ID работы: 14296348

С 3 на 4 или как Изуку исправил свою оценку по истории

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

😏😏😏😏

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то изуку дождался ответа от шото. Тот раз 10 извинился и сказал, что скоро выйдет. Правда это скоро все никак не могло настать. Только тогда когда изуку начал подрагивать от холода шото спустился. –привет, Мидория. Прости, что так долго–шото с улыбкой на лице пригласил изуку к себе в подъезд и повел в свою квартиру. Изуку в свою очередь просто был рад, что ему больше не нужно мёрзнуть. Уже подходя к квартире он учуял вкусный запах к Запечённой курицы. У него аж в животе заурчало. Он встал ожидая, пока шото откроет ему дверь. Тот еле поднимался по лестнице ссылаясь на возраст. Изуку же подметил, что ему всего 29 лет. А это не так уж и много. Когда шото открыл заветную дверь и пропустил его в прихожую. Он сразу же начал таять от запаха курицы. У него уже начали течь слюни. Он хотел поскорее отведать курицы. Но вспомнив где и у кого он. Он сразу стал стеснительным и робким. Даже идя по коридору он шел на носочках, чтобы не шуметь. Шото в это время накладывал еду и раскладывал столовые приборы. Войдя в кухню изуку увидел: мебель приятного цвета, натяжной потолок, вытяжку, стол и очень красивого Шото. От последнего он смутился и слегка удивился своим мыслям. Он ведь даже никогда о таком не думал. Где-то минуту изуку просто ругал сам себя. Шото же просто смотрел на него не понимаю, почему тот стоит. –может, ты、 присядешь ? –шото осень удивленно смотрел на своего ученика. Тот кивнул и быстро сел на табуретку. – простите, а как я буду сегодня исправлять оценку? Что мне нужно сделать? – Шото слегка недовольно посмотрел на зеленоволосого. Он явно не хотел отвечать на этот вопрос. – Давай об этом поговорим чуть позже? – Шото подпер свою голову и уставился на озадаченного изуку. –что? – на его лице было только не понимание происходящего и ничего более. –что, что? –тут и шото начал тупить. –ну... В смысле потом поговорим? Я думал вы меня опять погоняете по темам. Разве это не так?– он с надежно в глазах смотрел на своего учителя. –ага... – лениво ответил шото. –есть будешь? –явно обратился шото к Изуку. –ааа.... Ну да наверно. –может это и выглядит так, словно он не хочет есть, но он очень хочет. Курица так вкусно пахнел, так опититно выглядит. Но он просто боится показаться дикарем. –а пить? Ты наверно хочешь пить после дороги? – Шото встал из-за стола и взял две кружки. Деже не дожидаясь ответа мидории. После он достал коробку сока? Ну по крайней мере изуку видел коробку сока. Правда он сумел разглядеть какой это сок. Но уже через пару мгновений он смог попробовать, что ему все же налил шото? Вкус был странным. Чувствовался кисловатый виноград и, что-то еще но изуку не смог распробовать и понять, что именно он чувствует.

***

Уже когда изуку и Шото поели. Шото пригласил изуку в зал. Все было аккуратно прибрано. Не было видно не единой соринки. Понимая, что изуку уже опьянел от вина. Он просто усадил его на диван. И начал потихоньку расстёгивать свою рубашку, медленно стягивая ее с себя. Изуку в недоумении смотрел на учителя. Он не понимал, что тот делал. Хотел спросить, но постеснялся. Изуку опустил голову вниз рассматривая узоры на пледе. Он начал водить по ним рукой. Было приятно. Поед пушистый и мягкий. Не удивительно, что ему понравились ощущения. Его это расслабляло. Расслабило так, что начало клонить в сон. Но не успел он и улечься как шото подкрался к нему и потянул к себе. Изуку сначала ничего не понял из за вина, которое ему налил шото. Сейчас он даже нормально думать не мог. Он даже не сопротивлялся, когда шото начал стягивать с него штаны с трусами. Видимо его это даже не заботило. Он просто хотел поскорее лечь спать. –ты готов? –шото серьезно посмотрел на изуку. Тот в свою рчередь, что-то промямлил и откинул голову назад. Тодороки вздохнул и начал аккуратно разливать ему ноги. В этот момент изуку пытался ругаться и протестовать, но быстро отступил. Когда Изуку стих Шото взял небольшую баночку со смазкой. Хорошенько обмазал ей руки и начал морально готовиться. Он минуту думал о том как сделать так, чтобы не повредить Мидорию. По итогу он просто решил делать все медленно и аккуратно. Ни каких рисков, а значит все будет хорошо. Сначала он вставил 1 палец. Изуку опять начал, что-то мычать чувствую как в нем, что-то движется. Шото ненадолго запереживал, что тому больно, но когда палец спокойно выходил и входил. Он успокоился. И вот в изуку уже не 1 аалец , а два. Видимо мидорию это начало заводить и он расслабился. После этого шото стал действовать более смело. Он стал двигать рукой чуть быстрее. И так же быстро вставил третий палец. Изуку начал тихонько возмущаться. И шото опять сбавил темп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.