ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 –Время, что кажется чужим.— (Часть 2—Неожиданная встреча.)

Настройки текста
      Сару привел ребят, в комнату, где находился большой стол. Стол был завален едой. Гирис и Мея, сели в месте, у паренька с короткой стрижкой и с очками на лице. — Нам правда можно есть? — Спросил Фей, Эвана. — Да. — Ответил Эван, садясь за стол.       Парнишка с зелеными волосами сразу же приступил к еде. Он пробовал разные блюда, что стояли на столе. Тенма с осторожностью тоже приступил, к трапезе.       После окоченения, ужина все разошлись по своим места. Гирис и Мея пошли посмотреть на ночной город. Фей, осматривал особняк, в котором они находились, а Матсуказе не знал, чем себя занять. Он смотрел в окно, что было в его комнате с Руном. Тенма не мог поверить, что кошмар спустя восемь лет закончился. Он не знал, что ему делать дальше и как быть. Даже если он и вернется домой, то не факт, что дома его кто-то ждет. — Правда ли, мне есть место на свободе? — Задавался вопросом Тенма, сам себе. Но подумав об этом на его глазах, вновь наворачивались слезы. Ветрев их, парнишка решил пройтись по зданию. Выйдя из комнаты, он пошел по длинному коридору, там было много комнат. Мальчик шел, осматривая особняк, в котором он находился. — Тенма, решил освоиться? —Спросил его Гирис, который держал за руку прекрасную леди. — А ну, да… Хоть так, смогу отвлетча, от дурных мыслей. — Сказал паренек, почесав затылок. — Вот как…— Гирис, как и Эван не знали, как правильно разговаривать с Тенмой, что бы не задеть его чувства. Среди них, только Фей мог спокойно общаться с Матсуказой. Так-как они с ним были слишком близки. —А! Вспомнила. Перед нашим уходом, Эван Сару попросил передать тебе, что бы ты зашел к нему. Прости, что сказали – это только сейчас. —Ответила девушка, смотря на своего любимого. —Хорошо…—Ответил Матсуказе и направился в кабинет Сару. Вот только, Тенма и знать не знал, где находится его кабинет.

***

      Сару забеспокоился о том, что Тенма к нему уже несколько часов не идет. Он сам вышел из кабинета и оправился в комнату Матсуказы. Однако по пути он наткнулся на паренька. —Ай! —Тихо проговорил Тенма и резко извинился! —Прошу прощение! —Паренек склонил голову перед Эваном. —Ты в порядке? —Послышался тонки знакомый голос. Тенма приподнял наклонившую голову и увидел перед собой, того кто его спас. —Ты в порядке? —Спросил Сару, паренька. —А, да… Прости, что не смотрел куда иду. —Все в порядке. —Эван улыбнулся. —Пойдем со мной, хочу тебе кое-что показать. —Сказал Сару, глядя на Тенму своими фиолетовыми глазами. —А, хорошо. — Тенма отряхнулся и пошел за похожим на него паренька.

***

      Мальчики вшли в кабинет Сары Эвана. Тенма осматривал все во круг. Он заметил, в кабинете паренька, семейное фото. Матсуказе глянул на фотографию, что находилось на столе. Тенма подошел к ней и на ней, он увидел себя, еще одного мальчика по старше и своих родителей. Он не мог понять почему семейное фото делает здесь. —Эмм… Могу, я спросить вас? —Обратился, Тенма к рядом стоящему пареньку с белыми волосами. —Да, конечно. —Проговорил спокойным тоном Эван. —Э-это… А откуда у вас, мое семейное фото. —Долгая история. Не «вы», а «ты». Когда мне исполнилось три года, а тебе был год. Мои силы пробудились, во мне и я оказался в этом времени. Как бы иронично, это не звучало, но я себя прекрасно здесь ощущаю. —Ответил Сару. —А? Как так? У нас же фамилии разные, да и ты живешь здесь! —Тенма не мог поверить услышанному, однако Сару продолжил свой рассказ.

POV Сару Эван

      В свои пять лет я впервые взял футбольный мяч, тогда я услышал голос, что привел меня в это время. Время, где детей второго поколения много. Чуть позже, я узнал, что в это время проводились первые испытания путешествия во времени. Тогда мне было восемь лет. Тогда, мне буквально пришлось поумнеть, во многом. Ведь что бы выжить здесь и не оказаться в лапах Эл Дорадо, мне нужно было многое уметь и знать. Сейчас, мне уже 15 лет. На вряд ли наши с тобой родители помнят меня. —Как бы странно — это не прозвучало. Но, я не чувствовал себя в том времени, в котором я родился. Я всегда чувствовал, что я особенный и отличаюсь от других детей своего времени. —Я вздохнул. —Но ты другой Тенма. Я удивлен, как у тебя еще не пробудились гены, ДВП после таких испытаний. Тенма стоял и слушал меня. Я увидел его удивлённый взгляд, и глаза, из которых вот-вот потекут слезы. Я подошел к нему и обнял своего брата. —Что насчет фамилии то, я ее взял матери. До выхода за нашего отца. Она была с фамилий Эван. Выйдя за нашего отца, она ее поменяла. Кстати Тенма, я поговорил с доктором Аруно. Он завтра сможет вернуть тебя родителям. Твои родители уже знают об этом. —Ответил я, смотря на своего среднего брата.

Конец POV Сару Эван

—А? Но разве ты общаешься с ними? —Удивленно спросил, Тенма. —Да, через посредника. Лично, я с ним не виделся уже давно. -Ответил Сару глядя на Тенму. —Но почему! Раз у тебя есть такая возможность? —Резко спросил Тенма, Сару, не задумываясь о его чувствах. —Я другой… Изначально, я не планировал возвращаться туда, где мне не место! Пойми Тенма, я…—Парнишка с коричневыми волосами вновь перебил своего брата. —А если я, хочу вернуться только с тобой! —Сказал резвым тоном Тенма. —Хах, это ничего не изменит… Но будь, по-твоему. — Сару вздохнул, положив правую руку на плече Тенмы. —Послушай меня внимательно Тенма, ты должен знать одну очень важную вещь! У тебя есть еще один младший брат! —М-младший брат! —Матсуказе был сильно шакирован…Скажи Сару, а они меня точно ждут?-Спросил он своего брата. —Да! Все —это время, они искали тебя не покладая рук. —Ответил Сару, с нежной улыбкой на лице разъерошивая волосы паренька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.