ID работы: 14300182

Новый век

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В штабе

Настройки текста
      Вертолет сел на посадочную площадку. Джесси и Джеймс быстро из него выскочили и поспешили к боссу. Им не терпелось передать Джованни украденных покемонов. Матори была мягко говоря удивлена, когда они сообщили, что вернулись с добычей.       — И вы не с пустыми руками? — ахнула помощница Джованни.       — Увы… Даже нас ругать не за что, — передразнила её Джесси. — А что собственно вас так удивляет?       — Да все агенты возвращаются с успешно завершенными миссиями, — ответила Матори. — Хоть каждый месяц праздник устраивай.       — Это было бы здорово! — выдал Джеймс.       Матори тяжело вздохнула, отведя глаза.       Их «идиллию» нарушила Домино, влетевшая в приемную и начавшая чуть ли не орать:       — ОНИ ЕГО ПОЙМАЛИ!!! ОНИ ЕГО ПОЙМАЛИ!!! ОНИ ЕГО ПОЙМАЛИ!!!       Остальные трое подпрыгнули от такого крика. Джованни вышел из кабинета и неодобрительно уставился на Домино.       — Что ты орешь? Кто кого поймал? — возмутился босс «Команды Р»       Домино, пытаясь отдышаться, и параллельно выговорить:       — Атилла и Хун поймали Райко!       Да!!!!! Кто бы знал из присутствующих, как по Джесси долбанула эта фраза! Да разряд молнии того же Райко покажется звездочками! Мало кто в штабе знал, что Джесси — дочь Миамото. Сначала она не говорила, чтобы не использовать славу матери для собственной карьеры. А теперь из-за стыда. Миамото — легенда! А её дочурка… Неудачница. Джесси считала себя позором для матери. И теперь ради её светлой памяти скрывала свое происхождение. Ни Кессиди, ни Бутч, ни Хун не знали, как зовут мать Джесси. Просто знали, что она погибла в Андах. А в той экспедиции было двенадцать агентов, четверо из которых женщины. Одна — это мать Хун. Но остальные три. На любую могли думать, что она мать Джесси. Вот Джесс и не уточняла, кто конкретно. Друзья к счастью не спрашивали.       Но… Было одно НО! У Миамото была двоюродная сестра! Которая тоже работала в «Команде Р». Была ученым, как и супруг. И у них был сын. И сына это звали Атилла. Конечно, напарник Хун мог оказаться тезкой троюрдного брата Джесси. Но что-то ей подсказывала — это её брат. И если они встретятся! Атилла её узнает… И тайна раскроется.       «Бедная мама» — печально подумала Джесси: «Я ведь её позорю! Нужно попытаться не столкнуться с Атиллой, пока мы в штабе. Ну или при встрече тихо предупредить чтобы помалкивал». И тут как ни кстати, босс спросил:       — Джесси, где Мяут?       Джесси вспомнила, что опасаясь за его жизнь, спрятала покемона в покебол. Достав этот покебол, она выпустила Мяута.       — Ура, — не громко сказал тот.       Джованни не обратил внимания на тот факт, что мяут сидел в покеболе. Чего за ним обычно не водилось. А просто сказал, что требуется его помощь, и велел всем присутствующим следовать за ним.       Джесси поняла, что они идут туда, куда отвели Райко. И Мяут нужен для перевода. Джеймс заметил, что Джесси от чего-то не в себе и спросил:       — Ты в порядке?       Не считая Мяута, Джеймс был единственным, кто знал о происхождении Джесси.       — Помнишь, я тебе говорила о родственниках, у которых жила пока мама была на миссиях? — спросила Джесси.       — Ну, да.       — Моего троюродного брата зовут Атилла. Вот какова вероятность, что один из поймавших Райко его тезка? — спросила Джесси и тут же сама ответила. — Нулевая. Потому что они все как раз пришли на место. И Джесси встретилась взглядом с Атиллой. Они друг друга узнали. Атилла явно обрадовался встречи, так как на его лице появилась широкая улыбка. Но Джесси тут же приложила палец к губам, чтобы братец помалкивал.       Атилла такие действия сестры понял, как-то, что она просто при Джованни не хочет показывать радость встречи с родственником.       — Вы знакомы? — спросила Хун.       — Это моя троюродная сестра, — ответила Атилла. Хун чуть дар речи не потеряла от шока. Она надеялась, что у них с Атиллой могут сложиться серьезные романтические отношения. Но он мог обозлиться на неё из-за того, что Хун когда-то сильно обидела его сестру. Пусть и не совсем по своей воле.       — Ну чтож, Райко, — начал Джованни.       Босса «Команды Р» сильно поражало то, что легендарный спокойно сидел в не пропускающей электричество клетке и даже не пытался сбежать.       — Неужели тебе не страшно? — спросил Джованни.       Райко прорычал в ответ. После что босс «Команды Р» велел перевести. Но Мяут смог выполнить приказ только когда Джесси это подтвердила. Да, теперь он как все покемоны подчинялся только своему тренеру.       — Он сказал: «А чего мне бояться? Когда меня привезли, я думал, что это место будет пропитано злобой и гневом», — Мяут замолчал, а Райко ещё прорычал и Мяут продолжил, — «Но вместо этого я чувствую кругом страдание и боль. И что удивительно. Я чувствую, что даже в ваших сердцах есть любовь».       Райко прорычал ещё и при этом повернул голову в сторону Хун.       — «Я сделал свой выбор. Я остаюсь с этой девушкой. Она теперь мой тренер», — перевел Мяут.       У Джесси отпала челюсть. У представителей мужского пола глаза стали похожи на яблоки от удивления.       — Крутяк! Я тоже хочу легендарного! — выдала Домино.       — Поздравляю, Хун, — сказала Матори.       Хун резко вылетела в коридор, пытаясь переварить услышанное. Атилла побежал за ней. Пробежав несколько метров, Хун остановилась и, держась рукой за стену, пыталась отдышаться.       — Хун, — Атилла догнал её. — Ты в норме?       — Почему я? — спросила девушка.       — Наверно ты ему понравилась, — ответил качок.       — Я? Да мы убить его пытались!       — Всего пару раз…       — Пару сотен раз!       Хун закрыла глаза и, тяжело вздохнув, опустила голову.       — Не люблю, когда кто-то ворошит мою душу, — говорила она. — И не важно человек это или покемон. Я всегда держусь хладнокровной и решительной. И все прочие чувства прячу под замок.       — Я это давно понял, — ответил Атилла. — Хун, ты сильная, но не бесчувственная. И эти чувства, что ты прячешь. Ты тащишь их грузом за собой. Даже я это понял, а уж легендарному! У которого эмпатическая способность на высшем уровне такое понять, как раз плюнуть.       Хун понимала, что Атилла прав. Райко просто увидел её настоящую. И именно это её не радовало. Поэтому Хун и хотела оставить Райко в штабе и свалить куда подальше. И Райко это почувствовал…       — Хун…       Атилла приблизился к девушке. Осторожно приподнял её голову за подбородок. Медленно приблизился своими губами к губам Хун. И только они успели слиться в поцелуе… Как из комнаты, где держали Райко раздались крики:       — ХУУУУУУН!.. УГОМОНИ СВОЕГО ПОКЕМОНА!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.