ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Элайджа рассказал, что произошло, он был рад что заклинание связи не сработало. Я усмехнулся про себя, моя девочка особенная. — Нам нужно убедится, что больше никто не знает о ребенка. — Я не оставлю ее сегодня. — смотрю на дверь палаты с щемящим чувством тоски. — Никлаус, ей сейчас нужен покой, не думаю что встреча с тобой пойдет ей на пользу, учитывая твои недавние высказывания! — Мне не требуется твое одобрение! — начинаю сново закипать! Это моя женщина, никто не смеет мне указывать. — Подумай хоть раз о ком-то кроме себя, брат! Игнорирую его. Поговорить я с ней так и не решился, ходил под ее окном, выжидая. Когда Эва уснула, проскользнул в палату. Я смотрел на мою нежную девочку, такую красивую, привычным жестом убираю прядь волос с ее лица. Она что-то проворчала, но не проснулась. Я занял кресло для посетителей, слушал ее размеренное дыхание, сердцебиение малыша, вот так можно просидеть целую вечность… — Сегодня я был готов утопить Новый Орлеан в крови … — Шепчу я. — Элайджа дал слово защищать тебя, я не стану давать обещаний я просто разорву любого кто осмелится угрожать тебе и ребенку! Она недовольно поморщилась, и отвернулась от меня, как будто услышала меня, и не поверила ни единому слову. Снова касаюсь волос, осторожно чтобы не побеспокоить ее сон. Рваный выдох, и тихий шепот, я едва его расслышал: — Ник … Может у меня все же есть шанс вернуть ее доверие? Ближе к рассвету вернулся Элайджа, он выполнил ее просьбу, как же иначе! Всегда выполняет обещания! Я не хочу уходить, хочу дождаться ее пробуждения, но мне нужно действовать, нужно вернуть свой город! И план у меня уже есть. *** Утро выдалось спокойное, врач выписал меня, не обнаружив никакой угрозы для ребенка. Мне о многом надо было подумать. Что делать дальше? Сбежать от первородных? Можно попробовать, в особняке Блэквелл я буду в безопасности, но не могу же я там сидеть безвылазно! Нужно сначала поговорить с Элайджей, Клаус уже высказал свое отношение к ситуации. В горле встал ком, стоило вспомнить его слова. Я для него просто игрушка, средство достижения целей. Нет, я не должна расклеиваться! Расхаживала по палате , благо она была огромная, пока не заметила на прикроватной тумбочки мой разбитый телефон и ключи от машины — оперативно. Спасибо Элайджа. Недолго думая одеваюсь, прихватив многострадальный телефон, нужно попробовать зарядить, может он еще «жив». Мой Nissan стоял недалеко от входа. Открыла дверь, и она тут же захлопнулась перед моим носом. — Куда-то собралась, Любовь моя? — раздается за спиной. Черт, черт, черт! Тебя только не хватало! Медленно поворачиваюсь, и натыкаюсь на ледяной взгляд Клауса. — Знаю мой брат собирался тебя забрать, но неотложные дела вынудили его покинуть город. Сегодня я, твой водитель! — Я с тобой никуда не поеду! И не мечтай! — пытаюсь уйти. — Очень мелодраматично, но выбора у тебя нет! Или ты сама садишься в машину, или тебя туда засуну я! — С издевкой говорит вампир. Скрещиваю руки на груди, поднимаю одну бровь! — Попробуй, и я стану кричать! — Отличная идея, я еще не успел позавтракать, все кто сбежится тебе на помощь станут моей закуской! — Где Элайджа? — продолжаю упрямится. — Не испытывай мое терпение! Тебя отвезу я. — чеканя каждое слово говорит он. — Отлично! — злобно кидаю я. — Отвези меня в приличный отель! — садясь на пассажирское сидение говорю я. — Мы не поедем в отель. У моей семьи есть дом … — Это что похищение? Я не собираюсь жить в твоем доме Клаус. — перебиваю я. Замечаю как он прикрыл глаза, видимо сдерживает гнев. Проверять это я не стала, не хочу чувствовать его эмоции, хватит с меня этой странной эмпатический связи с ним. Он заводит машину, на лице сияет слащавая улыбка. — У тебя нет выбора, любовь моя. Твоя безопасность сейчас превыше всего. Ты и ребенок под моей защитой! — Почему? Только вчера ты велел ведьмам убить нас, что изменилось? — … Вчера его было не заткнуть, а теперь он молчит. Прекрасно! — С каких пор тебя волнуют чужие дети. И «девка» что провела пару ночей в твоей постели?— А вот сейчас кажется, его пробрало, виновато смотрит на меня. — Ты сам сказал что это не твой ребенок, верно? Так оставь нас в покое! — Я был зол. — И это все? В порыве гнева дал добро на убийство собственного сына… Господи если бы не твой брат… — Ты хочешь извинений? Прости меня! — Мне не нужны твои извинения! Научись думать прежде чем говорить! — повышаю голос. — Не желаю видеть тебя, слышать твой голос и разговаривать с тобой! Мне не нужна твоя защита! Я справлюсь сама! Тем более что сейчас мне ничего не угрожает! — Заруби себе на носу! Ты носишь моего ребенка, а значит всегда будешь в поле моего зрения! Отворачиваюсь к окну, давая понять что разговор окончен! Этого мне только не хватало. Ну почему? Почему он не может оставить меня в покое? — Об этом доме никто не знает, ни ведьмы, ни Марсель с его вампирами… Включаю магнитолу, из колонок на всю громкость раздается голос Цоя. То немногое, что осталось со мной из прошлой жизни — любимая музыка. В машине практически весь плейлист состоит из русскоязычных песен. Прикрываю глаза и подпеваю: «Группа крови на рукаве...» Он делает, тише, ха не тут-то было, вновь выкручиваю звук на максимум! — Моя машина, мои правила! Он кипит от злости, видно невооруженным глазом, что ж бесить его мне все еще нравится, улыбаюсь своим мыслям. За эту поездку гибрид познакомился с творчеством моих любимых исполнителей, скрепя зубами от недовольства. Я же прибывала в чудесном расположении духа — кто сказал что наше соседство для него будет праздником! А показывать ему насколько больно он мне сделал я уж точно не собиралась! «Я могу играть в твою игру, и даже по твоим правилам, но победа будет за мной не сомневайся!» — подумала про себя, выходя из машины. А в доме уже бушевал ураган по имени Ребекка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.