ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
654
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 356 Отзывы 127 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста

Два дня спустя. Город Z.

      — Глава Семьи Тайфун? — приподняв бровь чисто для проформы интересуюсь у собеседника. Сейчас мы находились за столиком по центру бара полного людей. Наших людей. Так что про лишние уши можно было не волноваться.       — А вы Дон Сетт, кха-кха? — закашлялся болезненного вида уже начавший седеть мужчина, по лицу которого обильно тек пот, будто у него жар. — Не ожидал в нашем захолустье при жизни увидеть само названного Короля города М. И судя по тому, что среди ваших людей есть боевики Семьи Пачино «переговоры» прошли успешно?       — Как и всегда, — позволяю себе довольный оскал.       Расширение и выход на междугородний уровень родного бизнеса, в который вложил столько пота, крови, денег и сил, разве не отличная новость? Как и ожидалось пусть и хорошо вооруженные, но обычные люди не смогли оказать никакого сопротивления двум недовольным эсперам, после чего Семья Пачино в том виде, в котором она известна была конкурентам, из хоть той же Семьи Тайфун, перестала существовать. Глава и ближайшие сторонники отправились кормить Волка, перед этим переписав на «мистера Сеттриха» всё своё имущество, их счета подверглись внезапному обнулению, а оставшиеся в живых возжелали работать на нового босса. Еще некоторое время кроме тренировок пришлось уделить решению текущих вопросов, и подготовке к слиянию с моей организацией, но это уже была привычная тягота успешного бизнесмена. И вот, когда я уже собирался перепоручить мелкие проблемы специально вызванным из города М людям, а сам заняться более важным делом, например отработкой стиля Кулака Горного Потока, Дробящего Камни в ожидании нового посещения додзе мастера Бэнга, пришло сообщение, в котором меня вызывает на встречу глава Семьи Тайфун на нейтральной территории. Естественно, никакого доверия между будущими конкурентами быть не могло, а потому наши люди полностью заполнили как само место встречи, так и ближайшие к нему удобные подъезды. Конечно же, не везде открыто. Лишь возле самого кафе. А вот далее вокруг пришлось проверить самые удобные подходы и расположения для стрелков, чтобы оставить свои сюрпризы и ловчих. Да, это перестраховка, причем изрядная, ведь одного скромного и добропорядочного Короля хватило бы на половину всей Семьи с лихвой, но почему бы и нет, если есть возможность?       — И судя по вашей осведомленности, кого я представляю, вы должны понимать возможные последствия нашей встречи.       — Да, кха-кха, — закашлялся мужчина, а я уловил на платке едва заметные следы крови. — Поглощение нашего бизнеса. Так, кха-кха, было в городе М, так же было с Доном Пачино и вероятно так будет и с нами, как только вы закончите переваривать доставшийся вам кусок.       — Тогда я не понимаю, зачем вы сами вызвали меня на разговор? — нахмурился я максимально обостряя чувства как телесные, так и псионические пытаясь уловить первые же намеки на опасность, жесты или преднамеренные знаки, способные вызвать начало резни. Судя по всему, мужику недолго осталось, даже не учитывая опасность преступного мира, и в таком случае с его стороны было бы логично забрать меня и моих людей с собой в могилу, чтобы его преемнику было проще разбираться с делами. Ведь это же так просто — один знак и его люди открывают огонь на поражение, выцеливая в первую очередь офицеров, а уж если у Семьи есть есть химтек-мастер или подрывник…       — Всё просто — Я хочу предложить слияние, но уже на своих условиях. Вы получите все земли Семьи Тайфун, и будете насаждать там такие условия, какие вам угодны, а также все мои люди переходят под ваш контроль, но взамен весь бизнес остается на самоуправлении, а семья Дона Сетта получает лишь половину от его дохода, а также вы не трогаете мои и моего сына счета. — Последнее он явно вставил, уже изучив мою привычку обчищать конкурентов полностью и без последнего пункта, всё остальное просто не имело бы смысла.       — Вы должны понимать, что для меня это невыгодно, — покачал головой, прекрасно понимая, что это может быть расценено, как провокация. Отлично. Если пришли меня убивать, то выдадут себя, а если от отчаяния, не видя иного выбора уцелеть, то собьет цену. О, кого я нашел! Снайпер в окне дома напротив. И ведь даже не прячется, сверкая оптикой… Больше пока не вижу. Отстукиваю пальцами по столу знакомый мотивчик привлекая внимание своих людей. Они уже передадут по переговорным устройствам команду куда следует. Остальных же найдут и без меня. Тем более, небольшой прозрачный щит перед собою я держу с начала встречи. — Сколько там займет поглощение Семьи Пачино? Три месяца, четыре? А дальше что? Сидеть на месте позволяя чужим людям считать и делить на доли Мои деньги? При том, что всё вышеперечисленное и немного больше, я могу получить и сам, пусть и немного позже. Да, придется вызвать больше людей из города М, для поддержания порядка на поглощенных землях, но и только. Для простых людей и вовсе ничего не измениться, а вероятно жить станет даже лучше. Исчезнут наркотики, банды переедут в более безопасные для них районы, всякие залетные и беспредельщики станут редким, можно сказать, вымирающим видом. И вся разница лишь в том, будете ли вы на стороне победителей, или канете в забвении? Однако я понимаю, что для Дона вероятно решает язык силы и личного блага и могу гарантировать, что вы, а в дальнейшем и ваш сын, займут положенное место в моей организации. Согласитесь, это же лучше, чем совсем ничего? И да, если вы надеетесь на снайперов, то должен вас разочаровать, — в этот момент будто специально подбирая в бар от сильного толчка влетели три тела, два из которых еще подавали отчетливые признаки жизни. Хотя почему — как будто? Именно что специально, ведь я уловил, как мои люди у входа дали сигнал, что ведут чужаков. — Они вам не помогут. — Слова оказались излишни, ведь отвлекшись на тела, люди Семьи Тайфуна не успели среагировать и на них уже наставили кучу стволов. Бывшие боевики Пачино, как и мои более старые и доверенные, только этого и ждали, готовые по малейшей команде превратить офицеров конкурентов в щедро нашпигованный свинцом фарш. Думаю, особенное впечатление на Дона произвела милая официантка, что недавно подала ему блюдо и приткнула салфетки, а сейчас выхватила ножи и приставила к шее. О, да, весь персонал тоже состоял из моих людей. — Итак, каким будет ваш положительный ответ?       — Я сдаюсь, только не трогайте моего, кха-кха, сына, — снова закашлялся еще сильнее вспотевший мужчина, стараясь не коситься на лезвия под своим подбородком.       — Отлично, я знал, что ваш разум преобладает над жадностью, — довольно кивнул я, салютуя наполненным чуть ранее бокалом с шампанским. Надо будет выписать всем премию — все же отлично готовят, даром, что боевики и бандиты! А на обратном пути захватить для Тацумаки подарок, чтобы не сильно скучала тут, пока я развлекаюсь. И Фубуки, просто чтобы не дулась с нею за компанию. — Тогда, наше соглашение в силе.

Немного позже. Задний двор Семьи Пачино.

      Поглощение теперь еще и Семьи Тайфун заняло добрые сутки. И это мне еще повезло, что прошлый Дон не окочурился от страха и почти добровольно решил влиться в наш большой и дружный коллектив моей будущей Империи. С его посильной помощью удалось весьма быстро разобраться в делах банды, и, как оказалось, этот перестраховщик перед встречей приказал едва ли не заминировать все свои точки, так что будь у нас действительно разборки, то в новом районе я встретил бы только пепелище и роющих носом землю копов и военных, после которых отстраивать всё заново вышло бы слишком накладно. А так один из доверенных людей старика пробежался по точкам, собрал оставшихся там людей и всю самодельную взрывчатку, а глава Семьи лично объявил новую политику партии подозрительно похожую на таковую у меня. Недовольные конечно были, куда уж без них, но решимости что-то в открытую вякать и подбивать народ к мятежу, у них естественно не нашлось. А потом уже я поставлю все под более плотный контроль преданных мне лично людей. Так что передав решать мелкие и не очень проблемы по слиянию наших Семей и координации людей компетентным кадрам, наконец смог заняться тем, ради чего в этот город и поехал — отработкой стиля.       Левая нога выставлена чуть вперед правая согнута в колене, в то время как руки с опущенными кистями проводят замысловатые движения в воздухе, оставляя после себя почти мгновенно развеивающийся след из Ци. Подшаг, плавный словно текущая вода огибающая препятствие, и кулак воображаемого противника пролетает мимо. Еще один и тело изгибается словно в нем нет костей, а руки выводят круговые движения, отбивая шквал атак одного противника за другим. Плавные, но быстрые шаги будто размываются в восприятии противников, от чего они словно за потоком воды не способны уследить за движениями, а каждый удар сопровождается выбросами Ци нанося сокрушительные повреждения уязвимым точкам противника. В этом стиле нет места грязным уловкам, ведь он в отличии от уличных драк направлен на идеальную защиту и мгновенную смертоносную контратаку. В этом стиле нет лишних движений и неточностей, ведь он создавался настоящим гением, перенявшим весь многовековой опыт своих предшественников и соединивший его в одном Кулаке Горного Потока, а затем в течении десятков и десятков лет доводившим его до совершенства. Недостижимого идеала, при котором даже обычный человек смог бы сражаться против Чемпионы-ближника… Ну или так должно быть у Бэнга. У меня же имеющего лишь обрывки движений младших учеников, да к тому же выдранные без понимания основ. Разве что на некоторые приемы Гароу пока не замахивался. Там точно нужно уже не использовать стандартные выбросы Ци, а нечто более тонкое. Но вот некоторые чуть более грубые моменты стиля отработать стоит.       — Братик, ты решил заняться танцами? — со своей детской непосредственностью прямо спросила Фубуки. Услышавшая это и так держащаяся на одной лишь силе воли Тацумаки не выдержала и захихикала в кулачок, едва не упав на землю с высоты в пару метров.       — Браво, хи-хи-хи, Акира, браво, — наконец прекратила потешаться живое природное бедствие. Хм. А ведь в описании Термокинетика тоже было что-то про Торнадо и тысячи кусочков. — И это — тот самый невероятный результат развития боевых искусство под руководством настоящего мастера, о котором ты столько говорил? О, да, прям вижу движения бойца… осталось лишь балетки надеть, для аутентичности! Ха-ха-ха…       — Да, да, смейся, Торнадо, смейся, — прекращаю страдать херней. Движения я уже изучил и даже повторил, но очевидно, что без нормального спарринг-партнера, желательно, так же знающего этот стиль, я дальше основ не поднимусь. По крайней мере, не в ближайшее время, всё же эти плавные движения и контратаки действительно не особо подходят моему агрессивному стилю боя. — Пока я тебя не поймал и подарочной ленточкой не повязал. Розовой. — Мстительно добавляю прекрасно зная, как она не любит этот цвет.       — Ты сначала поймай, увалень, — гордо вскинув носик и оставив последнее слово за собой улетела Тацумаки, показав мне язык.       — Ну держись! — бегу за нею, помогая себе напиткой мышц с помощью Ци, а также легкими телекинетическими толчками. — Поймаю — и самой балетки надену! Посмотрим, как на тебе будут смотреться пуанты!       — Братик… сестричка… подождите меня! Я тоже хочу посмотреть, как вы будете танцевать! — донеслось сзади. Да, еще один веселый день нашей семьи. Несмотря на все случившееся, мы стараемся развлекаться. Тацумаки, хотя и ворчит постоянно, но эти ее насмешки и язвительные комментарии не от желания задеть. Даже сейчас, она могла бы улететь высоко в воздух, где и мне ее не достать, но специально двигается медленно и невысоко, давая шанс. И от младшей сестренки мы двое стараемся сильно не отрываться, чтобы не оставить девочку одну. А закончим как всегда веселой кучей малой, фыркая (Тацумаки), задорно хохоча (Фубуки) и просто довольно скалясь (не скажу кто).

Через неделю после посещения додзе.

       — Мастер Бэнг, — уважительно киваю старику. Заслужил. Если он обучает таких монстров как Гароу, что неплохо показал бы себя и на моей прошлой арене, то определенную степень уважения заработал. А я хоть и гордый, но не переломлюсь показать это.       — И снова здравствуй, юноша, — поприветствовал меня тот, привычно дергая себя за ус. — Рад видеть, что твоя решительность возобладала над высокомерием, раз ты снова пришел сюда спустя неделю.       — Хм, — насмешливо хмыкнул на такую похвалу. — Нужно было быть идиотом, чтобы вернуться домой после прошлого раза, бросив свои намерения. Да и мне понравилось! — оскалился под конец. — Было бы неплохо повторить!       — Вот как, — сверкнул глазами старик, чуть повернув голову назад. Там как раз стоял довольный Гароу, зеркаля мою усмешку. — Что же, раз ты этого хочешь, то прошу, — и пошел в сторону знакомого мне боевого ристалища. Хотя тут я бы назвал мини-ареной. Я же хоть и слегка удивился такому повороту, но не стал перечить, пойдя следом, вместе с учеником мастера. И уже на подходе к поляне понял, что тут что-то не так. Слишком мало учеников вокруг, еще и не спешат поглазеть, занимаясь разными делами. Еще и что-то такое иногда проскальзывает в их взглядах… Я с шумом втянул воздух, стараясь уловить еще и оттенки ауры Ци. Хм, нет, не выходит. Слишком разряженная энергия, хотя все же отличается от той, что была неделю назад. Чую в ней что-то такое… Некое чувство, которое помогало мне выбраться из засад Тимо. Да, против этого мини-бедствия размером с домашнюю собачонку прямой подход никогда не был верен. И если ты мог пережить первый бой, то потом либо учился чуять западню, либо становился его личным развлечением надолго, как некоторые дуболомы. Я учился быстро.       Пока старик зачитывал правила, хотя по его лицу так и читалось, что юное дарование опять пропустит все вышесказанное мимо ушей, я прикрыл глаза сосредоточившись на восприятии пространства через эсперские силы, но сосредоточив всё радиусом десятка метров вокруг, смотря не в ширь, но в глубь. Уже после первого боя было понятно, что силе и скорости, я, пусть и не значительно, но всё же уступаю противнику, а в технике, за счет превосходства и сочетания стиля и приемов Ци, он меня уделает не глядя. Единственное, в чем у меня явное преимущество — это в стойкости и готовности терпя боль биться до конца, не взирая ни на какие травмы. Вот только на одном этом далеко не уедешь, не с таким противником, как Гароу. Наш бой это хорошо показал, а за неделю он мог еще чего подучить. Так что если я действительно не хочу оказаться в пролете, то должен этому старику показать всё, на что способен и еще немного сверху. А в идеале, и вовсе отделать Гароу так, чтобы он еще неделю стоять не мог. И эта эсперская муть, мне в этом поможет.       — Начали! — скомандовал Бэнг, а его ученик еще на первом слоге сразу же рванул вперед.       Стоило только зазвучать голосу, я уже знал куда он нападет — его скорость больше не удивляла, движения мышц легко читались а мастерством, чтобы мгновенно перестраивать свои движения и стили он явно не обладал. Рывок и удар раскрытой ладонью встречает жесткий блок левой рукой, в то время как правая под усилением наносит удар в бок. Будто только этого и ожидая, Гароу легко отводит удар в сторону, от чего выброс Ци лишь поднимает легкий ветерок, после чего рука изогнувшись, будто в ней нет костей метит двумя пальцами в плечо. Отхожу подшагом в сторону, не давая тому отсушить конечность и усилив выбросом Ци бью под колено. Иному человеку это оторвало бы ногу, но противник за мгновение до удара переводит весь свой вес на правую, в то время как левой знакомым движением пытается раздробить мне кости в ступне. Отвожу ногу в сторону, от чего удар лишь создает небольшую ямку в камне арены, после чего перехватываю его руку направленную в грудь и напрягши мышцы совершаю бросок через себя. Еще в полете удивленный Гароу успевает совершить два удара, после чего быстро сгруппировавшись в воздухе, ударяет ногой о камень, создавая там еще одну яму и останавливая полет прямо на краю импровизированной арены, тем самым спасая себя от формального выбывания. Формального, потому, что он сразу же рванул бы обратно, а Бэнг не стал бы по такому поводу засчитывать ему поражение. Потому не удивительно, что уже через секунду мы снова обменивались десятками ударов, каждого из которых хватило бы, чтобы положить иного ученика этого стиля на лопатки.       Удары сыпались один за другим бесконечным потоком, но чтение движений пока работало, позволяя отходить, блокировать или контратаковать большинство из них. Концентрация норовила в любой момент сорваться, а пропущенные удары расшатывали и так зыбкую энергетику, но я не собирался по такому пустяку прерывать наш бой. Наконец-то, после стольких лет я встретил того, кто действительно был хорош в боях. Кого-то, кто даже на Рунтерре, смог бы занять положенное ему место, пускай и не среди Чемпионов. Секунда сменяется за секундой, а та постепенно перерастает в минуты и вот я ловлю ногу Гароу в жестком захвате, а сам наношу усиленный удар коленом по ребрам. Мелодичный хруст очередных сломанных костей, в этот раз для разнообразия, с его стороны, стал лучшей ионийской симфонией для моих ушей. Сплюнув кровь, продолжая руками отбивать удар за другим, вместо попыток вырваться, Гароу совершает прыжок и пользуясь мной вместо точки опоры, изворачивается всем телом, не просто уходя от очередного хука, но и возвращая мне удар коленом по голове.       От силы удара меня отбросило метров на пять, но к счастью Гароу не стал преследовать для добивающего. У нас же тут вроде как «дружеский спарринг», а не бой до смерти. Сотрясение, не меньше — отмечаю как-то мимоходом по тому, что тело стало хуже слушаться. Кожа саднила, еще не порванные от нагрузок и ударов мышцы горели огнем, а еще не сломанные кости трещали, но я всё равно встал, не смотря на заливающую глаза кровь, с ухмылкой отметив, что его движения стали уже не такими быстрыми и уверенными. Не только он меня избивал, но и мои хуки иногда прилетали по телу. Старик хотел испытать меня, увидеть на что способен Король Арены? Он увидит всё! Весь прошедший бой я читал, анализировал и запоминал каждое его движение, каждый удар, уклонение или контратаку. Запоминал и теперь перекладывал те на себя, благо мы были почти одного роста. Иная комплекция, иной центр тяжести и полное отсутствие стиля в рефлексах пусть и осложняли, но не делали задачу невыполнимой. Так что встав после удара, я принял стойку почти идентичную таковой у Гароу, ожидая повторного нападения. И он не заставил себя ждать. Рывок и рука перенятым у него же движением отводит удар в сторону, а Ци в теле накапливается и выбрасывается единым потоком в грудь противника. Даже не смотря на шок, оппонент смог часть удара отвести в сторону, а оставшийся смягчить сменив стойку и подставив плечо вместо груди, но даже так Головоломка отбросила его на пару метров назад…

***

      — Что скажешь об этом юноше, брат? — проговорил старый мастер, не оглядываясь. Хотя даже так он ощущал, как кто-то приблизился к нему со спины со стороны главного дома. Шаги бы не расслышало бы и самое чуткое ухо, но отточенные сотней смертельных боев инстинкты легко подсказали то, чего не могли остальные органы чувств. Ха, приглашенный гость даже свою Ци умело скрывал, не выпуская и крупицы энергии, находясь в шаге от него. Впрочем, и сам Бэнг был таким же мастером. В этом они оказались похожи.       — Хм, шустрый! Но слишком импульсивный! — ворчливо отметил Бомб. — Даже удивительно, как еще не потерял голову во время схватки!       — А еще быстро учится, — усмехнувшись в оттянутый ус, заметил Бэнг.       — Самоучка! Освоил всего лишь самые элементарные стойки и приемы! Даже контролировать толком свою Ци не умеет!       — И это всего лишь после пары спаррингов неделю назад с моими учениками.       — Явно упрям и дерзок!       — Прилежен и настойчив.       — Агрессивен и может потерять голову!       — При этом достаточно осмотрителен и понимает, что не всесилен.       — Его погоня за силой не приведет ни к чему хорошему! Без контроля и понимания сути он растеряет все человеческое. Превратится в животное! Опасное животное!       — И потому ему нужен тот, кто его направит, — решил подвести их спор к кульминации Бэнг, слегка повернувшись к собеседнику. — Мы тоже были такими же в далеком прошлом, брат. Но наш мастер смог привить нам верные идеалы и цели. Указал путь. Не допустил, чтобы мы скатились в бездну, что при нашей силе и потенциале было бы крайне просто. Вспомни, какими мы были. Озлобленные волчата, готовые загрызть любого, стоящего на пути. Но мы изменились. Создали собственные пути понимания силы. И можем направить других теперь.       — И почему же ты сам его не возьмешь себе? — продолжал ворчать Бомб, поглаживая свою бороду. Но его младший брат прекрасно видел, что тот явно сильно заинтересовался в мальчишке. Уж очень пристально тот наблюдает за боем. А его комментарии? Лишь склочный характер не позволяет согласиться со всем сразу же.       — Я тебе уже говорил, — отвернулся Бэнг. — Гароу мне хватает с головой. Я не смогу удерживать сразу две бочки с порохом, тем более рядом друг с другом, жонглируя при этом факелами. Да и мой стиль явно не подходит юному Акире. Ты ведь видишь?       — Да, он пытается его вплести в свои техники, но это не в его характере. Для постижения собственного пути тело и разум должны двигаться в одной гармонии, — подтвердил старший брат его выводы уже без всякой демонстрации своего неуживчивого характера. А раз так, то пора уже огласить свое решение…

***

      — Стоп! — зычный голос со стороны буквально отбросил нас друг от друга во время очередной обоюдной стычки, не дав завершить удары, заставив встать в стойки и приготовиться к отражению атаки. И ладно Гароу, но даже меня пробрало! Такое сильное дуновение агрессивного намерения! Не у всякого лихого рубаки Рунтерры такое встретишь.       — Я прошел ваше испытание, мастер… мастера? — нахождение рядом с мастером Бэнгом еще одного старика примерно его лет, только вместо густых усов тот мог похвастаться длинной бородой, которую и оглаживал, стало для меня сюрпризом. И ведь старался не упускать окружающие меня детали из виду, но поди ж ты! И этот мужик точно не прост. Что он тут делает? — Вы готовы взять меня в ученики?       — Нет.       — Нет?! — а вот этот ответ меня слегка обескуражил.       — Еще во время первых боев неделю назад я это понял, а теперь и окончательно убедился — ты не сможешь освоить стиль Кулака Горного Потока, Дробящего Камни. Твой путь и твоя цель не соответствует его дао.       — Хм, — эти напыщенные слова меня раздражали. Если не хочет учить — так бы и сказал сразу! Не стал бы терять с ним время! Просто потом караулил бы его учеников и устраивал им бои на выживание. Глядишь, и перенял бы постепенно. Стоп, а почему он и правда не отказал мне в первый раз? Чего ждал? Или… кого? Мой взгляд перешел на второго старика. — Хм?       — Не хмыкай мне тут! — резко насупился тот, сдвинув брови и впустив уже свое намерение. Ох, вот это да. Как бы не гуще прошлого! — Прояви уважение к своему учителю, сопляк! — он сказал «учителю»?       — Это мой брат — Бомб. Он владеет стилем Кулака Вихря, Рассекающего Железо. Его путь и цель может и не столь точно совпадают с твоими, но явно подойдут куда лучше, моих, — тут же решил пояснить это недоразумение Бэнг. — К тому же, в отличие от меня, у него сейчас нет учеников, потому сможет уделить тебе больше времени для проведения тренировок.       — Только не думай, что сможешь лоботрясничать или ныть! Слабакам ни за что не изучить мой стиль! Всех, кто не выдерживал мою тренировку, я просто выкидывал из своего додзе пинком под зад! — продолжил сурово вещать судя по всему действительно мой будущий учитель. Даже не знаю, радоваться такому повороту или нет? Он точно не слабее мастера Бэнга. А судя по названию стиля, то может показать что-то интересное. — Если окажешься таким же никчемным слабаком — тоже вылетишь! Не посмотрю, что мой брат просил за тебя! Ты должен быть готовым сдохнуть, но пойти до конца!       — Об ином и не думал, учитель! — оскалился я в ответ, чем ввел его в ступор ненадолго, вынудив показать вместо угрюмого удивленное лицо. Ха, решил напугать Полузверя Сетта трудностями? Того, кто прошел через пот, боль и кровь? Не только врагов, но и свои собственные? Держи карман шире, старик! Я пройду все до конца и вновь стану тем, кем всегда являлся — Королем Арены!

Ловкость: 137 (+4) Выносливость: 156 (+3) Интеллект: 159 (+5) Воля: 136 (+6) Харизма: 72 (+9) Ядро Ци (Низшее несформированное): уровень [37] (+4) Рукопашный бой (уличный стиль): уровень [38] (+5) Усиление ударов: уровень [22] (+2) Кровь Вастайи: уровень [60] (+3) Покров Ци: уровень [55] (+5) Концентрация: уровень [53] (+7) Пси-рейтинг 0: уровень [62] (+2) Получено 14 435 Очков Опыта.

Уровень повышен! Уровень: 19 (1 245/19 000) Очки Характеристик: 50

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.