ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все лекции прошли мимо ушей и мозга Жени. Девушка полностью погрузилась в свои мысли касаемо бывшей. Вот и нужно было ей появиться именно сейчас в её жизни? Нет. Женя уже не любила её, даже имя называть в своих мыслях было невыносимо. Эта женщина многому научила Женю, особенно дала понимание того, как вести себя не нужно. Камила на первых этапах переживала за состояние подруги, но на обеде её отвлекла Лиза Туктамышева своими шутками и легкими подкатами, поэтому младшая даже приотпустила заморочки Жени. - Сама поковыряется в своей голове. Камил, ты всё равно не поможешь, - сказала Лиза, мягко улыбаясь девушке. Поэтому Валиева и решила послушать новую знакомую, оставляя Женьку наедине со своими мыслями. К концу дня, Женя уже собиралась уходить из университета, как возле гардероба её останавливает никто иной, как Буянова. Женщина кладет руку на плечо девушки и резко разворачивает к себе лицом. - Жень, у тебя всё? Пойдём на кафедру поговорим? - Елена облизала губы, внимательно глядя в Женины глаза. - У меня всё, но меня ждут, - Женька быстро дернула плечом, скидывая руку. - Это не займет много времени, Медведева. Когда преподаватель просит, неуважительно ему отказывать. - Мои лекции на сегодня закончены. Поэтому своё свободное время я хотела бы потратить на более полезное занятие, чем болтовню. Прошу прощения, - Женя сделала шаг в сторону, чтобы уйти, но Буянова хватает её за запястье. - На нас все уже пялятся. Я очень тебя прошу, пойдем поговорим! Не устраивай цирк прилюдно. - Цирк здесь устраиваете вы, Елена Германовна! - фыркнула Медведева и выдернула свою руку, - меня ждут! - Да плевать мне, что тебя ждут! - Буянова схватила Женю за предплечье и повела к кабинету, - неужели обязательно нужно каждый раз прикладывать силу, чтобы ты слушалась?! - Да кто ты такая, что бы я тебя слушалась?! Убери свои руки от меня! - прошипела Медведева. Навстречу, спускаясь по лестнице, шли Лиза Туктамышева и Камила. Девушки о чем-то болтали, улыбаясь. - Ками, Лиза, скажите Этери Георгиевне, что я вещи чуть позже заберу. Меня тут украли! - Женя сложила бровки домиком, глядя на Камилу, всеми фибрами пытаясь передать, чтобы она предупредила Этери с кем и где Женя. - Не украли, а просто задержали на пару минут, - влезла Буянова, выдавливая непринужденную улыбку. - Хорошо, - кивнула Камила, и девушки отправились в гардероб. - Я тогда зайду к Этери Георгиевне, скажу, что Женька задержится, а ты иди в комнату, - Камила сглотнула слюну, не совсем понимая, нужно ли говорить Этери кто конкретно забрал Женю. - Думаю, зайдем вместе. Мне нужно пару слов ей сказать. Не понравилось мне состояние Жени. Она была какой-то напуганной, - вздохнула Лиза и помогла Камиле надеть куртку. - Естественно. Кому понравится, если бывшая схватит и куда-то потащит? - фыркнула Валиева и тут же закрыла рот руками, испуганно глядя на Лизу, - ты не слышала! Я не... Я не говорила! Женька меня убьёт! - Быстрее к Этери, - Туктик схватила Камилу за руку и потащила к общежитию. - Лиза, обещай, что не скажешь! - затараторила младшая, быстро перебирая ногами. Лиза была слишком быстрой. - Успокойся, - отмахнулась Туктамышева и открыла дверь для Камилы, пропуская её вперед. Девушки влетели в кабинет Этери, тяжело дыша. - Там Женьку бывшая забрала.., - отдышавшись, пролепетала Лиза, а Ками тут же закрыла рот Туктамышевой рукой. - Лиза имела в виду бывшего психолога в детском доме, - сориентировалась Валиева, стиснув зубы. Такой подставы от Лизы она не ожидала. - Один хрен одно и тоже! - цокнула Туктамышева, а Этери уже подскочила из-за стола, быстро накидывая пальто. - С вами двумя я потом разберусь. Где они?! Кто забрал? - Водорезова, вернее, Буянова! Я точно не знаю куда она ее повела, - Ками пожала плечами, а Этери с силой стиснула зубы. Какой же мир тесный. Как только Тутберидзе вылетела из своего кабинета, Лиза и Камила пошли в свою комнату. - Ты нормальная!?! Зачем ты сдала Женю!?! Она её убьет! А потом Женя меня убьёт! - завопила Камила, когда дверь в комнату за спинами девушек закрылась. - Этери - её нынешняя. Поэтому не убьёт. Один один, Камилёнок. Не бузи, пожалуйста, - Лиза слабо улыбнулась, а брови Камилы поползли вверх. - Не надо на меня так смотреть! Я не знаю, как так вышло! Потом обсудим. *** - Я тебе кое-что не додала в прошлый раз, - Елена слегка улыбнулась и втиснула Женю в стол своим телом, примыкая губами к шее, - за мной должок. И я очень хочу верить в то, что мы сможем всё построить заново. Медведева постаралась рыпнуться, но силы были неравны. Женщина была явно сильнее и выше, тем самым блокируя Женю и любые попытки к побегу. - Я тебе прощаю долг. Мне от тебя ничего не нужно. Я не люблю тебя, - Медведева отвела голову назад, чтобы чужие ненавистные губы её не касались, но Буянова нагнулась ниже, а руки расположила на талию девушки. Чем ниже наклонялась Женя, чтобы избавиться от тактильности, тем ниже оказывалась Буянова. В конечном счете Медведева уже попросту лежала на столе, упираясь руками в плечи когда-то любимого человека. - Не нужно. Я люблю другого человека. Не тебя. Не держи. Отпусти. - Не могу отпустить, - помотала головой Елена и провела влажную дорожку языком по шее брюнетки, спускаясь вниз. - Ты нужна мне. И будешь со мной. - Я прошу прошения, а что здесь происходит? - в дверях кабинета, сложив руки на груди, стояла Этери и внимательно наблюдала за этой картиной. Девушки даже не заметили, как блондинка оказалась в кабинете. Буянова тут же отскакивает от Жени, а Медведева быстро встаёт со стола, поправляя юбку. - Елена Германовна, я у вас спрашиваю, а что здесь происходит? Это какое-то новое оказание психологической помощи? - Нет, Этери Георгиевна. Это совершенно не то, о чём вы могли подумать, - Буянова нервно облизала губы, в голове закрутились шестерёнки, обдумывая оправдание. - И как вы здесь оказались? - Дверь была открыта, - Этери пожала плечами, - мой рабочий день окончен, а вещи Евгении до сих пор почему-то находятся в моём кабинете. Девушки, которые живут в нашем общежитии сообщили, что Евгению задержали вы. А теперь, когда минутка моего объяснения своего появления здесь окончена, я повторяю свой вопрос. Или мне нужно будет задать его на совете профилакти? Без проблем, - Этери взяла Медведеву за запястье, выводя из кабинета, и закрыла дверь, оставляя Буянову наедине со своими мыслями. - Это совершенно не то.., - начала оправдываться Женя, видя, как лицо Этери с каждой секундой становится всё злее и злее. - Заткнись! - прошипела блондинка, стиснув зубы, - я её убью. Видимо, не до конца она поняла, что связываться со мной ей не стоит. - Расскажешь? - Женя заглянула в лицо Этери, идя в общежитие. - Дома. Всё расскажу у нас дома, - выдохнула Тутберидзе, слегка улыбнувшись. - Она ничего не успела...? - Нет, конечно! Я не изменяла! - фыркнула Медведева, скуксив лицо. - В мыслях не было, что ты мне изменишь, Медвежонок, - Этери щелкнула Женьку по носу и прошла в общежитие. - Бери чемодан, я возьму твою и свою сумку, - кивнув на вещи, Этери начала осматривать свой кабинет. Отключив все электроприборы, девушки на машине Тутберидзе отправились домой, где предстоял сложный разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.