ID работы: 14297171

pur blanc

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 205 Отзывы 467 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Поцелуй перед сном? — Чонгук улыбнулся во все свои зубы и выглядел при этом как самый счастливый кролик в мире. — Обойдёшься, — фыркнул омега и зарылся в одеяло по шею. — Я уже говорил, что просто поддался моменту. Это был минутный порыв и ничего больше. Чон молча дотянулся до прикроватной тумбочки, взял в руки журнал и, развернув обложку в сторону Чимина, гордо ткнул в неё пальцем. — Минутный порыв запечатлён, — мог бы хотя бы сделать вид, но альфа не намерен скрывать от Пака то, насколько он доволен сложившейся ситуацией. — Поздравляю с первым попаданием в хронику, — всё так же широко улыбаясь. — Это твоя первая обложка? — уточнил, издеваясь. — Едва ли она станет последней. — Просто замолчи. Я уже жалею об этом. — Должен признать, что разворот неплохой, — альфа проигнорировал, продолжая провоцировать. — А заголовок так вообще роскошный, как твой свадебный костюм. — Да ты даже не смотрел в мою сторону в день свадьбы! — возмутился Чимин, только бы не думать о выше упомянутом заголовке, который гласил: «Золотой наследник изменил сразу после свадьбы с каким-то молодым замужним омегой». У этого омеги потом жопа полыхала от возмущения. То есть кольцо на пальце они разглядели, а лицо нет? И ракурсы фото подобраны так, что самого Чимина толком не видно. Вот же ж говнюки. — Я только на тебя и смотрел, — на полном серьёзе выдал Чонгук и одарил таким взглядом, что сразу стало понятно: он не врёт. — И продолжаю смотреть. — Ты когда-нибудь перестанешь меня клеить? — голос дрогнул после таких признаний. — Клеить, как марку на конверт? — улыбка, не предвещающая ничего хорошего. — Будь ты маркой, я бы тебя облизал. Пиздец. Чимин почувствовал, как кровь приливает к лицу. Но только та, которая не прилила к паху. Потому что нельзя такое говорить омеге на сон грядущий. — Спокойной ночи, — быстро выключив лампу со своей стороны, Пак отвернулся на другой бок, накрывшись так, что из-под одеяла торчал только нос. И боролся с желанием ответить, что хоть он и не марка, но его тоже можно облизать. — А как же поцелуй на ночь? — Чонгук с улыбкой чмокнул омегу в макушку. Больше было некуда, потому что все остальное было скрыто под одеялом. — Ты обещал, что мы будем просто спать. А сам пристаешь ко мне, — еле слышно прохрипел Чимин. Успел нафантазировать, как Чон действительно мог бы приставать. Из-за этого собственный запах стал тяжелее, и омега боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не выдать свое возбуждение. Чонгук хихикнул как-то слишком озорно. — Я чувствую твой запах, котёнок. Знаю, что ты меня хочешь. Но тебе мешают какие-то тараканы в голове, — альфа выключил свет со своей стороны, окончательно погружая спальню в темноту. — А теперь давай спать. Я стараюсь выполнять свои обещания. Чимин фыркнул скорее от разочарования, но себе в этом не признался.

***

Сон не шёл. Омега никак не мог успокоиться. Сам себя довёл пошлыми мыслями. Чонгук тоже долго не мог заснуть, но потом всё-таки отрубился, мирно посапывая рядом. Чем выбешивал капитально. Потому что Чимин тут вообще-то завелся с пол-оборота. Ещё и этот дурацкий журнал. И когда они только успели их сфотографировать и напечатать. Вот это скорость. Пак бы восхитился. Но, побывав в шкуре Чона, невольно испытал к нему уважение. Потому что тяжело жить, когда на тебя ежедневно выливают тонны придуманного кем-то дерьма. И все вокруг принимают это за чистую монету. Будучи уверенным, что альфа спит, Чимин перевернулся на другой бок, тут же встречаясь с чужим расслабленным лицом. Глаза, которые успели привыкнуть к темноте, четко различали черты. Закрытые веки, приоткрытый рот, волосы, упавшие на лоб. Омега кончиками пальцев откинул их с лица альфы, затем невесомо погладил и стал перебирать. Чонгук на это только причмокнул губами прямо во сне и сгрёб в охапку, обнимая. Чимин почувствовал, как сразу же расслабляется, слушая ровное сердцебиение и чувствуя обволакивающий, кружащий голову запах альфы. И как по новой заводится. Что за беспечность. Омега утыкался носом в место, где шея переходит в плечо, и старался дышать через раз. Выбраться из железной хватки Чона было чем-то за гранью возможного. Чимин облизнул пересохшие губы, когда представил, как крепко эти руки могут держать, пока их обладатель совершает глубокие толчки, доводя до сладкой истомы. Омега выдохнул рвано, потому что языком прошёлся не только по своим губам, но и по гладкой коже альфы. Этого было катастрофически мало. Чимину хотелось большего. Он снова выдохнул, опаляя дыханием чужую шею, и прижался к ней губами. Послышался ещё один резкий выдох, но на этот раз принадлежал он уже Чонгуку. Омега вздрогнул. Ощутил, как напряглись чужие мышцы. Закусил губу. Замер. Останавливаться не хотелось. Но и продолжать он готов не был. Пак ещё не успел окончательно разобраться в тех чувствах, которые у него вызывает Чонгук. — Да ты продолжай, — хриплым после сна голосом попросил Чон. — Мы можем зайти дальше, — а теперь уже явно было слышно, что он издевается. — Я просто проголодался, — поспешил оправдаться Чимин. Звучало неубедительно. Но другая отмазка не придумывалась. Мозг был занят генерацией картинок из Камасутры. — Может, поедим рамён? — предложил альфа, а сам уже сполз по подушке ниже, чтобы поравняться с омегой. И очень мило, сонно улыбался. — Чую подвох, — Пак поджал губы, пока смотрел на чужие. Он уже знал, как Чонгук умеет целовать. Это усугубляло ситуацию. Нет. Это чертовски сильно её усугубляло. В животе уже тянуло от возбуждения. — Ты сказал, что голоден, — хищно облизываясь. — Просто хочу тебя накормить. — Накормить или соблазнить? — Одно другому не мешает, — альфа тихо рассмеялся. И звук его смеха будто погладил уши. Приятно. Чимин замычал, злясь на самого себя. И, не подумав хорошенько, откинул голову назад. Вообще-то он просто пытался таким образом избежать поглощающего его взгляда. Но, кажется, совершил ошибку. — Это приглашение? — ухмыльнулся Чонгук, тут же слабо прикусывая непроизвольно подставленную ему шею. Омегу мелко затрясло. Мурашки волнами пробегали по всему телу. Чимин почувствовал, как просыпаются нервные окончания, о существовании которых он не догадывался. Стон вырвался откуда-то из груди. А Чонгук бессовестно повторил, только уже более ощутимо сжал зубы и принялся зацеловывать оба укуса. Омега шипел сквозь зубы, не позволяя себе позорно заскулить. Или он был слишком сильно возбужден, доводя себя собственными фантазиями. Или приближалась течка. Или Чимин сам не понял, как сильно влюбился. Или всё сразу. С языка сорвалось ругательство. Чонгук остановился, приняв его на свой счет. Но омега надавил на чужой затылок, подгибая пальцы на ногах от удовольствия. — Продолжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.