ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок Магии, ты готова?

Настройки текста
Утренний день. Ясиро сидела на подоконнике и смотрела в окно. Вдруг, неожиданно Ханако ворвался в комнату и рассказал, что нужно быстрее становится настоящей 8-ой тайной. -Ясиро, нам нужно быстрее тебя делать 8-ой тайной, а желательно сегодня! Поэтому будем учить тебя сражаться. Нэнэ испугалась, так как не ожидала, что Ханако скажет ей это. -Аа? Так быстро? Но я еще не готова.. может через недельку? -Ну уж нет! Я уже сколько жду твоих неделек, в этот раз ты никуда не ускользнешь. Пока Ханако пытался заставить Ясиро пойти и учиться сражению, как вдруг в комнату забежал Коу. -Всем привет! А что у вас тут случилось? -Я хочу, чтобы Ясиро уже поскорее стала настоящей 8-ой тайной! Последний этап остался, а она не хочет! Ясиро немножко рассердилась и сказала. -Это я не хочу? Почему если становиться 8-ой тайной, так сразу сражаться? Коу встал между этими двумя и сказал таким тоном, как будто их родитель ругает. -Так, довольно! Вы как кошка и собака, будьте дружнее. Сэмпай, не обижайся, но Ханако в каком-то степени прав. Если ты будешь одна и на тебя нападет какая-нибудь сущность? Поэтому я пойду с вами и буду смотреть, чтобы сэмпай не ленилась. Ханако и Ясиро были в шоке от сказанного, но Нэнэ согласилась пойти. Когда они пришли в подходящее место, Ханако начал свой урок. -Кхм.. первым делом надо определиться каким оружием ты будешь сражаться. -Я не знаю.. какое оружие самое легкое? Коу подбежал к Ясиро и сказал. -Нет, нет, нет! Ты должна владеть самым сильным оружием. Не ленись и учись. Ханако, какое самое сильное оружие? -Магия. -Что?! Магия? Я же долго буду учиться! Нет, нет, нет, я выбираю меч! Ханако взял Ясиро за плечи и сказал. -Но почему бы и не попробовать? Ты же станешь лидером всех 8-ми тайн. Лидер должен быть сильным. Ханако немного рассказал о магии и как им владеть, что нужно чтобы обучиться магии. -Ты всё поняла? Теперь нужно определить твою стихию. После многочисленных попыток силу Ясиро все-таки удалось найти, но кое-что случилось странное.. -Хм, Ясиро, у тебя выяснилось 2 стихии.. огонь и электричество. Впоследний раз это случалось 100 лет назад. Почему так вышло.. Коу с Ясиро были в шоке от сказанного. -Ханако, а владеть двумя магиями трудно? Мне долго придется обучаться? -Ну тут уже все зависит от тебя. У тебя 2 стихии и причём самые сильные. -А? Почему от меня? -Если ты не будешь лениться и учиться каждый день, то думаю слишком много времени у нас это не займет. Когда они начали осваивать один элемент, то через несколько попыток у Ясиро на ладони появился огонёк. Маленький, но что-то. -Ого, Ясиро, у тебя получилось! Дальше что будем делать? Осваивать второй элемент или будем тренироваться дальше ? -Давай 2 вариант. Когда они начали тренировать дальше, то уже было темно и они пошли в туалет. -Ясиро, ты отлично поработала! Завтра пораньше начнем. На следующий день Ханако с Ясиро пришли на то место и стали дальше тренироваться. Через полчаса у них что-то получилось. -Вау, Ханако, смотри огонь стал больше! -Молодец, Ясиро, попробуй пульнуть этим огнём. Только куда-нибудь в небо. Когда Ясиро пульнула огнём вверх, то очень была рада результату. -Думаю с огнем достаточно.. давай попробуем электричество. -У меня появляется только огонь, что же надо сделать, чтобы появилось электричество.. Немного подумав, Ханако предположил. -Как насчет другой руки? -Хорошая идея.. давай попробуем! Через 20 минут что-то вышло. -Вау, Ясиро! Да у тебя прекрасно получается осваивать 2 стихии! Попробуй сделать эту сферу больше. -У меня получается, Ханако! Вот так они и тренировались пока не наступил вечер. -Ясиро, ты хорошо учишься. Думаю, что когда-нибудь ты станешь самым сильным призраком) Ханако поцеловал Ясиро в щеку и ушел с места преступления. -Э-эй! Что это было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.