ID работы: 14299751

Хорошо вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кавех ненавидит просыпаться в одиночестве. Но с его сбитым и ненормированным графиком это неизбежно. И всё равно он недовольно ноет, когда чувствует, как из его рук выскальзывает мягкий пушистый хвост - Нари... - канючит он почти по-детски, зная, что это не принесёт никаких результатов. - Ну нет, еще немножко... - Мне нужно на лекцию, Кавех, - строго произносит Тигнари, поднимаясь с постели и мягко подпихивая его в сторону, где он неожиданно обнаруживает еще одно тёплое тело и мгновенно к нему прижимается. - А вот у Сайно сегодня выходной, так что отдыхайте. Кавех сонно приоткрывает один глаз. Обычно он не спит рядом с Сайно, тепло устраиваясь между Хайтамом и Тигнари, обнимая хвост последнего, пока он переплетается руками и ногами с Сайно. Да и вообще из всего их тандема именно Кавех и Сайно взаимодействуют меньше всего, и лежать вот так наедине непривычно. - Привет, - шепчет Кавех, осторожно вжимаясь щекой в смуглое острое плечо. Сайно в его представлении вообще весь состоит из острых углов и противоречий - его серьёзный взгляд и дурацкие шутки, умение командовать подопечными и любовь подчиняться Тигнари в постели, тёмная кожа, светлые волосы – двоякость сбивает, и Кавех не знает, как в итоге себя вести. Сайно приоткрывает глаза цвета темного янтаря и смотрит из-под белёсых ресниц расфокусировано и мягко. - Привет, - хрипло отвечает он и как-то незаметно для Кавеха подминает его под себя и оказывается лежащим сверху, уютно устроившись щекой в изгибе плеча и щекоча шею дыханием. Кавех отфыркивается от жёстких белых волос и осторожно приобнимает его. Сайно худой и жилистый, его фигура на первый взгляд кажется почти мальчишечьей, но стоит прикоснуться, и сразу становится ясно, что это тело бойца - поджарое, мускулистое и полное силы. Кожа сухая, не смотря на все усилия Тигнари, обмазывающего Сайно с ног до головы маслами, стоит ему вернуться из пустыни, но всё равно бархатистая, и на ощупь кажется, будто прикасаешься к старинному листу пергамента. Кавеху нравится, и он осторожными движениями, словно кота, поглаживает Сайно по спине, пока их дыхания не выравниваются, и они оба снова впадают в дрёму. Второе пробуждение за день куда приятнее первого - тепло никуда не пропадает из рук, а в ключицы утыкаются мягкие губы и прохладный нос. Кавех смешливо улыбается и лениво проводит ладонью по острым лопаткам Сайно. Тот вздрагивает и вскидывается, Кавеху почти жалко, что прикосновения его разбудили, но он всё равно не смог бы неподвижно лежать дальше. Взгляд у Сайно всегда пронзительный, даже спросонья, и Кавех невольно любуется переливающимся цветом, продолжая держать ладони на его спине. Ему удобно и тепло, но при этом немного беспокойно – они с Сайно почти не остаются наедине, без буфера в лице Тигнари и отвлекающего фактора в лице Аль-Хайтама. Кавех мешкает, не зная, как поступить. Сайно, будто уловив его неуверенность, чуть подтягивается наверх и утыкается губами в губы. Их носы сталкиваются, и Кавех издаёт сдавленный смешок, для удобства поворачивая голову и размыкая губы. Сайно целуется остро, кусаче, прихватывает губы, но не больно – явно старается быть аккуратным, и Кавеху это льстит. Он любит жесткий секс, но не любит лишней боли, и ему приятно, что Сайно это помнит и сдерживает слишком яростные порывы, которые обычно достаются Аль-Хайтаму. Кавех дразнится – не так, как Тигнари – то чуть отстраняется, то снова ловит губы, коротко проходясь по ним языком, уворачивается, подставляя то щеку, то нос, пока в глазах Сайно не зажигается шутливый азарт, и он нажимает сильнее, наконец глубоко крепко целуя и ловя губами тихие смешки. Они по-детски возятся в постели в шутливой борьбе, перехватывая руки и оставляя лёгкие укусы на тех местах, до которых могут дотянуться, и наконец, останавливаются, чтобы отдышаться – Сайно снова лежит на Кавехе, они обнажены, так что появившееся возбуждение сложно упустить из виду. Кавех запускает пальцы в белые пряди, притягивая Сайно к себе, целуя уже без игр, его дыхание всё еще частое, а с губ не сошла улыбка. Сайно скользит рукой вниз по его боку, коротко сжимает бедро и чуть отстраняется, чтобы нашарить где-то в постели бутылек с маслом, откупорить и вылить на бедра Кавеха, пачкая не только тело, но и постельное бельё, а потом обхватить ладонью оба их члена, мягко сжимая. Кавех, всегда щедрый в проявлениях эмоций, довольно мычит ему в губы, толкаясь бёдрами и разводя ноги шире, чтобы Сайно мог устроиться удобнее. Сайно неспешно ласкает их обоих, то накрывая пальцами и массируя головки, то снова обхватывая по всей длине. Кавех под ним млеет, повернув голову и подставив под поцелуи шею и ухо, жмурится довольно, перебирая пальцами пряди у загривка, слегка оттягивая и проходясь короткими ногтями по шее вниз. Им некуда торопиться, и поэтому они растягивают удовольствие, ласкаясь и вжимаясь друг в друга покрытыми испариной телами, и пальцы Сайно то касаются почти невесомо, то чувствительно сжимают, заставляя Кавеха постанывать от усилившегося удовольствия. Кавеху жарко и хорошо, он раскраснелся, почти растекаясь от ощущения близости их тел, от нежности и одновременно силы, которые сплетаются в каждом движении Сайно. Он чувствует горячее дыхание на своей коже и укусы, которые добавляют остроты, но не ранят. Хайтам временами подшучивает над ним, называя ленивым, но Кавеху и правда нравится просто принимать ласки, расплачиваясь неприкрытой демонстрацией наслаждения и податливостью. Сайно, кажется, не против, продолжая неспешно подводить их обоих к краю, и Кавеху кажется, что сладость от ощущений почти чувствуется во рту, когда оргазм наступает так плавно, что сложно определить, когда он начался, и длится так долго, что напрягшиеся в экстазе мышцы начинает сводить. Кавех жмурится, пытаясь перевести дыхание, и обвивает плечи Сайно руками, пока тот мягко поглаживает его бока, утыкаясь губами в ухо. Им жарко и липко, но уговорить друг друга сходить ополоснуться удаётся далеко не сразу, а после они снова валятся на постель и заматываются в тонкие простыни. Неловкость между ними испаряется, переплавившись в умиротворение, когда Кавех снова притягивает Сайно к себе и с наслаждением вдыхает запах его волос - острый, резковатый, с нотками сандалового масла, которым Тигнари пытается смягчить его кожу. Сайно возится в его объятиях, устраиваясь удобнее, и откуда-то из-под подбородка Кавеха серьёзно произносит: – Знаешь, какие фразы можно услышать как в постели, так и за столом? – М? – Кавех слишком увлечён изучением его спины пальцами, чтобы морально подготовиться к очередной шутке. – "Ну что, все собрались"? Кавех сдавленно фыркает Сайно в макушку, сонно прикрывая глаза. – Эта не такая уж плохая. Расскажешь Аль-Хайтаму и Тигнари, когда они вернутся домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.