ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Деймон взялся за поиски охотника, а Елена вернулась в школу, хотя я была против — вампир новичок среди такого количества людей большая глупость. Но моя сестра уверенна в своих силах, а Кэр и Стефан на подхвате, в случае чего, придут на помощь. И вроде все шло неплохо, но Ребекка подлила масло в огонь. Самоконтроль Елены полетел к чертям, и она задалась целью вонзить кол из белого дуба в сердце первородной Я благоразумно пропустила сборище, в доме Ребекки, меня куда больше волновал интерес Коннора к моему брату. К тому же последнее время Джер очень старается влиться в компанию Деймона. Вот и теперь, помогает Сальваторе заманить охотника в ловушку. Есть в этом охотнике какой-то подвох, но не помню какой! Что-то там про братство пяти и устранение всех вампиров. Вроде как они прокачены магией ведьм, а значит сильнее, быстрее, умнее обычных смертных. Я собственно говоря, тоже решила присоединится к «вечеринке» в больнице. Этот охотник чуть не убил меня, хотела лично убедится что он больше не несет угрозы никому из моих близких. Деймон привлек Никлауса к плану, тот был не особо доволен моим присутствием, но ничего не сказал. Большой взрыв, Сальваторе успевает меня вытащить, охотник мертв, а Никлаус испарился. Когда мы с Деймоном вернулись в особняк, нас ждал сюрприз, Елена отравлена ядом оборотня, Ник не отвечает на звонки Стефана. Уже начались галлюцинации, сестра разговаривает сама с собой. Решаю сама набрать гибриду, но он вновь появляется, как черт из табакерки и спасает ситуацию. Догоняю его у выхода. — Спасибо тебе! За Елену… и — Ты же слышала, что сказал Стефан, я ничего не делаю просто так, по доброте душевной и за свою помощь потребую плату. — отвечает он. — А за мою жизнь что попросишь? — Еще не решил. Но ты точно расплатишься! — в его тоне не было угрозы, но я все равно занервничала. — И все же, спасибо что спас меня! Он подходит ко мне, почти в плотную берет мое лицо в свои руки, заставляя смотреть в глаза. Он колеблется, в нем борется противоречивые желания — уйти, и никогда меня не отпускать. Это пугает, делаю шаг назад. Гибрид ухмыляется и тихо говорит, опустив глаза. — Я хотел уехать на другой конец земного шара, подальше от всего что связано с тобой. Но по непонятной причине судьба опять привела к тебе. Ты словно магнит, притягиваешь меня, и я уже не знаю хочу ли сопротивляться. Сегодня я боялся опоздать… От одной мысли, что тебя не будет на этом свете я схожу сума!— Он ловит мой взгляд. — Забудь о том что я сказал! Ты поблагодарила, я ушел. Больше ничего! Утро встретило меня угрюмой погодой, впрочем это совпадает с моими эмоциями. Я долго лежала без сна, рассуждая над словами и поступками Ника. Только вот ни к чему, так и не пришла, лучше наверное поговорить на чистоту? Я уже устала от этих игр и полунамеков. То он целует меня, то ведет себя так, будто меня не существует. Спасает, исчезает, снова спасает, говорит о своих переживаниях и пытается стереть мне память. Все, так больше продолжаться не может! Вечером попробую с ним поговорить! Оставляю сообщение на автоответчик и со спокойной совестью собираюсь в школу. Деймон учит Елену питаться людьми не убивая их. У Кэролайн какая-то драма с Тайлером, вроде он привез себе волчицу из путешествия. Или где он там пропадал? Вечером Никлаус объявился сам, запихнул меня в машину и увез. — Что происходит? Куда мы едем? — Я обещал тебе путешествия! Помнишь на балу? — настроение у него отличное. — Помню, но… — Вот и отлично, первая остановка Италия! — Ты спятил? Я не могу поехать — Не переживай, Стефан уладит вопрос со школой. — Стефан? — Я предупредил его, что забираю тебя с собой! Точнее поставил перед фактом. Отлично! Нет, ну кто так делает? От бессилия отворачиваюсь от него. — Нас ждет самолет, и долгий перелет, сможем поговорить, и нам никто не помешает. Ты ведь сама хотела этого — серьезный разговор, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.