ID работы: 14296348

С 3 на 4 или как Изуку исправил свою оценку по истории

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Меня кастрировали

Настройки текста
Примечания:
Мидория проснулся днем. Достав ручку из своего пенала он написал на листочке время к котору ему нужно будет прийти, к своему учителю. Сумку он нашел в столовой как м думал. Ничего не пропало и он был этому безумно рад. Новый день он решил начать чистым, поэтому отправился к своему шкафу с одеждой и взял: трусы, полотенце, шорты, футболку. С таким комплектом он отправился в душ. Пока он шел чуть не ударился мизинцем об дверной порог. Но этого не произошло потому, что он ударился большим пальцем. Еще пару минут он беззвучно обрушивал всеми знакомыми ему матами дверной порог за, что он вообще есть. Когда он выпустил пар вновь отправился в назначенную им точку. А именно ванная/душевая комната. С лёгкостью открыв дверь он вошел в комнату. Даже зная, что дома никого нет он закрыл дверь на шпингалет. Снимая с себя одежду он понял, что уже пора побриться так как вюволосы уже колят его. Когда он зашёл в душевую то понял, что шампунь начал заканчиваться. Его это не сильно обрадовало, так как на его густые и кудрявые волосы его уходило много. Когда он провернул колесико то на него полилась холодная вода. После этого он спокойно настроил воду и помылся. Выходя из душа он чуть не упал. –надо будет попросить маму купить коврик–

***

Уже чистый и сытый Изуку завел будильник на нужное ему время. Делать было нечего поэтому он просто достал телефон и уселся за кухонный стол. Заблокировав свой телефон он подумал о том, что бы ему поделать. Может посмотреть видео? Или поиграть во, что-то? Долго думать не пришлось. Он увидел как на экране загорелось аповизение из телеграма. Он сразу открыл приложение с чатом. Увидев то, что ему прислали он покраснел и слегка поежился. После он быстро закрыл переписку. Ему больше не хотелось сидеть в телефоне. Именно поэтому он пошел в зал смотреть телевизор. Там ведь ничего такого не будет. Верно? Правда когда он включил телевизор то увидел как жестоко распиливают женщину на 2части при помощи цирклюлярной пилы. Конечно он понимал, что это просто фильм ужасов. Но ему было не по себе и поэтому он решил переключить канал. Изуку еще долго листал каналы в поисках " ну хотя бы чего-то интересного". По итогу не найдя ничего, что могло бы его удовлетворить, он просто остановился на 2×2. Сейчас там шел мультфильм " удивительный мир Гамбола. Довольно добрый мультик который смотрели все лети в 2016–2019 годах. Хоть изуку и просмотрел все серии, но смотрел их как в первый раз. Даже такое простое действие как просмотр телевизора очень сильно утомили мальчика и он начал проваливаться в сон. Диван внезапно начал казаться таким мягким и теплым, словно мама. Его это сильно успокаивало, хоть он и не тревожился. По итогу даже не досмотрел серию он уснул. Из такого замечательного сна его вырвал надоедливый звон будильника. Изуку лениво разлепил глаза, которые отчего-то были похожи на слипшиеся пельмени(как и сам Изуку) Двигаться не хотелось, но пришлось. Ведь если бы он не выключил будильник, то сошел бы с ума. И вот он сидит в полудрёме, не понимающий вообще зачем он проснулся. Только спустя несколько десятков минут до него дошло! Он наконец вспомнил, что ему нужно идти куда-то. Честно он и сам не знал куда, но знал адрес. Потянувшись изуку почувствовал резкую и сильную боль в ноге. Он сразу начал ее разминать, чтобы судорога прошла. Именно после этого он зарядился энергией, хоть и выглядел как нарик который не спал несколько дней. Пройдя и посмотревшись в зеркало он понял, что все его лицо кра, ное и разбухшее. Оно и не удевительно . Он ведь улегся спать на диван без прдушки . Из-за чего и отекло его лицо. Его настроение сразу стало негативным. Ему уже никуда не хотелось ехать. Но нужно было. Он ведь хочет исправить оценку. Именно с этими мыслями он направился к камоду с вещами и начал подбирать одежду. Правда ему ничего не нравилось. Он очень долго выбирал наряд и он ему понравился. Но когда он открыл окошко, чтобы понять тепло ли на улице он просто окоченел. И понял, что если пойдет в легких джинсах и толстовке, то явно умрет от холода. Его эта перспектива не очень радовала и он начал подбирать новую одежду. Он решил не заморачитваться и одеть спортивные штаны напоминающие брюки с водолазкой. Ему понравилось то как сочиталась одежда и то как она на нем сидела. Поверх он решил надеть висенюю куртку. С обувью он тоже долго не думал и одел свои любимые красные кроссовки. Полностью собравшись он посмотрелся в зеркало в прихожей. Понял, что ему нужно причесаться. После понял, что сделал только хуже и рукой взьерошил волосы. Теперь то точно можно выходить. Выйдя на улицу он поморщился от холода. Может на улице и было +1°, но для него это было просто нереально холодно. В этот момент он понял, что точно не доживет если будет идти пешком. Он захотел выхватить такси. Он очень долго думал заказывать или нет. Ведь такси в Японии очень дорогое. Вскоре он все же решился заказать такси, ведь пока он стоял очень замерз. Такси приехало быстро. Намного быстрее чем обычно. Его это обрадывало. Так он точно не опоздает. Уже садясь в такси он начал думать стоит ли ему вообще ехать. Но когда понял, что пути обратно нет решительно закрыл дверь серого авто. За рулем была добрая и весёлая девушка средних лет. Хоть обычно Изуку и любит поговорит, но сейчас он просто молчал. Сам не зная почему всю поездку просто смотрел в окно и никуда больше. А ведь он и вправду не знает куда едет. Правда когда он об этом подумал машина остановилась у нужного здания и водительница попросила оплату. Тот встревожено посмотрел на нее и быстро оплатил. Когда он вышел ощутил, что погода стала еще холоднее. Ветер тоже стал сильнее. Это его не на шутку разочаровало. Он быстро схватил свой телефон в надежде, что пока он будет звонить своему учителю его руки просто не отпадут из за холода. Но как на зло шото не брал трубку. Изуку сильно насторожился, но продолжил названивать своему учителю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.