ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Последние месяцы беременности давались мне не просто, не только потому что я быстро уставала и с трудом могла самостоятельно обуться. Еще и гиперопека Ника переходила всякие границы, я конечно понимала его желание защитить меня, это уже было слишком. Я буквально никогда не оставалась одна, со мной всегда был кто-то из членов семьи или вампиры Никлауса. Если я была не против общества Бекки и Элайджи, то мои телохранители действовали на нервы. Наши отношения с Ником проходили странную стадию, я все чаще рыдала из-за мелочей, таких как подгоревшие блинчики, и отсутствие самостоятельности. Мой муж был очень терпелив, я прекрасно понимала каких усилий ему стоит держать свое раздражение при себе. — Нииик… — капризным тоном начинаю я. — Ник! — толкаю его локтем под ребра. Мой вампир встрепенулся, и обеспокоенно затараторил. — Что? Что такое? Уже пора? Уже началось? — срок родов приближался, и он очень волновался, что его не будет рядом со мной когда все начнется. — Нет. Ник… ты меня любишь? Глубокий вздох, кажется он понял к чему я клоню. — Люблю, конечно люблю. — Мне очень захотелось жаренного бекона… — Серьезно? Три часа ночи, жареный бекон? — он поднял одну бровь. — Ладно, сама справлюсь. — пытаюсь встать с постели, теперь без посторонней помощи мне это дается с трудом. Ник обреченно вздыхает, целуя меня в макушку говорит: — Сейчас приготовлю. — Эй! Может поможешь? Я иду с тобой! Не буду же я есть в постели?! Он задорно смеется, подавая мне руку. — Пойдем пингвинчик, накормим тебя. В один из дней устав торчать в доме, я уговорила Ребекку организовать пикник, решено было устроить девичник, предупредив Ника, мы прихватили с собой Давину и отправились в путь. Мне нравилось общаться с бывшей ведьмой, она единственная относилась ко мне по прежнему, не пытаясь окружить меня заботой, будто я не беременная а больная. Нет, конечно мне было приятно стать центром вселенной для первородной семьи, но какие-то рамки все же должны быть. — Как ты себя чувствуешь? Не замёрзла? Я принесу плед из машины. — забеспокоилась вампирша. — Все хорошо, дорогая. — говорю я, усаживаясь в раскладное кресло. — Ну Давина, расскажешь о своем поклоннике? — начала Ребекка, передовая девушке сендвич. — Марсель сказал ты с кем-то встречаешься. Она смутилась и что-то неразборчиво пробормотала. — Брось, мы хотим знать! — поддержала подругу я. — Это кто-то из школы? — Нет… мы познакомились на музыкальном фестивале. Он немного старше меня. Он учится в колледже. — видно что ей очень хотелось рассказать о своем увлечении. — Он умный и красивый, с ним безумно интересно, такое впечатление, что он знает все на свете. — Ого, ты должна нас с ним познакомить! — Не думаю что это хорошая идея, вряд ли Марселю понравится … — Давина как-то поникла. — Эй, это будет наш секрет! — подмигиваю ей. — Почему ты думаешь Марселю не понравится твой приятель? — решила уточнить Ребекка. Девушка опустила взгляд на свои руки, явно размышляя стоит ли нас посвящать в свои тайны. — Просто он … вампир. Не сказать что я сильно удивлена, ведь девчонка живет в городе кишащем ночными хищниками, просто я думала, что она будет держатся от них подальше. — Думаешь если он узнает, то накажет парня? — интересовалась Бекка. — Он новенький в городе, старается не попадаться нашим на глаза. — Он не из близкого окружения? — вот теперь я удивилась. — Обещайте что не расскажите ни кому! Мы с Ребеккой переглянулись, в городе новый вампир, который скрывает свое появление. Является ли он потенциальной опасностью? — Давина, ты уверенна, что в безопасности рядом с ним? Ведь теперь ты не сможешь сама себя защитить. — деликатно интересуюсь я. — Калеб не причинит мне вреда, я уверенна! — упрямо заявляет она. Что ж, надеюсь так и будет, хотя чутье мне подсказывает, не все так просто с этим новеньким. Ладно будем решать проблемы по мере их поступления. Может во мне просыпается материнский инстинкт, поэтому я желаю уберечь девчонку от ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.