ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 "Яд"

Настройки текста
Энджел до сих пор прибывал в шоке, а фигура в бордовом пиджаке быстро приближалась к нему. Неуверенно заняв позицию Даст приготовился. Аластор придвинулся, но не стал набрасываться на него, а просто сел рядом наблюдая за звездой фильмов для взрослых. -Ты что раньше этого не делал сладкий?-уже в знакомом темпе начал он -Как ни странно да... -Я могу помочь в этом В ответ последовала зловещая улыбка. -Мм... с чего бы .... точно давай ты накажешь меня... здесь ....-и указав на место Даст приготовился Ал быстро схватил его и повалил на кровати. -Ух знал бы ты кто для меня добыча и она не должна мне указывать-с демоническим голосом произнёс демон и разарвал на Энжеле одежду. -Ух ты папочка наказал меня и хочет разарвать как...-пауку стало не по себе "А если этот псих и правда разорвёт меня" но ему пришлось закончить фразу-свою добычу. -ДА!!!-ещё громче домоническим голосом заговорил улыбчивый парень-ТЫ МОЯ ДОБЫЧА. Аластор вцепился в Энджела своими острыми когтями и из них потекла буро-алая жидкость и лишь стон от боли смог врозумить того. -Ах больно... Ал молча подошёл к парню и щелчком вылечил его раны из которых до сих пор так и струилась кровь. -Я пойду попью воды...-но не успел Даст сделать и шага как его схватили щупальца демона, который выглядел немного растроенным хотя улыбка на нём оставалась непоколибимой. -Лишь только мнгоневенье и я отпущю тебя...-Энджел думал вырваться, но руки его не слушали и тело его было скованно. Ал приблизился и чуть, опустив части щупалец глубоко поцеловал Даста прямо в губы. От этого Энджи ощутил невероятное ощущение ему вдруг стало так легко и мысли его стали чистыми как белый лист на, котором стали рисоваться красивейшие пейзажи тех мест, где тот ещё никогда не был, но хотел, когда-нибудь побывать там ... Но несколько секунд и Энджел снова оказался в обычном сухом мире где он является собственностью психопата. Медленно хватака щупалец радио-демона стала разжиматься и вскоре паук опять получил контроль над своим телом. -Это было.... невероятно. -Ты ведь хотел идти верно? Я уйду, а то я немного задержался ну и так.... наш договор в силе...? -Да Аластор с поклоном попращавшись испарился во тьме, а Энджел спустился вниз и дойдя до стойки понял, что завтра утором он должен быть у Валентино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.