ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Всю дорогу до дома Никлаус не проронил ни слова. Стоило ему только взглянуть на меня и я поняла что он дико зол. Он взял Акселя на руки и поцеловал в макушку, молча сел в машину и отвернулся от меня. Я прекрасно понимала, что он будет недоволен моим поступком, но не ожидала от него такого. Дома нас встретила Давина. Видно было что она переживала, на щеках заметны дорожки слез. — Все закончилось хорошо… — Элайджа попытался снять напряжение, но Клаус лишь скептически фыркнул. — Я так и не понял, почему Эстер пришла нам на помощь? — сказал Коул, нежно целуя Давину в щеку. Они очень сблизились за последние дни. Девушка больше не шарахалась от вампира, и не дерзила всякий раз, когда он пытался заговорить с ней. И Коул тоже переменился — стал более спокойным, терпимым к окружающим и внимательным к близким. Не знаю что на это повлияло любовь к девушке, или же примирение с семьей, но я рада этому, он заслужил счастье, как и все мы. — Возможно ответ вы найдете в этом… — я потянуло конверт Нику, тот смерил меня взглядом и демонстративно отошел. Видимо его совершенно не интересует содержимое. — Эстер попросила передать его вам. Элайджа забрал у меня письмо и принялся читать в слух.

Дети мои…

Мне не хватит слов, чтобы сказать как я виновата перед вами! Все мои решения и действия лишь вредили вам! Но больше всего я виновата перед тобой Никлаус, ты был мои светом, моей отрадой — сын которого я любила всем сердцем. Я была малодушна и жестока по отношению к тебе. Я желала скрыть свои грехи и оправдывала это тем, что защищаю тебя. Именно с тобой я поступила низко и подло, отняла твою суть… Я даже не смею просить у тебя прощения! Теперь я так четко и ясно вижу все ошибки, что допустила… Мне нужно было убить Майкла, после того, как он впервые поднял на тебя руку… Я счастлива, что ты наконец обрел мир и покой, счастлива что ты стал отцом! Я люблю тебя сын мой! Элайджа ты самый благородный из всех моих детей, прошу не взваливай на себя слишком много, позволь себе быть счастливым! Я не прошу простить меня, но умоляю прости себя! Ребекка, моя милая доченька! То, что я отняла у тебя невозможно вернуть, но я надеюсь ты найдешь свой путь, свою надежду! Коул, самый озорной и вспыльчивый сын, материнское сердце всегда болело за тебя, найди свой «дом», найди ту с кем твое сердце успокоится! Я вас люблю! Берегите друг друга! Повисло неловкое молчание, Ребекка утирала слезы, а мужчины смотрели в пол, каждый думал о своем. Я решила оставить их, дать им возможность переварить то, что они сейчас услышали. Сделала знак Давине, и та молча последовала за мной. Я уложила Акселя спать и спустилась в мастерскую, я была уверенна что найду мужа именно там. Он сидел в кресле с бокалом Бурбона в руках, и завороженно смотрел на пустой холст. Я провела рукой по его волосам и тихо спросила: — Ты все еще дуешься на меня? — … — Ник? Я понимаю что ослушалась тебя, но ты уже перегибаешь палку. — Ты лгала мне в глаза! -сказал он, бесцветным голосом. — Я не… — Ты пообещала не ходить к ней, обещала не делать глупостей! Ты настолько мне не доверяешь? Думала я не справлюсь? — Прости меня! Я ведь не врала! Я действительно не собиралась ничего делать… Но когда ты ушел, у меня сердце было не на месте, дурное предчувствие не оставляло меня! Я верю тебе, я верю в тебя! Но от одной мысли … Господи я так сильно тебя люблю, и от одной мысли что потеряю — схожу с ума! — Я присела перед ним на пол, и заглянула в глаза. — Никлаус! Если бы ты сегодня погиб, я бы отправилась в след за тобой, без тебя я не буду жить! Он ничего не ответил, так же не желал смотреть на меня. — Отлично! Нравится злиться? Злись! Хочешь поиграть в обиженного мужа — вперед! Я ему душу тут раскрываю, а он… Знаешь, дружок у меня тоже есть гордость! Я ничего плохого не сделала! Лишь нашла нужные слова для твоей матери, тем самым спасла всю нашу семью! А ты на меня даже не смотришь… — возмущена я была до глубины души. Отправилась спать одна, ругаясь себе под нос, вспомнилась вся нецензурная брань из прошлой жизни. Сон пришел быстро, видимо сказалось напряжение последних недель, стоило мне закрыть глаза, как Морфей утянул меня в свои объятья. Проснулась я с трудом… Голова раскалывалась… Когда я открыла глаза то увидела свою маленькую уютную квартиру в центре Санкт-Петербурга… Я дома???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.