ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 — Встреча спустя время (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Вот мы, и прибыли. —Сказал, Сару обращаясь к Тенме. —Это, мой дом? Но, я не узнаю его! —Растерялся Матсуказе, разглядывая дом и местность, через окно.       Машина времени приземлилась на задний двор дома. Где ее никто, не мог заметить. Хотелось бы в это верить, однако время было позднее и на улицах особо никто не ходил. —Да, это твой дом. Родители переехали в город Инадзума. —Ответил Сару, приобняв своего брата. —Пойдем, родители тебя уже ждут. — Сказал, Эван надевая свои очки, на глаза. —Фей присмотри за Вондерботом. —Хорошо, положитесь на меня! —Ответил, одушевлено Рун.

***

Они вышли из машины и направились к входной двери. —Сару, а зачем ты очки надел? —Спросил Тенма, своего брата. —Что бы меня не узнали. —Ответил довольно Эван. —А? Мы так не договаривались! —Резко сказал, Матсуказе. —Не спорь, а лучше иди. —Резко добавил Сару стучась в дверь. —В доме, не называя меня по имени, ок? —Попросил, он Тенму. —Ладно…—Буркнул Тенма. —Не хочу идти туда…—Пробурчал парнишка. —Не бойся, они все знают и допрашивать не будут, я их подготовил, с помощью отца Фея и человека из этого времени. —Человека, от сюда? —Удивленно спросил Тенма. Вскоре, дверь отварилась и на Тенму налетела женщина, что была его матерью. Она выглядела очень взволнованна и радостной одновременно. Эван увидев эту картину лишь улыбнулся. —Пойдем в дом сынок? —Сказала она, обращаясь к сыну. —Угу. —Ответил, растерянный Тенма. Он уже и забыл, как вести себя с родителями. Войдя в новый дом, он увидел своего отца и младшего брата Итена. Итен улыбнулся, только что вошедшему брату и представился: —Меня Матсуказе Итен, зовут. —Сказал, парнишка с голубыми глазами, с озорной улыбкой на лице, протягивая руку брату. Тенма немного растерялся, но протянул руку своему брату. —Я Матсуказе Тенма, рад знакомству, —проговорил Тенма, осматривая паренька. —Пойдем мы, покажем тебе твою комнату. —Сказала мама Тенмы, ведя своего сына на второй этаж.       Поднимаясь, на второй этаж, отец не спускал глаз, с бело-волосого паренька, что носил на глазах очки. С тех, пор как они вошли внутрь дома, он не произнес ни слова. Дверь в комнату открылась, там было почти так же, как и до исчезновения Тенмы, но со значительными изменениями. Это был другой дом и другая комната. Матсуказе, это чувствовал поэтому спросил: — Это моя комната? — Парнишка, узнал лишь несколько своих вещей, остальные ему были не знакомы. — Да, твоя. — Улыбчиво проговорила его мама. —А мне правда можно тут остаться, я вам не помешаю? —Спросил, Тенма своих родителей. —Его беспокоило толь то, что ему и тут места не будет. Сару: … —Это и есть установка, о которой вы говорили? —Спросил отец, бело-волосого паренька. В ответ, Эван лишь кивнул. Он не хотел говорить, так-как по голосу они могли узнать его особенно отец, который и так догадывался, что незнакомец в оранжевой форме, является их пропавшим старшим сыном. Но, Сару все же сказал, пару слов: — Это пройдет со временем. — Проговорил Сару, пытаясь скрыть свой тон голоса. —Однако, для него – это будет труднее пережить, чем я думал…—Добавил он. —Мы поможем, ему с этим справится. Скажи, а тебя как зовут? Ты же, спаситель нашего сына, верно? —Задал вопрос Арем, отец Тенмы. —Да, это я и мои друзья спасли его, случайно. —Добавил Сару, не желая общаться со своим отцом.       На их, беседу обратила внимание и мать Матсуказы. Она узнала, этот голос, хотя Сару и пытался его скрыть, но от матери у него не вышло. Затем женщина, подошедшая к Эвану спросила: —Ты ведь, мой старший сын, я права? —Спросила она Сару на прямую.       Эван, чутка дернулся, от не ожиданно вопроса. Он не хотел сознаваться, но кажись его зажали в угол, с обеих сторон. Нечего кроме правды, ему не оставалось сказать: —Хах, похоже вы, меня раскусили, —сказал Суру опуская свои очки на шею. —Так и знала, —проговорила женщина со слезами на глазах, обнимая своего старшего сына. —Так ты, с самого начала все знал, отец? —Спросил, Эван уже своим обычным голосом. —Да, с того момента, как ты лично зашел в дом, с Тенмой. —Ответил он, спокойно. —Я не собираюсь возвращаться. Я лишь тут затем, что бы вернуть вам, Тенму. —Ответил, Сару поглаживая свою маму по спине. —Знал, что ты, так скажешь. Однако, хотя бы отныне поддерживай с нами связь, договорились? —Сказал, отец смотря прямо в глаза Эвана. —Ладно…—Ответил, Сару успокаивая свою мать. — Доставил я, вам неприятностей. Но, там я, чувствую себя намного легче чем, в этом мире. —Ответил, он прямо. —Если тебе там хорошо то, и мама тебя туда опустит. —Проговорила она, отпуская сына с объятий. —Спасибо тебе, что вернул нам Тенму. —Это было случайно… Я сам до последнего не знал, что Тенма мой, младший сын. Хотя, теперь вернее средний. —Улыбнулся он, смотря на Итена и Тенму, что не плохо успели поладить между собой. —Главное не говорить ему те слова, о которых мой проводник и человек, с этого мира вам уже говорил. —Пойдемте ужинать, я приготовила вкусный ужин. —Ответила мама, Тенмы —Это правда, она хорошо готовит, —добавил Отец. —Я Матсуказе Итен, рад знакомству, старший братик, —улыбчиво поздоровался парнишка, как только услышал их разговор о том, что Сару – это его старший брат.

***

      Тенма засмотрелся на автомат с напитками, который находился на против его окна, он увидел, что из него, человек достал. Он позвал Итена и спросил его: —Итен, можно тебя. —Обратился Тенма, к своему младшему брату. —Да, иду! —Радостно ответил он, подходя к Тенме. —Это что? Оно только, что выплюнуло бутылку, из которой человек начал пить…—Показал Тенма, на автомат. —А это… торговый автомат, с разной водой. Таких уже мало осталось, но они еще есть. Это так удобно! Особенно, когда хочешь пить, а домой не хочешь идти. О, кстати! Пойдешь завтра со мной в школу? Я покажу тебе футбольный клуб! —Спросил, радостным тоном Итен. —Эмм… Школа, футбольный клуб – это что? —Удивленно спросил Тенма, затем добавил. —Если мама отпустит. —Ответил неловко Тенма. —С этим можешь не беспокоиться, мы уже договорил обо всем с директором. —Ответил, отец Итену. —Конечно, можно. —Сказала женщина, улыбаясь своему сыну. —Отлично! —Ответил Итен.       Спустившись со второго этажа, семейство Матсуказы уселись ужинать. Однако Тенму все еще волновали эти вопросы, о школе и футбольном клубе. Он не понимал, о чем они говорят. —Мам, —обратил Сару, к своей матери. —Что такое, сынок? —Спросила она, накладывая, еду по тарелкам. —Можно мне, оставить две порции для друзей, которые ждут с наружи. —Да, хорошо. —Ответила она, упаковывая две порции в форме Бенто. Затем сама села за стол.       Тенма, уже был знаком с едой и что ее можно просто так есть, поблагодарив лишь за еду. В этот раз, он ее спокойно начал есть. После пару ложек он спросил своих родителей о ранее заданных вопросов. —А что, такое школа и футбольный клуб? —Спросил, он с любопытством ожидая ответа. —А прости, я тебе не ответил…—Сказал Итен, опередив отца, который хотел объяснить сыну о этих деталях. — Ну школа – это…       После недолгого рассказ, мама сделала замечание сыну о том, что он много болтает за едой. —Звучит весело. —Задумчиво проговорил Тенма. —Хочу в футбольный клуб. —Сказал Тенма, с улыбкой на лице. Сару чуть не поперхнувшись, от того, что услышал. —Ты в порядке? —Обратился к Эвану, его мама. —Жить буду. —Ответил Сару, прокашливавшись —Не ожидал, что он скажет именно это…—Ответил, он. —Кстати о футбольном клубе. Братик Сару, у тебя ведь он тоже есть? —Спросил за интересованным тоном, Итен своего старшего брата. —С чего такие выводы? —Ответил парнишка с белыми волосами и с фиолетовыми глазами. —У тебя, я увидел цифру 10 на твоей формы в сзади. —Проговорил, Итен радостным тоном. —Хах, тут ты прав. У меня на этом целая организация построена. —Проговорил Сару, гордливым тоном. —Фига! Как круто! —Вскликнул Итен. —Хочу ее увидеть! —Заявил он, запивая чаем то, что съел. —Нет. —Ответил, кратко Эван. —Пфф… Старший братец зануда! —Это не игрушка для детей. —Ответил он… —Так и чем занимается твоя организация? —Спросил серьезным тоном, отец. —Отвечу позже, не при детях. —Сказал он отцу. —Хорошо, согласен. —Ответил отец. — И когда ты, стал таким взрослым? —Задумчиво проговорил отец, осматривая своего старшего сына. —Жизнь заставила…—Ответил Эван.              После разговора и ужина, Сару пошел к Фею и Вондерботу. Ему пришлось все выложить отцу, чем занимается Фейда и почему, он так не хочет возвращаться сюда. —Народ, я вам еды принес. —Сказал Сару, войдя в машину времени. —О, еда! — Обрадовался Вондербот. Фей задумчиво взял еду, что была упакована под Бенто. —Тебя, что-то беспокоит? —Спросил Сару, Фея. —Тенма…—Ответил, Рун открывая Бенто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.