ID работы: 14297171

pur blanc

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 205 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Я ведь говорил, что это плохая идея, — Чимин весело хохотал над своим же творением. Они с Чонгуком решили сыграть в игру на сближение, и одним из заданий было нарисовать друг друга. — Не хочу тебе показывать, — омега добавил пару финальных штрихов, пытаясь хоть как-то спасти положение. — Ты будешь смеяться. — Ты сам смеёшься, — улыбнулся Чон, поддавшись заразительному смеху. — Я тоже хочу. Давай насчет три. Чимин согласно кивнул с очень вымученным видом и приготовился по команде развернуть планшетку с листом бумаги, где очень по-детски примитивно был нарисован альфа. Чимин нарисовал его во весь рост. В середине листа формата а4 красовался перевернутый треугольник с кругленькими бицепсами, длинными конечностями и маленькой головой с кудряшками. Чтобы добавить сходства, омега добавил детали в виде большого носа, больших круглых глаз и родинок на лице. Чимин не хотел рисовать своеобразный шарж. Просто по-другому он не умеет. Нарисовал, как смог. — Три, — сжульничал Чонгук и развернул свою работу, заставляя Чимина подавиться воздухом. С полотна, а иначе у омеги бы язык не повернулся назвать это произведение искусства, на него смотрел он сам. Только в улучшенной версии. Сходство было на лицо. Но Чимин не мог поверить, что альфа видит его таким красивым со стороны. — Ты как это сделал? — Чимин растерялся, округляя глаза по пять копеек. Нужные слова в голову не приходили. — Руками, — скромно улыбнулся Чонгук. — Давай показывай, что там у тебя? — протянул руку, пытаясь заставить омегу показать свой скромный результат. — Ну уж нет, — отодвинулся Чимин, вырывая папку. — Не-а, — активно закивал головой в отрицании. — После такого я хочу сжечь свою жалкую мазню. — Ты ведь старался, — приободрил Чон. — Я видел, как ты кончик языка прикусил от усилий, — Чонгука откровенно забавляла вся эта ситуация. И очень любопытно было посмотреть на себя глазами Чимина. Льстило уже то, как омега отнесся к заданию. Он правда старался. — Не жадничай. — А давай я лучше ещё потренируюсь? — омега сделал виноватое лицо. — Не хочу позориться. — Мне в любом случае понравится, — заверил. — Не ломайся, — провоцировал. И пока Чимин набрал в рот воздуха, чтобы возразить, потянул папку из чужих рук на себя. Но омега не растерялся, схватив ту покрепче. И в результате недолгой и весьма неуклюжей борьбы оказался на альфе, смотря тому прямо в глаза с крайне близкого расстояния. Чонгук, с легкой руки которого весь этот балаган и начался, победно ухмыльнулся и нагло чмокнул Чимина в кончик носа. — Эй! — взбунтовался омега. — Эта моя награда за сходство портрета с оригиналом, — альфа светился, как десять лампочек, беззастенчиво удерживая Чимина в своих объятиях. — По твоей логике, мне придётся платить тебе компенсацию за несоответствие. Хотя это спорный вопрос. Я сохранил все метрики, — омега рассуждал вслух. Умом понимал, что надо выбираться из цепких рук альфы. Но не мог отказать себе в удовольствии ещё немного почувствовать на себе его силу и то, как приятно перекатываются мышцы под одеждой. — С этого момента поподробнее, пожалуйста, — Чон заинтересовано выгнул бровь. — Обещаю не обзывать тебя неделю, если разрешишь мне не показывать свой рисунок, — Чимин выжидающе уставился. — Нет, — без капли сомнения тут же отказался альфа. — Я как-нибудь переживу. Показывай. Омега захныкал. — Есть предложения получше? — спросил Чон, и Чимин готов поклясться, что в черноте его глаз разглядел пляшущих озорных бесят, поджигающих бенгальские огни. — Прямо сейчас мне ничего в голову не приходит, но я готов рассмотреть варианты, — омега тянул время, в попытках избежать неминуемого. — Как насчет желания? — предложил альфа. — Это сразу нет. Ты ведь можешь загадать… — Секс? — перебил Чонгук, предугадывая ответ. — Для меня важно, чтобы всё было по согласию. Если ты не захочешь, то я не стану тебя уговаривать, — тон вдруг стал серьёзным, а взгляд осознанным. — Если это не секс и не что-то позорное, то ладно, — омега прикинул, что у Чона вряд ли хватит фантазии на что-то оригинальное. — Я хочу, чтобы ты две недели спал со мной, — не меняя выражения, лица сообщил Чон. — И, предвосхищая все твои возмущения, сразу скажу: просто сон. — Только сон? — уточнил Чимин. Ему эта идея не понравилась, но голос звучал как-то расстроено. — Опять размечтался? — рассмеялся альфа и уткнулся в чужие волосы. Как-то слишком интимно. — Две недели — это слишком долго, — омега стал торговаться. Попытка — не пытка. — Или так. Или ты покажешь мне свой милый рисунок, — Чонгук остался непреклонен. — С чего ты взял, что он милый? — буркнул Чимин. Он, конечно, хотел сблизиться с альфой, но не настолько. Он думал этой игрой склонить его к серьёзному разговору и выведать скелеты в шкафу. Не все. Но пару-тройку узнать хотелось. — Потому что всё, что ты делаешь и ты сам — мило, — вот так просто признался Чонгук, будто произнёс, что вода мокрая. — Прекрати это. Я не поведусь на твои уловки, — сам себя одёрнул Чимин, который вообще-то уже повёлся, но усердно не подавал вида. — Я всего лишь флиртую с тобой. Это запрещено? — Нет. Но не когда мы так близко. Флиртуй, пожалуйста, с расстояния. Чон закатил глаза. Как же сложно с этим омегой. Но без него альфа уже не хотел.

***

Чимин жмёт на газ. Слышится рёв двигателя, колеса свистят и обжигают асфальт, заставляя тот дымиться. Пахнет бензином и жжёной резиной. Омега смотрит вперёд, крепко держит руль двумя руками и сам почти рычит от желания победить. До финиша осталось всего ничего. Он уже виднеется впереди. Но, посмотрев в зеркало, чтобы убедиться, что противник остался далеко позади, Чимин видит настигающий его спорткар. Вцепившись в руль до треска перчаток, омега ощутил, как внутри него зарождается злость и вступает в схватку с азартом. Виски взмокли от пота. Омега облизывает губы и переключает скорость. Газ в пол. Обороты двигателя растут. Противник ломается позади. Желанный финиш пересекается на огромной скорости, и Чимин, победно вскрикнув, сбрасывает его, вновь переключая рычаг по мере плавного торможения. Звон будильника прикрывает триумф, и омега сонно открывает глаза, пытаясь нащупать телефон. — Не мог бы ты вернуть руку обратно? — издёвку в голосе можно было пощупать. Чонгук лежал рядом, закинув руки за голову, и выглядел слишком довольно для того, кто вынужден просыпаться по будильнику. — Обратно куда? — небрежно бросил Чимин и проследил за взглядом альфы, который скосил глаза на свой пах. — Извращенец! — омега попытался спихнуть Чона с кровати, но тот ухватился за изголовье. — Это не я тут руки распускаю, — смеясь. — Уже второй раз, между прочим, — подсчитал альфа, продолжая улыбаться и сопротивляться попыткам Чимина спихнуть его на пол. — Я переживаю за свою честь. — Тебе вообще знакомо значение этого слова? — Чимин, хоть и выбрал привычную для себя тактику нападения, покраснел до кончиков ушей. — Придурок. Чонгуку надоела навязанная ему борьба, и он лёгким усилием подмял омегу под себя, нависая сверху. — Я не буду с тобой спать. — Я ничего не говорил, — выглядя слишком довольным собой. — И ты уже спишь со мной. — Мне просто сон приснился. Я думал, что это коробка передач, — начал оправдываться омега за свои шаловливые ручки. — А в прошлый раз у тебя что? Рука замёрзла? — альфа издал смешок, а Чимин смущенно отвёл глаза, краснея ещё больше. — Посмотри на меня. — Не хочу. Чонгук крепче сжал чужие запястья, слегка встряхнув их. Но омега только мотнул головой, поворачивая её в сторону. — Чимин, посмотри на меня, — уже серьёзным, вкрадчивым тоном просил Чон. — Я не могу, — взгляд скользнул по чужим соблазнительно приоткрытым губам. — Я ещё зубы не чистил. Чонгук взорвался смехом. Теперь Чимин дул губы, перенимая чужую привычку. И альфа всё-таки прижался к ним своими. Недолгое теплое касание с непрекращающейся улыбкой. Омега застыл, прикрывая глаза, и расслабился. А Чон, отстранившись, смотрел уже совсем другим взглядом. В нём было слишком много нерастраченной нежности, в которой хотелось искупать одного очаровательного Чимина.

***

— Одевайся, поедем по магазинам, — слишком активный и радостный Чонгук вихрем влетел в гостиную, где Чимин на нескользящем коврике растянулся в позе воина. — Я занят, — не отвлекаясь, осадил омега. — Я вынесу тебя на руках, если ты сейчас же не выпрыгнешь из своих соблазнительных лосин и не впрыгнешь во что-то менее облегающее. — Абьюзер, — Чимин закатил глаза. — Кто бы говорил, — улыбнулся Чон и направился к выходу, на ходу бросив: — Жду в машине. Чимин выпрямился, показал широкой спине альфы средний палец и пошёл переодеваться.

***

Чонгук был крайне воодушевлен. Но с каждым оставленным позади кварталом, коих было не так много, альфа начинал заметно нервничать. — Что-то случилось? — омега всю дорогу поглядывал на альфу, потому что тот шикарно смотрелся за рулём. Длинные пальцы, расслаблено держащие руль, привычка крутить руль центром ладони на поворотах, внимательный взгляд на дорогу и крепкие бёдра, обтянутые плотной тканью брюк, в непосредственной близости производили на Чимина эффект афродизиака, который усиливался пряным запахом альфы. — Нет, — Чон, улыбнувшись, посмотрел на омегу и отвернулся обратно к дороге. — Я немного волнуюсь, — помолчав, признался. — Из-за чего? — Из-за тебя. — Из-за меня? — переспросил Чимин. Причина ему показалась непонятной. Чонгук на это ничего не ответил, продолжая следовать маршруту. Когда машина заехала в соседний район и остановилась на отведённом под паркинг месте, Чон обратился к названному мужу: — Погоди. Я сам, — и, попросив, вышел из машины, чтобы открыть омеге дверь. Чимин не смог сдержать эмоций, которые отразились на лице в виде удивлённо-одобряющей гримасы. Перед ними стояло небольшое здание, выкрашенное в цвет слоновой кости. Вывески не было. Зато были большие панорамные окна, через которые было видно много света. А перед самим зданием высажены цветущие растения, наполняющие улицу весенним запахом. — В общем, — начал Чон, переминаясь с ноги на ногу. — Я несколько дней просматривал наши активы и понял, что это то, что нужно, — улыбнулся одними губами. — Тебе идеально подходит. Чимин похлопал глазами, продолжая теряться в догадках. — Это клиника, — подсказал Чонгук. — То есть пока это только здание. Но ты можешь превратить его в клинику и заниматься частной практикой, — слабо улыбнулся, но тут же обрел испуганный вид и выставил руку перед собой. — Я не пытаюсь тебя купить. Просто не умею иначе выражать свои чувства, — погрустнел и посмотрел выжидающе. Даже как-то осунулся разом и замер. Омега переварил услышанное, заглянул за спину альфы, оценивая масштаб подарка, и поднял глаза к небу. — Документы у меня в машине. Подписывать ничего не надо. Я оформил дарственную, — подал тихий голос Чон. — Если тебе не нравится, можешь… Договорить Чимин не дал. В груди разлилось затрагивающее разум тепло. Этот неуклюжий жест был особенно приятным, потому что альфа не был обязан. Но во время одного из разговоров Чонгук услышал и запомнил планы омеги потратить полученные на свадьбе деньги на открытие собственной клиники. Это была настоящая забота на языке денег. И омега не удивлён, что альфа попытался таким образом подступиться. Ведь едва ли он сам когда-то сталкивался с другим языком любви, кроме денежного. Позволив себе радостно улыбнуться, Чимин подошёл вплотную, обхватил чужое лицо руками и поцеловал неспешно, постепенно углубляя поцелуй. Чон облегченно выдохнул, слегка отстранившись, и обнял омегу двумя руками, тут же вновь целуя. Прямо посреди оживленной улицы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.