ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Некоторое время спустя, после инцедента с проявлением магии Эльзы в не замка принцессы подросли. Анна уже бегала по каридорам замка, а за ней и Эльза, что было весьма необычно, учитывая её спокойный характер. Принцесс сложно было угомонить, да никто особо и не старался. И королю с королевой, и прслугам замка было приятно присутсвие шумных и дружных сестёр, особенно была любима всеми Анна своим весёлым и добрым характером. Эльза очень любила свою младшую сестрёнку, та же в свою очередь чуть ли не обожала старшую. Король замечал, что когда принцессы вместе играют магия Эльзы проявляет себя всё чаще и проявляет себя всё сильнее с каждым разом. Эльзе не запрещали использовать свою магию, наоборот, родители пытались научить её совладать с нею, чтобы не магия контролировала Эльзу, а Эльза магию. Очевидно, что магия была проявлением эмоций девочки. Ей нужно было совладать с собой, оставаться холоднокровной и спокойной. Она и была такой, но ещё она была ребёнком, всего лишь ребёнком. От неё многого не требовали, она спокойно колдавала в своей комнате, во дворце, радовала снежинками и скользящим полом Анну, это и всего. Не плохо в девять лет, не так ли? Забава для ребёнка и никакой опасности. Её магия однако была не стабильна. Однажды ночью маленькая принцесса проснулась и побежала к комнате короля и королевы. Она еле дотянулась до ручки двери своими маленькими ручками и немного приоткрыла дверь. Анна засунула голову в комнату и увидев, что родители спят она с небольшим разочерованием закрыла дверь. Она оглянулась, замерла, и уже радостная побежала обратно в комнату. Она уверенно открыла дверь в комнату и с криками «Эльза! Эльза!» скорапкалась на кровать. Эльза проснулась и уже зная причину Анны ухмыльнулась. Анна потащила её за собой. В двоём принцессы побежали в главный зал 2ого этажа замка. Девочки резвились, играли в снежки, лепили снеговика, скользили по льду и просто не громко смеялись, чтобы никого не разбудить. Эльза отлично обращалась со своей магией, всё шло как по «льду». Анна прыгала по маленьким сугробам, Эльза заметив это начала колдавать новые сугробы, каждый следующий выше предыдущей, и вметсе с ними и Анна. Эльза колдавала и смеялась, маленькими и не осторожными шагами она приблежалась к сетсре, но вдруг она споткнулась об те самые маленькие сугробы, которые наколдавала ранее. Анна прыгала всё дальше.Эльза побоявшись, что она упадёт бросила ладонь вперёд, крикнула её имя, но было уже поздно, она сделала это очень неосторожно. За пару секунд её охватил ужас и тревога, и вместо того, чтобы наколдавать ещё один сугроб она попала прямо в Анну. Маленькая принцесса ушатнулась в воздухе и упала. Анна! — крикнула принцесса дрожью в голосе и со страхом в глазах. Она подбежала к сестре, поставила её голову на свои колени и схватилась за её плечи. Прядь волос принцессы окрасилось в белый, как будто волосы изнутри замёрзли. Эльза наблюдая за этим в панике начала плакать и звать «мам, пап.» Двери зала резко и громко распохнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.