ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Постой! Эльза повернулась назад посмотрев на Джека, тот же в свою очередь замер от удивления и недопонимания. И снова это ужасное чувство. Джек вздрогнул и вцепился за шею неровно дыша. Эльза встала в ступор, на её глазах родители просто пробежали сквозь юношу. С широко открытыми глазами она смотрела на короля с королевой, а затем опустила взгляд ни разу не моргнув. Девочка стояла на реке оставаясь на поверхности, посмотрев немного дальше она увидела как оставила за собой несколько ледяных следов, за счёт которых и не провалилась в реку. Король Агнар подбежал к дочери прямо в реку, взял её на руки и вышел на берег. Река была не глубокая, но способности принцессы удивили не только короля с королевой, но и Джека, который стоял и наблюдал за этой картиной всё так же держась рукою за шею, которая медленно опустилась на грудную клетку. Тебя кто-то видел? -взволнованно спросил отец-ты кому то показала свою магию? Эльза была взволнованна не меньше, но не из-за случившегося, а из-за вопроса отца. Некоторое время она молчала, не знала какой ответ дать родителям. Она хотела сказать «нет», но ведь её видели, ведь тот мальчик всё ещё там стоит, ведь он всё видел. Она так и не ответила. Королева Идуна и король Рагнар перекинулись тревожными взглядами. Пошли-сказал король и взял дочь на руки. Через плечо отца Эльза смотрела на Джека. Кто же ты такая? -прошептал он выпрямившись… Мам? — в дверь зашла Эльза Да, дорогая-ответила ей мать кивнув головой в сторону маленькой принцессы Эльза подошла к кровати на которой лежала Анна, а рядом сидела Идуна. Принцесса подошла ещё ближе, и королева подняла её к себе в свои объятия. -Мам, я сделала что-то не так? -спросила Эльза с глубоким и грустным взглядом. -Конечно нет милая, почему ты так думаешь? -Ну.вы так испугались.Почему об этом никто не должен знать? --О милая я, порой люди не могут принять то, что им непривычно. Эльза просто вздохнула и повернула взгляд на спящую Анну. Она улыбнулась, а королева поцеловала дочь в волосы. В лесу перед замком продолжал растворяться золотой песок Песочника несущий сны. За деревом из-под темноты показалась рука с острыми и длинными пальцами, которая притянула к себе этот песок. Коснувшись пальцем об сноведение в золотом песке появилась капля темноты, место от пальца в один момент стало кромешно чёрным, но не смотря на это песок вернулся в свою форму и песок снова окрасился в золотой. Ладонь вытянулась к сновидению и расплющило его. Песок рассыпался сквозь пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.