ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Привет-прозвучал голос позади неё- Эльза повернулась и увидела юношу. Она встала, поворачиваясь в его сторону, при этом пристально смотря и изучая его. Каким особенным он выглядел, у него была не обычная и привлекательная внешность. С белыми волосами и белдно-синими глазами. В этот же момент услышала голос матери которая её звала, и придирчивым, но заинтересованным взглядом посмотрев на него подбежала к Идуне. Пойдём дорогая-сказала королева и взяла дочь за руку. Мам, а кто тот мальчик? -спросила маленькая Эльза подняв голову, какой мальчик? -последовал вопрос королевы. Эльза вопросительно защмурила взгляд как бы «вот ведь, мальчик», но она просто молча повернулась проверить, был ли кто-то там на самом деле или нет, а парень всё так же стоял и ей улыбался. Она улыбнулась ему в ответ. Вечером в замке состоялся балл в честь принцесс. Все прыгали, танцевали и радовались торжеству. Эльза была впечетлена всем, но ей явно было скучно.Псс-услышала из толп людей девочка, она начала глазами искать кого-то, и снова увидела того юношу, он махал ей рукой. Как только она захотела пойти за ним «куда это ты? Не уходи далеко родная» остановила своим голосом мать, держа крошку Анну в руках. Конечно мам-прозвучал ответ, и принцесса побежала. Она пошла за ним, но в один момент потеряла из виду. Она покрутилась на месте и «Воуу"-прокричала Эльза-пошли! -сказал тот парень потянув её за руку и мчясь прямо наружу. Они помчались сквозь толпу пытаясь не врезаться в кого-то, так они добежали до сада, а перед ними открытые ворота замка. Они остановились и начали смеятся. Ты кто? -спросила Эльза, парень подумал, как бы «весело» или «интересно» представиться, но посмотрев на принцессу просто улыбнулся и ответил-Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.