ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 — Гирис и встреча с родными. — (Часть 1)

Настройки текста
— Я верну тебя домой завтра, но ты должен знать только одно. У тебя есть младший брат. Зовут паренька Матсуказе Итен. —Ответил Сару, смотря на шокировано Тенму.       Парнишка, услышав эту новость, был сильно шокирован. Его зрачки увеличились, от негодования и шока. Он, понимал прекрасно, что такое могло произойти. Однако... Матсуказе до последнего думал, что его родители ищут его. С другой стороны, они имеют право на дальнейшую жизнь и тут, Тенма вновь спросил Сару: —М-мне точно, будет там место?—Его голос дрожал от волнения. —Да, они искали тебя все это время. Когда я, вчера им сообщил новость о том, что нашёл тебя. Они прыгали, от счастья включая и младшего брата. —Ответил Эван, приобняв паренька.

***

Ночью после разговора Сару и Тенмы. Тенма не мог долго уснуть. Он размышлял над тем, что сказал ему, Эван. — С одной стороны, родители имеют право делать что угодно и за, это их осуждать не стоит. А с другой… Но они же искали меня… —Мысленно проговорил парнишка, накрывшись одеялом. Фей еще не спал, он видел в каком состоянии зашел в комнату Тенма. Он знал прекрасно, что с ним происходило все эти восемь лет. Рун хотел помочь, ему. Но не знал как… —Тенма… Прости что я, не могу ничем тебе, помочь!

***

Ранним утром, Фей стал из-за стука в комнату. —Кого там еще привело в столь раннее утро! — Возмущенным тоном пробурчал парнишка, потирая свои зеленые глаза. — Это, я Гирис. Можешь открыть. Фей открывать дверь и ворчливым взглядом смотрит на друга... —Ты хоть знаешь, который час? —Спросил Рун, возмущенным тоном. — Знаю…Я просто не могу уснуть…— Ответил он зевая. —Как там, Тенма? — Спросил он, глядя на спящего паренька. Фей: … —Вчера он пришёл, от Сару, с подавленным настроением. Ты не в курсе почему? —К сожалению нет…Есть предположение, что это связанно как-то с Сару Эваном. Тебе не кажется то, что они внешне слишком похоже? —Да, есть такое. Интересно, что бы я сделал, если был бы на его месте…В отличай от нас с тобой, он здесь…—Фей резко замолчал, но Гирис понял то, что хотел сказать, его собеседник. —Не могу ответить…—Гирис подправил свои очки, смотря на Фея. —Скажи, что дальше делать будешь? —Хочу помочь, Тенме…—Ответил он, смотря на паренька. Ведь, я и сам не знаю, как жить дальше…—Ответил Фей. —Ты виделся со своим отцом? —Поинтересовался Гирис, Фея. —Да…—Ответил паренёк. —Как все прошло? —Поинтересовался Гирис. —Мы с ним поговорили, и я узнал много чего нового. —Улыбчиво проговорил парнишка. А ты со своими виделся? —Задал встречный вопрос, парнишка. —Нет…Я до сих пор не уверен, живет ли там же, моя бабушка или нет. —Ответил Гирис, поправляя очки. —Давай, в месте сходим к ней? —Предложил Фей пареньку. —Э-это… Хорошо…—Смущенным тоном проговорил Гирис, поправляя свои очки.

***

После обеда двое ребят направились к выходу из Фэйда, где их остановил Сару. —Вы куда-то направляетесь? —Спросил он двух парней. —А эм…—Гирис чутка растерялся, что было не похоже на него. Ведь он не говорил Эвану о своих родных, когда он спрашивал, его о них. Ведь Сару не только их спас, но и организовывал встречу с их родными. За одно и подготавливая их, к долгожданной встречи. Фей взял всю инициативу на себя: —Я не давно узнал, что у него в этом городе, живет бабушка. Однако, Гирис не знает, живет ли она там по сей день. —Почему ты, нам не сказал? Мы проверили эту информацию. —Спросил Сару, на прямую Гириса. —Не думал, что это так важно… К тому же она должна быть уже в возрасте…—Ответил он. И эта новость о моем возращении спустя восемь лет, могло плохо сказаться для нее. —Ответил Гирис. Мея была не пода леку и слегка подслушала их разговор.—Так у Гириса все-таки есть тут родные…Что же, я хочу их увидеть! —Девушка приняла решение проследить за ними. —Я пойду с вами.—Сказал Сару. —Как насчет того, что бы и Тенму взять с собой? —Предложил паренек. —Хорошая идея! —Обрадовался Гирис. —Чем больше народу, чем легче, мне будет. —Проговорил он.

***

Тенма проснулся, ближе к обеду. Он увидел, что Фея уже нет в кровати. —Смогу ли я, найти себе место? —Спросил он сам себя, смотря на дверь. Так он просидел в кровати, пялясь на нее около часу. Вскоре в комнату влетел Фей: —Тенма, пойдем с нами! —Завопил парнишка. От неожиданности Матсуказе немного вздрогнул, но увидев своего друга немного расслабился. —Куда пойдем? —Поинтересовался парнишка. —К родным Гириса! —Ответил Фей. —К родным? —Удивленно переспросил Тенма. —Ага! —Проговорил Фей с улыбкой на лице. —Эмм…Ты думаешь нам можно, выйти за пределы этого здания? —Удивленно спросил Матсуказе. —Конечно. —Сказал, Сару только что войдя в комнату. —Пойдем я, тебе покажу свой город. —Сказал, Сару смотря на своего младшего брата. —Раз ты говоришь, что можно…То я, пойду. —Сказал, Тенма вставая с кровати. —Но сначала тебе нужно переодеться. Не пойдешь же ты в таком виде. —Проговорил Эван. —Ах…Точно. —Улыбнулся Тенма. —Гирис, ты же не говорил, что у тебя кто-то есть? —Удивленно спросил Тенма, своего друга. —А ну я… не считал—это нужным! —А что за форма на тебе? — С любопытством спросил Тенма. — Эта форма… Нашей с Мей футбольной команды…—Робко ответил, Гирис, что было не похоже на него. —Кто такая Мей? —Спросил Тенма подходя к двери. —Ты слишком много вопросов задаешь…—Ответил Гирис. —Мне вот тоже интересно, кто она такая. Твоя девушка? —Спросил Фей на прямую. —Э-э… Не прямо же в лоб! —Резко покраснел парнишка. —Это мой кабинет, там есть необходимая одежда для Тенмы. Я ее недавно забрал. —Сказал, Сару переведя тему. —Кстати, раз уже мы о родных заговорили. А как мы вернем тебя к твоим? —Поднял больную тему для Тенмы, Гирис. —Молчал бы! —Резко ударил его, Рун. —Тц…Мне же интересно… —Вам не стоит об этом переживать. —Заявил Сару, давая одежду Тенме. —Я сам лично верну его, завтра в прошлое. — В прошлое! —Ответили ребята хором. —Мы тоже хотим!

***

На 200 лет в прошлом…       Мальчик с каштановыми волосами, как у Тенмы играл в футбол в месте с друзьями. Вчера он узнал, что его брат жив и он сейчас в порядке. Итен давно хотел увидеть его. И вот наконец-то совсем скоро, паренёк сможет увидеть, своего среднего брата. Он смотрел на небо, думая об этой встрече, как вдруг в него прилетел футбольный мяч, который пнул в него Шиндо. —И чего—это наш капитан, летает в облаках. —Спросил Шиндо, подбирая футбольный мяч. —А прости, Шиндо… Просто задумался немного. —Улыбчиво проговорил он. —Ну, он у нас всегда витает в облаках. —Подколол его Цуруги. —Просто я, жду завтрашнего дня! —Радостно заявил Итен. —Завтрашнего? —Удивлённо переспросил Шиндо. —Да! —Сказал паренек, смотря на Шиндо и Цуруги, радостными голубыми глазами. — Я наконец-то увижу своего пропавшего брата! —Сказал, он. —Что! —Ответили хором Цуруги и Шиндо. —Так его нашли? —Удивленно спросил Цуруги. — Ага! Вчера вечером сообщили. Сказали, что он в порядке. Только…— Итен немного поник. —Только? —Переспросил Цуруги. —Он находится в будущем, на 200 лет в перед! —Сказал Матсуказе. —А? Разве такое возможно? —Удивленно добавил Шиндо. —Вероятность этому есть. —Сказал, подошедший тренер Гоэнджи. —Тренер Гоэджи? Вы что-то знаете об этом? —Спросил тренера Итен. —Не только знаю…Я был тем, кто видел, как его похитили в тот злополучный день! —Проговорил Шуя, сжимая кулаки на обоих руках. —Не вени себя Гоэджи. —Подошел Эндо. — Я тебе уже не раз говорил, там твоей вины в этом нет. —Положил руку на плече своего друга. —Да, возможно, ты прав… Но будь, я быстрее то, этого не произошло бы… —Тренер Гоэджи…—Проговорил Итен, смотря на него переживающим взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.