ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ясиро-сан, Ясиро-сан, ты простишь меня?

Настройки текста
Вроде обычный день для Ясиро. Она как обычно сидела в женском туалете и наблюдала за видом из окна. В окне были дети которые шли домой после уроков. Сидя на подоконнике, Нэнэ услышала скрип открывающееся двери. Повернувшись девушка увидела Эмиру-своего врага. Эмира пришла в женский туалет и постучала во 2 кабинку 5 раз, как и сказано слухам. На 5 стук Эмира произнесла -Ясиро-сан, Ясиро-сан, ты простишь меня? Сказала девчушка пытаясь выговорить не засмеявшись. После того как она это сказала, то сразу засмеялась говоря, что все это вранье. Когда девчушка хохотала, то перед ней открылась дверь, а сзади положив руку на плечо Эмиры, Ясиро сказала. -Я тут. Не поверив, коричнево-волосая девушка повернулась назад подумав, что это розыгрыш сказала. -Хах, я тебе не верю! Очередная шутка от однок.. увидев перед собой девушку в школьной форме, то поначалу сразу не поверила, но посмотрев силуэт повнимательней увидела настоящего призрака. А ведь и правда.. она подходит по всем признакам. Пытаясь толкнуть ее, то Эмиру ждал провал. -Что?! Руки прошли сквозь тело.. Посмеявшись и вспомнив себя когда та еще вызывала Ханако, проговорила ей. -Ахах, ты серьезно еще не поняла, что я призрак? Как же мне смешно с тебя. Ясиро поправила волосы и продолжила. -ты ведь сюда за желанием пришла, так? Будем играть или мне самой начать игру? -Д..да, давай начнем. Я принесла с собой нож. Девчушка хотела схитрить и взяла тупой нож, который даже бумагу порезать не сможет. Ясиро поняла это сразу и взяла ее нож, попытаясь порезать салфетку, на которой она всегда пробовала ножи, у нее не получилось порезать салфетку. Тогда Ясиро сказала. -У тебя нож тупой, давай я тебе свой дам, он острый. Выкинув нож Эмиры в мусорку, то та взяла нож который ей дали. Ясиро начала петь песенку, сначала медленно, а потом немного ускорялась. Эмира уже вся в поту начинает лить слезы. Конец песни был совсем скоро, но Эмира сдалась и перестала тыкать ножом себе между пальцев. -А? Почему остановилась, хорошо же шла! Вся в слезах девчушка проговорила. -Я не хочу продолжать, я пришла чтобы проверить слухи! Прослушала, Ясиро ответила. -Да, но ты думала, что пожалею тебя? После всего через что я прошла? Ты думала, что мне все равно на то как ты обзывала меня и опозорила на весь класс? Ты думала, что я не запомню все те издевательства? Раз ты так думала, то получай. Разозлившись, Ясиро взяла нож и представила ее к горлу Эмиры. -загадывай желание или останешься без головы. На полном серьезе говорил призрак, пытаясь запугать свою жертву. -Х-хорошо! Хочу встречаться с Коу-Куном.. Опустив нож, Ясиро хотела уточнить желание девчушки -хм.. Коу Минамото? Насколько я знаю, то его сердце раньше было занято мной. До моей смерти. Он не заходил ко мне и не навещал меня, так что я не знаю, что у него там с любовью. Вздохнувши Ясиро продолжила. -Эхх, ступай, девчушка, попытаюсь выполнить твое желание.. Вся в слезах, девушка выбежала из женского туалета, чтобы не лишиться жизни. Когда в женском туалете осталась одна Ясиро, то внезапно зашел Ханако. Увидевший девочку которая судя по форме из старшей школы, Ханако с интересом спросил. -Пока меня не было, что уже тут случилось? Я видел, как девчонка из старшей школы отсюда выбежала. -Она пришла вызывать меня. Эту девчонку зовут Эмира, она была моей одноклассницей и издевалась в классе надо мной. Она почти прошла мою игру, но все таки испугалась и попросила остановить. Она это говорила с слезами на глазах. Ханако сел поудобнее и продолжил слушать рассказ Нэнэ. -Ага, что было дальше? -она выглядело так жалко, что я решила пожалеть ее. Спросила, что за романтическое желание она хочет загадать. В ответ услышила это: «Хочу встречаться с Коу-куном. 7-ая тайна удивилась и хотела помочь с желанием. -Давай я тебе помогу! Как-раз хотел встретиться с парнишой. Парочка пошла в класс Минамото Коу, но увидели одно Минамото который сидел за партой и что-то писал в тетрадке. Сидел он положив голову на руку, даже не заметил этих двух. Пара стояла долго, что им надоело и они подошли к Коу-куну поближе. Вот они уже стояли в одном шагу от Коу, но тот сидел и не замечал их. Тогда Ясиро коснулась парнишу за плечо. -Эй, Коу-кун, ты нас совсем не видишь? Почувствовав чье-то присутствие, юноша повернулся к ним и увидел перед собой два силуэта напоминавших на его два старых друга, о которых он забыл. -Ясиро-сэмпай, Ханако?.. Ясиро подсела к нему и заговорила: -Ты совсем нас забыл? Я думала, что ты будешь навещать нас, но в итоге мы с Ханако только вдвоем в туалете тебя ждем! Заворчала Ясиро, а Коу дал обещание, что будет навещать их очень часто. -Я слышал слух о 8 тайне.. это случайно не ты? Все коридоры только и забиты этим слухом. Ясиро хи-хикнула, но сказала за чем сюда пришла. -Коу, на самом-деле я пришла к тебе, чтобы исполнить желание одного человека. Этот человек загадал у меня романтическое желание. Когда он загадывал, то сказал мне такие слова: «Хочу встречаться с Коу!». Это была Эмира, помнишь ее? Я здесь, чтобы предупредить тебя и просто наведать! Коу похожу покраснел, но ответил. -А, та самая которая унижала тебя перед всем классом? Я точно с ней не буду встречаться, да даже разговаривать не буду! Проговорил юноша, но Ханако решил сменить тему. -Что ж, парниша, ждем тебя завтра в женском туалете) А Ясиро добавила. -Мицуба тоже будет там! Если он согласиться.. когда они уходили, то Ясиро сразу написала записку Эмире и положила ей на парту На следующий день Эмира как обычно пришла самой последней в класс и увидела записку на парте, которую могли прочитать все. Что впринципе весь класс и сделал. Эмира положила сумку и прочитала записку, на которой написано. «Эмира, твое желание исполнить не удалось. Коу Минамото ответил отказом, сказав: «Та самая которая издевалась над тобой? Я с ней точно не буду общаться и даже встречаться!». Желание-Хочу встречаться с Коу провалена.» Весь класс прочитал эту записку и издевались над Эмирой. Класс еще долго смеялись над запиской, что написали Эмире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.