плед. Нет, первую пару точно пропущу. Пусть идёт лесом. У меня голова болит. Душа. И жопа. Этот засранец прямо по ней подушкой попал. - Кхм кхм... Ну ладно. Пятая точка. Зад. Ну ягодицы, в конце то на конец концов. Как ещё можно обозвать? - И вообще. Кто-то спать хотел. Вперёд! - я фыркнула, улыбаясь тому, что в темноте не видно моих красных щек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.