ID работы: 14300182

Новый век

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимоотношения

Настройки текста
      Хун уверенным шагов вошла в комнату с клеткой Райко. Лицо выражало холодность. Чувства, что сейчас были в её душе, она прятать не стала. Если она так понравилась легендарному, пусть знает, что в настоящий момент помешал ей, чем причинил боль.       — Райко! — громко обратилась Хун к бушующему покемону. — А ну! Сел!       Покемон притих. Хун открыла клетку и подошла к нему.       — Вот так. Хороший Райко. Если будешь послушным мальчиком, попрошу построить тебе ангар. А нет, так и будешь жить в клетке, — сказала Хун. — И не думай, что я буду сидеть с тобой часами. У меня есть более приятная компания. Райко спокойно кивнул. А потом что-то прорычал.       — Джесси, твой Мяут может перевести? — попросила Хун.       Джесси не очень-то хотелось ей помогать. Но…       — Джесси, пусть Мяут переведет! Он здесь для этого, — сказал Джованни.       — Конечно, босс. Мяут переводи.       — Он спрашивает, возьмешь ли ты его на следующее задание, — сказал Мяут.       Хун не хотелось бы брать Райко. Да она и ловила я его не для себя.       — Босс… — начала Хун.       — Я не возражаю. Да, мне нужен Райко. Но для меня не так важно, будет он подчиняться мне лично или преданному «Команде Р» агенту. А в твоей преданности Хун, я не сомневаюсь, — Джованни выдержал небольшую паузу. — Никто из агентов никогда не сможет достичь уровня Миамото. Но ты, Хун, почти достигла.       На глазах Джесси выступили слезы. Ей сейчас стало настолько больно! Она сама никогда не дорастет до уровня своей матери. Но и Хун до этого далеко. Джованни просто плохо знает эту мразь.       — Босс, я очень извиняюсь. Я думаю, Миамото полностью разделяла взгляды мадам Босс и ваши, что «Команда Р» — одна большая семья, сражающаяся за общее дело. А не каждый за свои личные интересы. И она не за что не стала бы сеять междоусобицу среди агентов, — Джесси окинула Хун жестоким взглядом. — А вот она может!!!       По спине Хун пробежали мурашки. Что о ней сейчас подумали все присутствующие? И Атилла в первую очередь? Даже если у него нет к ней серьезных чувств, так легкая интрижка ради забавы. Она как минимум не хотела его терять как напарника. У них хорошо сложилась команда.       — Джесси, зачем ты так? Это слишком жестоко! — сказала Хун.       Атилла, анализируя происходящее, сделал для себя печальный вывод.       — Вы явно знакомы. И вы явно не ладите, — сказал он, обращаясь к Хун и Джесси.       Хун вытащила фото из кармана и показала Атилле. Теперь ему стало ясно. Джесси — одна из тех друзей, которых Хун обидела по воле Тима.       — Джесси, не знаю, как Хун тогда вас обидела. Но она это сделала не по своей воле, — сказал Атилла. — У её прежнего напарника был покемон психического типа, с помощью которого Тим ею управлял. Так что навредила она тебе не по своей воле.       — Это она тебе наплела? — фыркнула Джесси.       — ЭТО ПРАВДА! — выкрикнула Хун и уже тише добавила: — Атилле я бы врать не стала.       — ТИИИИИХООООО! — заорал Джованни, которого происходящее начало бесить.       — Значит так! Хун, теперешний напарник устраивает?       — Да, — ответила та.       — Замечательно, — Джованни повернулся к Джесси. — А тебе важная миссия — ПОМИРИСЬ С ПОДРУГОЙ!       — Если вы про Кэссиди, — осторожно начала Джесси, хотя знала что это не так. — То мы уже помирились.       — Замечательно. Теперь с ней помирись, — Джованни показал на Хун. — Матори пошли.       — Я ещё полюбуюсь покемончиком, — сказала Домино, пялясь на Райко.       Джованни и Матори вышли из комнаты. И там тут же нависла тишина. Домино молча смотрела на Райко. Представляя при этом, что сама ловит Энтея или Суикьюна. Почувствовав это Райко начал рычать, а Мяут с радостью перевел, надеясь спустить Домино с небес.       — Тебе никогда не поймать Энтея. Он гордый и независимый. А ты просто избалованный ребенок, — перевел Мяут, тут же добавив. — Это он сказал, если что.       — Я НЕ РЕБЕНОК! — выругалась Домино. — Я… я… Да я задачи из высшей математике в уме решаю, я знаю все виды покемонов, где кто обитает. Я число пи могу назвать с точность до восьми знаков после запятой. А ты можешь?       Джесси подошла к ней и погладила по головке.       — Милый ребенок, это покемон! Он и что такое число пи не знает, — сказала Джесс, чуть не смеясь.       Домино аж раскраснелась от злости. Почему её все считают ребенком? Да ей шестнадцать. Но она пережила в своей жизни такое! Что вряд ли пережил хоть кто-то из присутствующих. Во всяком случае она так считала.       — Хватит называть меня ребенком. Может, я и младше остальных агентов. Но! Я в восемь лет осталась сиротой. И при этом в четырнадцать закончила школу. Написала научную работу, спасибо чему меня приняли работать в университет. У меня ни одной проваленной миссии. Босс назначил меня преемницей! А вы? Ходячие недоразумения и только! — выругалась Домино.       — Малявка! А ты не охренела?! — спросил Атилла, у которого явно начали сдавать нервы.       Джесси поспешила придержать брата:       — Тише, тише. Может она и вундеркинд, но переходный возраст у неё по расписанию.       — Слушай мелюзга! Да большинство агентов сироты! Может не все вундеркинды, но многие через худшее прошли, чем ты! — продолжил Атилла.       — И потом, — начал объяснять Джеймс, но спокойно, — Домино, тебя же сразу босс к себе взял под опеку. И заботился, как о собственной дочери. Ты не моталась по детским домам и приемным семьям.       — Еду из снега есть не доводилось! — добавила Джесси. — И кукол у тебя наверняка была куча.       — Ночью не разрешали ходить в туалет? А если вдруг описаешь постель запирали в чулане? — спросила Хун. — И то, что я сказала про бывшего, во всех смыслах этого слова, это правда. С Тимом мы познакомились в дет доме. Только я осиротела раньше и уже была с опытом. Вот он ко мне и примазался. И просто использовал, как средство достижения цели. Когда я это поняла, решила от него смыться. И единственное место, куда, как я думала, Тим не сунется это «Команда Р». Но он меня и тут нашел! Только к тому времени обзавелся Дроузи! Его покемон контролировал каждый мой шаг. Потом Тим понял, что не нравится моим друзьям. И он и меня с ними поссорил, да я ещё и под контролем Дроузи их между собой поссорила.       — Интересно как? — спросила Домино.       — А это уже не твое дело! — фыркнула Джесси.       — Раз не мое, я пошла, — гордо сказала Домино и вышла из комнаты. Нависла тишина. Которую через пару минут нарушил Джеймс.       — Девчонки, а может расскажите, что между вами произошло? — предложил он.       — Хорошая мысль, — поддержал Атилла. — Мне тоже интересно.       Обе девушки тяжело вздохнули и начали рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.