ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
— Попробуйте ещё раз, — нахмурился Снейп, крича мне из другого конца зала, кажется, уже в мыслях выбирая, какое заклинание в меня запульнет. Мне было жутко неудобно перед мужчиной из-за того, что свалилась на его голову. — Эверто-статум! — я направила на него волшебную палочку, но ничего не произошло. Лишь мелкие искорки выскользнули из кончика деревка. — Это же и корове понятно, — он в несколько шагов преодолел расстояние между нами и встал рядом. — Вот спасибо за сравнение, — я устало закатила глаза. — Очень приятно, благодарю. Мужчина как-то странно хмыкнул, а мне показалось, что уголок его губ чуть приподнялся. — Сосредоточенно, — он взял мою руку в свою и направил в сторону, поставив палочку ровно. — Резко делаем небольшой выпад вперёд. Это поможет. Заклинание не мямлим, а произносим четко. Ясно вам? — Я просила называть меня по имени, — нахмурилась. — Заранее спасибо, — выпрямилась и выпрямила руку перед собой. Секунда. Выпад. — Эверто-статум! Стоявший стул напротив меня с грохотом полетел к стене. — Неплохо, — сдержанно ответил мне директор. Я поглядела на него. Такой строгий, и у него запоминающаяся внешность. Очень странно, что я его не помню. Хотя есть в нем что-то такое… неизвестное. Таинственное. Очень странное ощущение внутри… — Что вы такое интересное нашли? — презрительно фыркнул. — Вы. Ты. Розалия. — Думаю вот, — растерялась. О чем? О внешности? Так себе отговорочка. Но ведь это действительно так, верно? Надо перевести тему… — Профессор, а как я вернусь к урокам? Мы уже почти месяц работаем над моей памятью, но ничего не происходит… — В таком случае, вы не будете сдавать экзамены, но школу окончите тогда, когда память восстановится, — Снейп задумался. — Скоро летние каникулы. Твой отец не может заниматься с тобой, поэтому тебе придется искать себе репетитора, с которым будешь заниматься. — Я подумаю, — чуть нахмурилась. Если честно, кандидатура зельевара меня вполне устраивала, но не могу же я совсем обнаглеть и просить его заниматься со мной летом? Это было бы очень неудобно и для него и меня. — Есть кто-то на примете? Думаю, ты выберешь без моей помощи. — Какой ироничный вопрос, — ухмылка. Специально язвит. Стоит довольный, сумничал, молодец какой. — Учитывая, что вы знаете о моей амнезии. Я не помню больше никого кроме вас, Пэнси и отца. И то, с последним я лично не виделась с момента произошедшего. Поэтому хватит язвить. — Так уж и нельзя пошутить, — мужчина недовольно хмыкнул, а я тихо рассмеялась. — Я может, запамятовал. — Запомните, — я легонько ткнула его в бок. — Во-первых, врать — это плохо, а во вторых — шутить вы не умеете. Дуэль? — Заметьте, это ваше предложение, — хмыкнул мужчина. Мы прошли в дуэльный зал, что находился в нескольких классах от нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.