ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 — Встреча спустя время (Часть 1)

Настройки текста
      Спустя несколько минут они уже зашли в небольшой домик, где жила бабушка Гириса. Она сразу пошла на кухню, готовить обед. Ее подруга, ей с эти помогала. Гирис с друзьями, ждали в гостиной, однако Гирис решил обойти дом и подняться на второй этаж, где находилась его комната. Там нечего не изменилось с тех пор. Его нахлынула ностальгия о прошлом. —Ты в порядке? —В комнату вошла Мея. —А да, в порядке. —Он быстро вытер слезы, которые только начинали идти. Девушка обняла парня со спины и сказала: —Все в порядке, ты можешь не скрывать свои слезы. —Проговорила она, прижавшись к нему. —Тебе сейчас должно быть очень тяжело. —Не думал, что я, смогу спустя время вернуться сюда, а тут все будет не тронуто. Здесь осталось все, так как и в этот заполученный день. День, который перевернул всю мою жизнь вверх тормашками. —Сказал, Гирис садясь на свою кровать. —Помню, что я, когда-то любил эту мягкую игрушку в форме котенка. —Проговорил парнишка, взяв мягкую игрушку с подушки.       Она была довольно пыльная, но все еще в хорошем состоянии. Это был серый кот, с голубыми глазами. Мея смотря на парня и не могла подобрать слов. Она не знала, что ему сказать, что бы не навредить. Девушка знала, что это будет не просто. Может поэтому Гирис и не хотел, этой встречи? —Прокручивала Мей у себя в голове. —Но…с другой стороны, я рада, что он встретился со своей родней. —А? Мея, ты в порядке? —Спросил Гирис, смотря на свою девушку. —А, да! Прости немного задумалась. Скажи, правильно ли мы делаем, что возвращаем спасенных нами детей, их семьям? —Спросила она парня, на прямую, смотря в его темно-синие глаза. —Мея, ты…Все в порядке. Я правда рад, что в итоге встретился со своей бабушкой. —Сказал он, давая ей свою любимую мягкую игру. —Возьми я, думаю ты будешь ей хорошей хозяйкой. —Улыбчиво протягивает парнишка, своего любимого игрушечного котика, девушки. —Гирис! —Произнесла она, имя своего парня вытирая начинающие слезы, беря подарок парня. —Я позабочусь о ней! —Сказала она, взяв игрушечную кошечку.

***

      Спустя час, Сару по просьбе бабушки Гириса, посла его и Мею к столу. Они послушно спустились в низ. —Можете налетать народ. —Сказала женщина, обращаясь к детям. Мея и Сару, поблагодарили за еду и приступили, к ее употреблению. Но, Гирис, Фей и Тенма смотрели на своих друзей, с неким любопытством. Они без всякого сомнения принялись за еду. —Гирис, ты тоже с друзьями можете поесть. —Проговорила женщина милым голосом. —Парнишка с короткими волнистыми волосами, посмотрел на свою бабушки и на еду. Такую, он еще не видел. С любопытством попробовать приготовленное бабушкой кари, ему определенно хотелось. Поэтому он, взял ложку и попробовал еду.       Фей и Тенма, смотрели на своего друга с любопытством и тоже хотели попробовать то, что у них было в тарелках. Фей с осторожностью, как и Гирис, принялся пробовать еду. Не смотря на то, что они уже пробовали что-то подобное в Фейде, однако у чужого человека, да еще и в гостях – это для них было диковато. Попробовав, Гирис и Фей синхронно сказали: —Как вкусно! —Женщина лишь улыбнулась.       Тенма, смотрел на реакцию друзей и тоже принялся пробовать еду, что была у него в тарелке. Он взял небольшую порцию в ложку и положил к себе в рот. Матсуказе, тоже понравилось и он с улыбкой на лице, сказал тоже, что и его друзья: —Как вкусно!       Сару, с легкой улыбкой на лице, глянул на своего брата. Он не знал, как ему помочь адаптироваться в этом мире. Однако, он знал точно, что может сделать, так – это вернуть его домой, сегодня вечером. Все уже было готово, осталось только дождаться нужного времени.

***

      После обеда, Мея помогла убрать со стола, а Гирис все это время проводил со своей бабушкой, пока ее подруга и Мея прибирались на кухне. —Почему ты, не хочешь мне рассказать, где ты все – это время пропадал? —Спросила серьезным тоном, женщина своего внука. —Ну…Это не то, что может выдержать твое здоровье! —Сказал парнишка, глядя на женщину. —На счет этого не переживай. —Сказала женщина улыбчиво. —По тебе видно, что ты был где-то в другом месте, с теми тремя детишками. Нет, смысла все от, мне скрывать! —Проговорила она настойчивым тоном. —Э-это так сильно заметно…—Поправил очки, Гирис. —Да. По сравнению с теми двумя, вы ведете себя так бут-то не видели, подобную еду долгое время. —Н-ну…Так оно еще есть. —Вздохнул парнишка. —Не только еду, мы не видели долго…—Ответил он, смотря на женщину, вздохнув тяжелым вдохом, он рассказал то, что было с ним все, эти десять лет. —Затем, я увидел богиню. —О, боги…—Ужаснулась она. —Ты называешь ту, девушку богиней? —Удивленно спросила женщина, обнимая своего внука. —Да, она не только богиня, спавшая меня, но и моя девушка! —Проговорил парнишка, пряча свой румянец. —Теперь, я буду всегда с тобой. —Сказал он. —Только… —Только? —Переспросила женщина. —Позволь мне, остаться в Фейде. —Спросил он, свою бабушку, смотря на нее с уверенностью в глазах. —Я обещаю, что буду возвращаться каждый вечер. Я вступил в футбольную, команду своей девушке, а так же хочу найти тех, кто похитил меня! —Сказал, Гирис со всей уверенностью в голосе. —Я принимаю твой выбор. Ты стал совсем взрослым. —Сказала она, еще раз обняв внука. —А кстати, ба я, хочу кое куда уйти сегодня, ты не против? —Спросил он женщину, но его прервал Сару. —Куда, это ты собрался? —Спросил он строгим тоном. Гирис, чутка вздрогнул и напрягся, он не знал, что стоило ждать от того, кто повысил на него голос. —А ну, это… С вами, в прошлое. —Нет. Там будет только, я и Тенма. В другой раз. И кстати, старайтесь не повышать на него голос, хотя бы год, а может больше. Пока он не привыкнет к нормальной жизни. —Сказал, Эван, обращаясь к женщине. —Х-хорошо, растерянно проговорила она, — смотря на своего внука. —А это еще почему? —Удивился Гирис. —А ты еще не понял? Или мне повторить то, как я, сказал – это ранее? —Спросил Эван, чутка строгим голосом, паренька что был около него. —Н-нет не нужно, я все понял…—Робко ответил Гирис. Женщина наблюдала за внуком и поняла, почему не стоит повышать на него, свой голос. Ведь в своих рассказах, он упоминал, что на него всегда повышали голос, в не зависимости от ситуации. —Нам пора уходить, прошу прощение. Но вы с Мей, можете остаться тут. —Сказал Сару, обращаясь к Гирису. —Так и заделаю, раз все равно нас собой не берете. Что на счет Фея? —Поинтересовался паренёк, поправив свои очки. —Фей? Он тоже останется тут. —Проговорил Эван. —Что же, прошу нас извинить, но мы вынуждены вас оставить. —Сказал, Эван обращаясь к женщине.       Ребята лишь, попрощалась с ними. А бабушка осталася и дальше беседовать с внуком, рассказывая, ему, что было с ней на период его отсутствия.

***

      В Фейда, в лаборатории, где находилась машина времени. Эван заранее попросил снять, белые халаты с рабочих и заменить их на другие цвета. —Отец! —Обратился, Рун к своему отцу, который находился там, как один из тех, кто разработал машину времени. —Что такое сынок? —Обратился он к сыну. —Я тоже хочу, в месте с Тенмой, к нему домой! —Сказал, Фей настойчиво. Мужчина лишь глянул на Эвана. —Пусть идет. —Ответил Сару. —Ура! Тенма, я с тобой пойду. —Угу. —Ответил Матсуказе. —Я…хочу помочь тебе, но не знаю как…—Проговорил мысленно Фей, проходя в машину времени и садясь рядом с Тенмой. —Я Вондербот ваш машинист, прошу любить и жаловать! —Сказал плюшей мишка, запуская машину. —Мы окажемся в прошлом, на 200 лет назад через, 1,2,3,4,5 вперед!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.