ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 "Выгодная сделка"

Настройки текста
Проведя несколько часов в компании Хаска, с которым Энджел особо не общался, а просто сидел в кресле и думал о своём он решил уйти как вдруг заметил. Рядом с ним на соседнем кресле лежала мелкая бумажка "Приходи ночью это важно А." По содержимому бумажки Даст понял кто был её автором и кому она была адресована, но особого желания идти у него не было. И решив перевернув записку арахнид увидёл продолжение..."Ты не хочешь идти и я понимаю, но это важно". Поняв, что придти всё равно придётся фигура направилась в свою обитель. Время встречи. -Эх Наггетс у меня нет никого желания провести с ним и несколько минут, но придётся...-посмотрев на свинку тот ответил-Да я знаю, что провёл в его комнате несколько часов, но меня будто прорвало я себя не контролировал. Показав что ему пора Энджел собрал вещи и быстро одевшись вышел и неожиданно встретил того к кому шёл. -Я видел записку и уже... -Не сомневаюсь друг мой, но ты мог и не уходить, потому что я иду к тебе. Удивление и затем возмущение Даста были неописуемы. -ЧЕГО?!?! ТЫ ХОТЬ...-быстро закрыв рот рукой Аластор убрал её и произнёс: -Прости, но так нужно и кричать не стоит. Не задавая лишних вопросов Энджел с опаской открыл дверь и впустил улыбчевого гостя, который зайдя сразу подошёл к маленькому другу актёра. -Ей ничего не делай с ним Будто не услышив демон медленно опустил руку к свинке и стал в таком же темпе гладить зверька, который одобрительно захрюкал. -Прости уже давно так не относился к животным...-вспомнив зачем он здесь Аластор сразу перелючился- Насчёт дела я бы хотел заключить с ..... -НЕТ -А? Нет, не с тобой с отцом Чарли. У Энджи вдруг отпустило, но тот опять спросил: -Стоп, а разве отец Чарли не Люцифер, т.е. правитель ада? -Так и есть. -Тогда я тебе зачем... тебе об этом лучше с принцесой поговорить уж тебя то она точно послушает. -Да, но мне нужно другое, что бы ты попал лично к Люциферу и желательно нашёл его жену... -Да... а у тебя губа не дура у меня вопрос, почему я? -Потому что так надо... Времени нет так ты согласен? -Я? Увидев волнение Даста Аластор положил ему на руки свою и произнёс: -Успокойся и обдумай всё Энджи -...Да и когда же я стал для тебя им?! -Тогда когда умираешь от пули охотника в лесу весь в грязи...становишся другим-Вруг начало происходить что неожиданно страшно сиящея улыбка демона стала опускаться что стало очень пугать Энджела.-нет я ещё и до этого был таким, но я понял что не изменюсь именно тогда... Ты ведь это хотел узнать так? -Да... -Знаешь поговорку:"Или мы изменим мир либо мир изменит нас" -Да.. -Я проиграл и выиграл в её смысле -Я согласен, но....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.