ID работы: 14297025

Тетушка не одобрила бы...

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Мы все умрем... Очень жизнерадостная мысль, высказанная в слух. Нет, Барри совсем не был пессимистом, он вполне такой адекватный реалист. Еще на этапе составления плана, было ясно, что что-то пойдет не так. В плане где в уравнении присутствуют зомби, воскрешающие инопланетные Лего и сверх люди, самомнение каждого из которых достигает небоскребов и самих глубин океана, просто не могло все пройти хорошо. Барри ведь знал, он знал! Что сама вселенная не позволит завершится этому плану благополучно! Закон Мерфи еще никто не отменял. Они что никогда комиксов не читали.       - Он меня видит! Он видит как я бегу! Что это за монстр!       - Флеш спокойно. Просто постарайся его отвлечь! Диана, Артур, задержите его ненадолго, мне нужно еще немного времени. Брюс сам уже дышал с присвистом, кажется в одном из ребер была трещина, а может и не в одном. Дышать уже честно совсем не хотелось, жить почти уже тоже.       Супермен их не узнавал, видя в них врагов. Неизвестно сколько осталось времени, пока он не переключится с них на полицию, а там и мирных жителей.       План Б провалился. Да, откровенно говоря, он провалился, возможно но только возможно, из-за недостаточной информированности Брюса в плане взаимоотношений между людьми. И хотя верный дворецкий неоднократно намекал на недостаток эмпатии, а то и откровенное скудоумие любимого хозяина в этом вопросе. Миллиардер все равно считал что исходя из логики, план был идеален, просто он не учел логику некоторых женщин.       «Вам не впервой сэээр», - как сказал бы дворецкий.       Но как бы то не было, план Б провалился. Глубоко замужняя и еще более глубоко беременная миссис в девичестве Лойс. Очень тактично отказала Альфреду, захлопнув перед ним дверь собственного дома. Уже из-за нее послав, решать проблемы Бетмена, самому Бетмену.       До плана В, они могли просто не дожить. Альфред не успевал доставить сюда мать Кларка.       Мысли прервал кусок оторванного асфальта, приземлившийся в место где он совсем недавно стоял. Каменная крошка обожгла осколками открытую часть лица, неприятно скрезжеча на зубах и во рту, заставляя глотать пыль.       Сияющее лассо заарканило одну из рук суперса и тут же было дернуто на себя, срывая легкое тело амазонки в след за собственным оружием. Пролетев приличное расстояние до ближайшего здания, Диана протаранила бетонные стены, обрушив окна и затихнув там на некоторое время.       - Барри эвакуируй людей!       Они не справлялись, от Супермена кажется не осталось нечего, кроме голых инстинктов. Выхода не оставалось, Кларк не контролирует себя. Он может представлять даже большую угрозу для земли чем Степной Волк. В дальнейшем, им придется справляться без него. Отступая назад, к разрушенному кораблю, Брюс нащупал на поясе дротики с крептонитом.       - Кларк послушай меня, я понимаю, ты напуган и нечего не помнишь, и все вокруг кажется враждебным, но мы не хотим причинить тебе вреда. Мы не враги!       - Остановись! Выслушай нас! Не вынуждай меня делать это вновь!       Рука сильнее стаскивает дротик, впиваясь в ладонь даже через перчатки. Но выкрикнутые слова привлекают инопланетянина, позволяя Аквамену уклонится от попытки раздавить его голову, выигрывая пару мгновений на отступление. Возможно привлечение внимания Супермена, не самая его лучшая идея.       - Я помню тебя Брюс.       Да, это и в правду была ужаснейшая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.