ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слух о школьной 8-ой тайне.

Настройки текста

А вы слышали новый слух о 8 тайне? Нет? Тогда я вам расскажу. Как мне известно, 8 тайну зовут Ясиро Нэнэ эта девочка училась в старших классах и она была ассистенткой 7 тайны Ханако-сан. Но поговаривают, что все-таки 7 тайна мальчик. Одет Ханако в старой школьной формы с фуражкой на голове. Еще слухи говорят о том, что 8-ая и 7-ая тайна в отношениях! Кстати, о Ясиро Нэнэ как она стала призраком? Сейчас объясню. О ее смерти есть два варианта. Кто-то говорит, что ее толкнул красавчик с крыши, а кто-то что самоубийство. Также она умерла 10 мая в свое день рождение в 21:18. Поговаривают, что в это число и в это же время необходимо сложить руки вместе, сесть на колени и попросить прощения у Ясиро Нэнэ. Если не попросишь, то случится беда. Кстати, она знала о своей смерти еще до 3 недель пока ее не убьют. Также перед смертью она стала больше проводить время друзьям, родителям и ее питомцу Чёрному Каньону, а также учебе и повседневным делам. Хм? Как ее призвать? Для этого нужно пойти в женский туалет и постучаться 5 раз во 2 кабинку и сказать «Ясиро-сан, Ясиро-сан, ты простишь меня?». Если ты ее вызовешь, то она исполнит твое любое романтическое желание. Но за определенную плату. Если у тебя получится, то тогда ты услышишь «Я тут!». Прежде чем загадать романтическое желание, ты должна сыграть с ней в одну игру. Чтобы начать игру у вас должен быть острый или режущий предмет, если у вас его нет, то тогда Ясиро с вами поделиться. Когда у каждого игрока есть нужный предмет, то вы кладете руку на пол и начинаете игру. Ясиро начинает петь милую песенку, а вы под эту песню должны тыкать между пальцев режущим или колющим предметом. Проиграете - Ясиро заберет ваши силы. Будь осторожна и проводи ритуал 10 мая в 21:18!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.