ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день Ясиро в теле призрака.

Настройки текста
Примечания:
Эта часть будет от лица Ясиро Нэнэ. Я Ясиро Нэнэ, призрак который умер в свой день рождение. Меня убил Минамото Тэру.. до сих пор не могу принять тот факт. Чтож, думаю о моей смерти хватит. Я тут с целью рассказать о моем обычном дне, как он обычно проходит. Когда начинается учебный день, то я сажусь на подоконник и слежу за учениками, что идут на уроки. Когда начались уроки, то мы с Ханако и Мокке чаще всего любим во что-нибудь поиграть, поговорить о чем-то. Еще к нам частенько приходит Коу-кун! Также когда начинаются уроки, после разговора я иду на урок магии, который преподает мне Ханако-кун - 7 школьная тайна. Еще выяснилось, что у меня 2 элемента! Электро и Пиро, Ханако сказал, что они самые сильные. У меня довольно хорошо получается контролировать 2 элемента. Позже, Ханако сказал, что мне нужно освоить оружие. Так трудно! После уроков магии, я отправляюсь в женский туалет, так как меня стали частенько вызывать. Вроде хорошо, а вроде плохо, потому что с ними очень скучно. Все время пугаются и и пытаются ударить меня.. это грубо с их стороны! Хоть чем-то и напоминает меня, когда я вызывала Ханако. После того, как учебный день закончился, к нам заходит Коу-кун и убирает всю уборную комнату, так мило с его стороны! После уборки мы немножко общаемся и играем вместе. С Коу-куном очень весело проводить время. Когда наступает совсем поздний вечер, я прогуливаюсь по школе и захожу в свой класс. Когда захожу в свой класс, то сажусь за свою парту и вспоминаю времена с жизни, когда я была живой.. После я возвращаюсь в женский туалет, то провожу время с Ханако. Когда наступает следующий день, то все начинается сначала моего рассказа. Примерно как-то так проходит мой обычный день, надеюсь вам понравилось! С вами была Ясиро Нэнэ. Мы еще увидимся в других частях . До встречи, дорогие читатели!! Слова автора: -На самом деле я хотел уже заморозить фанфик, но у меня резко появилось много идей, поэтому ждите новых частей. Единственное, что я могу вам сказать, так это то, что до конца фанфика осталось немного. Еще 2 части планируется и завершение. Возможны изменении в шапке фанфика, но ничего не обещаю. Если вкратце о двух последних частях, то напишу ниже.

СПОЙЛЕРЫ

В следующей, а то есть 7 части будет собрание всех 7 тайн, не считая Ясиро. Будет не большое объявление о новой тайне и нового лидера. Возможно будут конфликты, что тайны не согласны такого лидера и так далее. 8 часть-признание любви, первый поцелуй. Больше не буду говорить:>
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.