Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Секта - не семья и приводить туда Вей Ина Шень Цзю не собирался. Позже, годам к двенадцати, когда мальчик сможет за себя постоять, а те, кто обучаются сейчас, уйдут. Рисковать хоть кем-то из своих подопечных Шень Цзю не собирался. Встретили лорда Шеня тепло. Дети были рады его появлению, ведь именно он дал им дом и семью, а также обучал хорошо читать и писать. Многие уже работали, но Цзю продолжал снабжать их деньгами, так что уровень их жизни был весьма неплох. *** А через некоторое время один из детей, которые были на попечении Шень Цинцю, добрался аж до подножия пика Цинцзин, желая встретиться с ним. На то была причина. Мальчика пытались прогнать, но Шень Цзю вовремя заметил. Как оказалось, девочки из весеннего дома узнали кое что, что им не понравилось. И они просили лорда Шеня о помощи. *** Не все оказывались в публичном доме по своей воле. Многих продавали туда ещё юными. И очень часто хозяева подобных мест были люди подлые и жадные. Мен Ли повезло. Пусть она была оставлена здесь старшими и не имела возможности освободиться, но боги даровали ей дитя. А однажды, когда мальчик уже подрос, внезапно появился богатый господин и выкупил её и сына. Кажется, именно ребёнок стал её спасением. Лорд Шень отличался от других. Теперь у неё и а-Яо был дом. Она теперь учила детей музыке. А потом у её сына обнаружился дар заклинателя. Может, именно поэтому они здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.