ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-А меня зовут. -Эльза! — из замка эхом перебил её голос королевы, которая звала её. -Эльза…-закончила своё предложение принцесса немного засмущавшись. Она хотела повернуться, чтобы зайти обратно в замок, но вдруг её внимание овладел шорох со стороны леса, она быстро бросила взволнованный взгляд в лес и увидела как в одно мгновение пробежала тень на деревьях. Хоть в тот весенний день не было слишком темно, а был приятный закат, как белая ночь, та тень была черна как зимняя ночь. Что? Что такое? — спросил Джек обернувшись в сторону леса, а затем снова в сторону Эльзы. Ты тоже это видел? -спросила она. Видел что? Джек так и не понял чего так испугалась маленькая принцесса. На фоне всего этого момента не переставал звучать голос королевы, звавшую имя дочери, ещё больше напрягая Эльзу. -Тебя что-то напугало? -спросил Джек -Мне показалось.там была тень, я её видела-пальцем указав меж открытыми воротами ответила она -Там ничего нет, хочешь вместе посмотрим? Эльза бросила сомнительный взгляд на парня и смотрела на него молча. Джек ожидал нерешительность со стороны маленькой принцессы, так что всё, что оставалось ему сделать это тепло улыбнуться ей, дабы развеять напряжонность момента. Он присел, чтобы быть ближе к девочке, протянул ей руку и за этим последовала всего одна фраза-ты мне веришь? Эльза недолго подумав дала ему свою руку улыбнувшись и они взлетели за пределы замка. Принцесса завизжала, закрыла глаза и крепко вцепилась в накидку Джека, боясь упасть. Джек всего лишь посмеялся и сразу же опустился на землю. Видишь, ничего страшного-сказал он. Эльза медленно открыла один глаз, затем второй. Убедившись, что теперь они на земле она неуверенно посмеялась в ответ. Парень опустил её, снова подсел рядом, смотря прямо вперёд, сквозь лес и спросил-ну что, всё ещё страшно? Эльза отрицательно начала ему кивать. Вновь посмотрев вперёд она увидела нечто завораживающее, это было похоже на мерцающие звёзды. Воууу-удивилась она. Джек посмотрел в небо и увидел причину восторга принцессы. Это были сновидения песочника. Волшебнооо-тихо сказали они про себя и на один момент перекинулись взглядами. Золотой песок распространялся сквозь Эренделл. Как только песок начал чуть опускаться, девочка протянула руку в эту сторону. Она восторженно засмеялась и начала следовать за песком. Парень не спеша поднялся и улыбаясь медленно последовал за ней. Шаг за шагом принцесса ускорялась и затем вовсе начала бегать и прыгать следуя за «звёздами». Джек шёл за ней как вдруг замер на долю секунды и бросив вперёд свою ладонь закричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.