ID работы: 14297328

~{\Похождения Королевской особы/}~

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрый.. или показалось..

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять месяцев с начала беременности Светы. Она перестала участвовать в сражениях. Её прятали в безопасное место, чтобы ей не навредили на заданиях. И вот сейчас ребята были в "Хамелеоне" и куда-то ехали. Джин сидел за рулём, Руби натирала свою саблю до блеска, Твинкл спала обнимая пришельца. А Алекс сидел рядом со своей девушкой, которая тоже спала, и гладил её по голове. Тут Твинкл просыпается от кошмара. Это произошло неожиданно, поэтому все, кроме Джина, испугались и вздрогнули. Даже спящая Света проснулась и испугалась. Но Алекс быстро её успокоил держа за руку. —Фух.. присниться же такое, - сказала Твинкл. —Плохой сон приснился? -спросила Света. —Да. Мне приснилось, что Баба Кара, Форшизак и Чёрный Барон объединились и захватили всех-всех фей! Это просто ужас, - рассказала друзьям Твинкл. —Ну, Твинкл, это всего лишь сон. -сказала Руби, утешая подругу. —Да, я понимаю.. но он такой реалистичный! Может съездим в Королевство фей, проверим всё ли там хорошо? - попросила Твинкл. —Если мы проверим, что всё у фей хорошо то ты успокошься? – поинтересовался Алекс. —Да. -кротко ответила Твинкл. —Хорошо, тогда курс на остров фей. – скомандовал Алекс. —Хорошо. Я тебя понял, - ответил Джин и повёз их в страну фей. Ехать им надо полчаса. Пока они ехали Твинкл приставала к Свете с распосами по типу: "А это сложно быть беременной?", "Ты чувствуешь ребёнка?" и т.к. —Твинкл, я могу сказать только одно. Когда будешь беременной, то получишь свои ответы на вопросы, хорошо? -спросила Света. —Да, хорошо, -ответила Твинкл и начала играть с пришельцем. —Фух... Отстала. -сказала облегчённо девушка. —Устала? -спросил Алекс, погладив её по животику. —Нет. Просто голова кругом от вопросов Твинкл. -сказала Света. —А, понятно. - ответил Алекс, продолжая гладить её по животу. Через какое-то время он почувствовал толчок в его руку от ребёнка внутри. —Мм, толкаются сильно, видно в папу силой пошли. -сказала с улыбкой Света. Алекс лишь усмехнулся и, присев на корточки, легонько прижался лицом к её животу. —Я люблю вас, малыши. -сказал Алекс. —Как это мило, -умилилась этому Твинкл. —Бе. Не люблю тельнячье нежности. - сказала Руби и отвернулась в другую сторону от них. Света улыбнулась и, когда Алекс сел обратно к ней, прижалась к нему. И вот наконец они приехали. Выйдя из хамелеона, они пошли к замку Королевы фей. Но заметив, что Света пошла в сторону леса, окликнули её. —Свет, а ты куда? -спросила Руби. — Мы не знаем вещий или нет сон Твинкл, поэтому я на всякий случай пойду погуляю. -ответила Шатенка. Алекс подошёл к ней. — Милая, будь аккуратно. Если что звони Джину со своего телефона. - попросил Алекс, чмокнув ту в губы. —Обещаю, что буду осторожна. - пообещала Света. И она ушла в глубь леса, оставляя друзей и возлюбленного с переживанием за неё. Спустя время. Света гуляла в лесу и случайно наткнулась на рыцарей Барона с ним во главе. (События происходят в то время, как в замке королевы фей Форшезак схватил Алекса). Девушка пыталась тихо уйти подальше от них. Но её увидели. Рыцари хотели на на неё напасть. Но вдруг барон сказал: —Не смейте её трогать! —Но... - хотел возразить Рыцарь. —Ты смеешь мне перечить? - сказал грозно Барон. — Уходи, пока я не передумал. И после этих слов девушка быстро удалилась от туда. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.