ID работы: 14301033

Трещина на губах

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше.

Настройки текста
— Глупые Вы все мальчики. Лишь бы подраться… — тоненькие пальцы дрожали еле видно, обрабатывая новую пробитую копилку на носу Ералаша. Он, будучи уже годовалым Универсамом - привык к боли. Поэтому, после знатной драки, он мчался домой к Алене, у которой такие нежные руки. Миша обожал разглядывать ее черты лица, в то время как она была сконцентрирована на раненном. — Ты чего уставился, Миш? Посмотри на это! Меня бы кто так избил… — не успела Алена и закончить фразу, как парень спохватился. — Если такое произойдет, я его не то что изобью… — он убрал ее руку с ватой и продолжил — Я же до могилы доведу его. — Миша! Не неси ерундистику. Сейчас точно и от меня получишь. — и снова ватка пропитанная перекисью, коснулась кровоточащей линии на носу. — Такая красивая… — Миша не мог устоять перед соблазном. Но на самом деле, по сравнению с Аленой - он более терпелив. Поэтому ждал, пока она закончит с обработкой. — Все. Теперь будьте добры, не попадать в такие ситуации. Хоть немного реже..Миш. — Хорошо-хорошо. Трусишка… — не успела она съязвить на слово «трусишка», он уже прилип к ее губам. И тут уже нетерпеливость Алены проявляется сразу. Ощущая на губах, вкус железа, она поддается вперед к нему. Уже не дети. А настоящие подростки. Его руки в свои семнадцать лет, были с еле видными венами и массивными костяшками. Жадно хватая ее талию, он лишь падал назад к кровати. Все потому что - она оказывала столь сильное влияние на него. — Тебе наверное больно с такими губами… — промолвила она, оказывавшись полностью над ним. — Ну глупышка. Наоборот ты только лечишь меня этим. И снова. Это не что-то постыдное. Это просто бесконечные поцелуи, беседы, щекотания до слез. Миша хоть и старше ее на год, он все равно знал - что только после восемнадцати лет, они смогут позволить друг-другу больше. Намного больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.