ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 "Чертовская правда"

Настройки текста
-Скажу откровенно Энджел ты ведь понимаешь что значит заключить сделку на... душу-произнеся эту фразу так отчётливо как показалось Энджелу Ал растянулся в широчайшей улыбке. В Дасте, что-то ёкнуло и тот отошёл чуть дальше от радио-демона. -На душу.... нет уж я в такое дерьмо не полезу...-как вдруг в голове актёра промелькнула мысль-Так если ты такой сильный то, что сам не попробуешь заключить сделку с Люцифером. -Верно. Ты догадливый... -Уж было бы где уж, если хочешь, чтоб я просто так на убой пошёл то иди на х... Лицо Аластора стало выглядеть демоничнее и Энджел не решил заканчивать фразу. -Тем не менее мой друг я хотел предложить сотруднечество так как я всегда добиваюсь того чего хочу. Я дам тебе часть своих сил, но учти я могу их и забрать, а этого не советую...-после секундного молчания лицо Ала вернулось в обычное состояние.-Замечательно так что ты решил... -Я...я...-поняв, то что нужно действовать оверлорд медленно подошёл и положил свою руку Энджелу на плечо. На лице паука встало непонимание вперемешку со страхом.-Я... боюсь.... Осознав, что тот сказал он отбежал в сторону, но Ал не отстранился, а подошёл ближе к Дасту и начал заговаривать с ним и попутно флиртуя. -Всё хорошо дорогой... Я помогу тебе лишь попроси твоя помощь нужна мне больше всего я... готов испольнить любое твоё желание взамен помощи мне. Так, что? Знаю тебе страшно, но тебе стоит сделать выбор, если нужно время я подожду, сколько нужно лишь скажи-пытаясь повторить манеру речи Энджела красиво произносил Аластор максимально добро, но в тоже время завариживающе, развратно и страшно. -Я...согласен -Что ты хочешь? -Хочу... свобод.... нет хочу, что бы хоть кому нибудь не было на меня всё равно-голос Даста стал становиться громче, а из глаз стали капать слёзы- Но вот только даже ты ебанный оверлорд этого не дашь мне, всем было на меня похер и я хотел лишь одного, чтобы ко мне относились нормально. Знаю я вёл себя как эгоэстичный кусок говна, но я должен...был вести себя так... -Тебе не нужно вести себя так ты никому не должен. -Да? Вот тебе к примеру. Ты так со мной общаешся только, из-за того что свои ручёночки не хочешь заморачивать работёнкой, ты говноед только и можешь, что использовать души обычных людей грёбанный демон!!! -Может и так Энджел, но я ведь хочу помочь тебе ты ведь хотел, что бы к тебе относились хорошо я это и делаю, если бы мне было похер на всё здесь бы я не стоял и врят ли бы сейчас вообще узнал о моих планах, но я поделился с тобой не смотря на то как к тебе относится другие. Выводы сам делай. -Я может и погаричился, но ты всё равно говнюк.... и всех ты слал. -Может и так, но явно не тебя-в этот момент улыбка радио-демона растянулась сильнее чем раньше и тот бросил Энджела на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.