ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 — Гирис и встреча с родными. — (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
—Рад, что тебе подошла. —Улыбнулся Сару. —Ага. —Улыбнулся Тенма. —Рассматривая свою новую одежду. —Она, из твоего времени. —Ответил, Эван. —Из моего? —Удивился Матсуказе. —А я-то, думал почему она немного странная, —заявил Гирис, изучая одежду паренька. —Могу, я спросить. —Повернулся, Гирис к Эвану. —Да. —Сказал, Сару спокойным тоном. —А как вы узнали, что Тенма не отсюда? —Поинтересовался парнишка с волнистыми короткими волосами, с очками на глазах. —В этом нет нечего сложного… —Ответил Эван. —Наша работа заключается в том, что бы найти родственников у спасенных, нами детей. —Найти…Понятно, не скажешь значит… —Пробурчал Гирис. —Раз Тенма, готов может уже пойдем к твоим, Гирис? —Сказал резвым тоном, Фей, ударив слегка по плечу своего друга. —Что же, веди нас к адресу. Матсуказе глядя на них, лишь улыбнулся. —Они всегда такими были. —Проговорил Тенма. Сару: … —Эван лишь молча, глянул на своего брата. —Я наконец-то смогу увидеть родственников, любимого. —Проговорила Мея, быстренько убегая, от комнаты лидера.

***

Спустя десять минут.       Ребята покинули Фейда и оказались, на улицах города. Тенма, смотрел на все, как дикарь. Ему хотелось узнать больше, о странных роботов, летающих машин и прозрачных дорог, что были сверху. —Братец, Сару, а что это? —Спрашивал он, Эвана показывая пальцем, на все что видел, буквально на все. —Братец?! —Удивился, Гирис. —Все-таки они родственники, тогда не удивительно, почему Эван знает, точное время Матсуказы. —Ты, не отвлекайся, а лучше показывай нам дорогу. —Еще раз стукнул Фей, Гириса, в этот раз по голове. —Да, понял я… Однако, реакция Тенмы, довольно забавная. —Усмехнулся он. —Для него, это нормально… —Буркнул, Рун. —Я…не могу представить себя, на его месте… —Проговорил Фей. —А? Ты с самого утра, себя странно ведешь. —Спросил Фея, Гирис. Фей: …—Я хочу помочь ему…Но не знаю как…—Пробурчал Рун. —Помочь? —Расслышал бурчание своего друга, Гирис задумчиво посмотрел на зелено-волосого парнишку. —Мне не понять тебя…— Вот мы пришли… За переулком будет улица, где приблизительно живет моя бабушка. —Проговорил, Гирис показывая в сторону переулка. —Хорошо. —Сказал Эван, остановившись. —Скажи адрес дома и прочую информацию, я пойду проверю. —Но…Стоит ли…—Неуверенным тоном, проговорил Гирис.

***

      Не далеко, от них шли две женщины, в среднем возрасте. Они несли небольшие сумки с продуктами и вели беседу о пропавшем парнишке, десть лет назад. —Как думаешь, мой внук все еще вернется? —Спрашивает она, свою подругу. —Да, не давно. У моей знакомой вернулся сын, который пропал, а-же десять лет назад. На сколько мне, известно к ней сначала наведались, пару детишек из организации Фейда. Так они себя назвали, по ее словам. После их прихода, в месте с ними, явился и ее, сын. —Дети, да…Ко мне, еще они не заявлялись. Зная Гириса, он мог и промолчать, обо мне.—Вздохнула женщина. —Уже слишком переживает о моем здоровье. —Проговорила она. —Вам помочь? —Спросила девушка с фиолетовыми длинными волосами. Смотря, на тяжелые пакеты с продуктами. —М-мея! —Проговорил, заикаясь Гирис. —Она что тут делает! —Оу…Похоже, кто-то покраснел. Твоя девушка, посмелей тебя оказалась! —Подколол Рун, своего друга.       Сару, не спускал глаз с Тенмы, который все еще рассматривал все во круг. Мея, с бабушкой Гириса и ее подругой. Подошли к тому переулку, который стоило бы им пройти и были бы уже дома. Стоял Гирис с друзами, он заметил, что женщины и его девушка с двумя пакетами идут в их сторону. Он тут же спрятался за Сару, так-как они были одного роста. —Меня, тут нет, хорошо!? —Проговорил, он Эвану.       Сару, лишь нахмурился. Ему не понравилось, что кто-то вот, так-вот прикоснулся к нему. Загораживая при этом обзор, его братца. Фей, в свою очередь подошел ближе к Тенме и молча смотрел на него. Рун: … —Как же тебе помочь, Тенма? —Вздохнув, проговорил тихим голосом, паренек. —А? Ты, что-то сказал, Фей? —Переспросил, Матсуказа подойдя еще ближе, к Фею. —А нет, забудь! —Ответил, Рун мотая головой. —Ну, и чего — это мы тут прячемся! —Возмущенным тоном, проговорила Мея. Пялясь с надутыми щеками, девушка, на своего парня. Женщины, лишь переглянулись между собой. —Они знакомы? —Спросила бабушка, свою подругу. —Похоже на то. —Ответила, та. —П-послушай, любимая… Меня здесь нет, ок! —Пробурчал тихим тоном, Гирис. —Этот голос! —Проговорила, женщина задумчивым тоном. —Гирис, внучек не ужели, это ты! —Спросила она, парнишку что прятался, за Эваном. В ответ была лишь тишина, которую прервал Сару, сказав лишь одно слово: —Да, это он. —Взял, всю контору спалил! —Возмущенно буркнул, Гирис. Поставив два пакета с продуктами на землю и, она сказала.—Может хватит, уже цирк устраивать, а? Подошла Мея, к Гирису и схватила парня за руку. —П-постой! —Проговорил, робко паренёк, скрывая свой розовой румянец. —Я-я вернулся, бабуля! —Сказал он, потирая робко свой затылок. —Я знала, что ты вернешься! —Проговорила женщина и обняла своего внука. — Ты так вырос! —Сказала она, осматривая, парня. —Д-да…Как не как, но мне уже 15 лет. —Сказал Гирис. —Пойдемте все в дом расскажешь, что с тобой было, все эти десять лет. —Сказала она. —Д-да…наверное…—Проговорил он. Мея, взяла пакеты, однако один из них взял Рун. —Я помогу, ты не против? —Спросил он, девушку с фиолетовыми волосами. —Нет не против. —Сказала она, отдавая один Фею. Сару и Тенма, шли в сзади всех остальных. Он видел, что Рун ведет себя странно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.